Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Perayaan HUT BLUD RSUD dan HUT RSU Klungkung secara Virtual

Bali Tribune/HUT - Perayaan HUT BLUD dan HUT RSU Type B diisi pemberian reward.


balitribune.co.id | Semarapura - Sebagai wujud bersyukur atas kinerja RSU Klungkung di tengah pandemi yang sudah berlangsung hampir satu tahun, Sabtu (23/1/2021), RSUD Kabupaten Klungkung melaksanakan dua kegiatan penting yaitu peringatan hari jadi BLUD RSUD Kabupaten Klungkung yang ke-9 dan hari jadi RSU Klungkung sebagai RSU kelas B  yang ke-4.
 
Namun, karena situasi Pandemi Covid-9, peringatan perayaan monumental ini dilangsungkan dan diperingati secara sederhana dan penuh makna namun digelar secara virtual. Walau dirayakan secara sederhana dan secara virtual, tidak mengurangi makna. Perayaan hari jadi ini mendapatkan perhatian penuh dari pemegang kebijakan di bidang kesehatan di Klungkung, seperti  kehadiran Kepala Dinas Kesehatan Kabupaten Klungkung dr Ni Made Swapatni, Ketua Dewan Pengawas, ketua SPI jajaran manajemen dan seluruh jajaran di RSUD Kabupaten Klungkung secara virtual.
 
Direktur RSUD Kabupaten Klungkung dr Nyoman Kesuma dalam  menyatakan dengan perayaan hari jadi  RSUD Type B yang ke 4 dan BLUD yang ke 9 ini rasa kebersamaan, komitmen dan kekompakan agar tetap dijaga dengan baik dengan penuh tanggung jawab. Puncak peringatan yang sangat sederhana ini dimaknai  dengan melakukan pemotongan tumpeng Hultah oleh Direktur RSUD dr Nyoman Kesuma didampingi kepala Dinas Kesehatan Kabupaten Klungkung dr Ni Made Adi Swapatni, Dewan Pengawas dan para wadir serta acara juga  diisi dengan kegiatan pemberian penghargaan sebagai bentuk reward kepada para tenaga yang sudah purna bakti/pensiun, pemberiaan penghargaan pegawai berprestasi wakil dari masing-masing bidang/bagian serta  pemberian hadiah kepada pemenang lomba tiktok dengan tema protokol kesehatan dan lomba karaoke yang semuanya berlangsung lombanya dilaksanakan secara virtual.
 
Dihubungi, Minggu (24/1), Direktur RSU Klungkung dr Nyoman Kesuma optimis ke depannya RSU Klungkung bisa memenuhi harapan masyarakat Klungkung terkait pelayanan kesehatan yang mereka dapatkan. “Semoga ke depan RSU Klungkung semakin maju dan mampu memenuhi harapan masyarakat secara umum serta mampu memberikan pelayanan dan bisa  meningkatkan  mutu pelayanan yang semakin baik dan yang terpenting kepuasan masyarakat atas kinerja BLUD dan RSU Klungkung semakin meningkat,” jelasnya.
wartawan
Ketut Sugiana
Category

Deretan Pemain Bola Legendaris yang Akan Tampil Terakhir Kali di Piala Dunia 2026

balitribune.co.id | Piala Dunia 2026 sudah di depan mata. Para fans sepak bola di seluruh dunia kini sudah tidak sabar menyambut turnamen sepak bola terbesar ini. Ada yang sudah berburu tiket, ada yang sudah merencanakan nobar, ada juga yang siap-siap taptap di platform favorit untuk taruhan tim mana yang menang.

Baca Selengkapnya icon click

Ketua IKKES Bali Ajak Warga Sumba Ubah Stigma Jadi Kepercayaan

balitribune.co.id | Denpasar - Tidak dapat dipungkiri warga Sumba yang hidup di Bali mendapat stigma. Untuk itu, Ketua Ikatan Keluarga Sumba (IKKES) Bali, Fredik Billy, SH, MH mengajak seluruh warga Sumba yang ada di Bali untuk mengubah stigma ini menjadi sebuah kepercayaan. Permintaan ini disampaikan Fredik Billy dalam acara Talk Show dengan tema Stigma, Tantangan, dan Solusi.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Go Global, Pegadaian Raih Penghargaan Internasional atas Penerbitan Sukuk dan Social Bonds

balitribune.co.id | Singapura - PT Pegadaian kembali menorehkan prestasi gemilang di kancah global dengan meraih dua penghargaan bergengsi, yakni “Best Sovereign Sukuk” dan “Best Social Bonds in Asia 2025” pada ajang 19th Annual Borrower Issuer Awards 2025.

Baca Selengkapnya icon click

Wabup Bagus Alit Sucipta Turun Langsung Tangani Sampah Musiman

balitribune.co.id | Mangupura - Wakil Bupati Badung, Bagus Alit Sucipta bersama Nyonya Yunita Alit Sucipta, memimpin langsung kegiatan aksi Korve bersih-bersih di Pantai Kedonganan, Kecamatan Kuta, Kabupaten Badung, Jumat pagi (13/2). Kegiatan ini merupakan langkah nyata Pemerintah Kabupaten Badung dalam menangani permasalahan sampah pantai yang bersifat musiman dan kerap muncul di sepanjang pesisir Badung, khususnya saat musim angin barat.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Bupati Adi Arnawa Sambut Wapres Gibran dalam Dialog Pariwisata Bali

balitribune.co.id | Denpasar - Bupati Badung I Wayan Adi Arnawa menyambut kunjungan kerja Wakil Presiden Republik Indonesia, Gibran Rakabuming Raka, ke Provinsi Bali yang dirangkaikan dengan silaturahmi bersama pelaku usaha sektor pariwisata. Kegiatan berlangsung di Gedung Widyatula, Politeknik Pariwisata Bali, Kampial, Nusa Dua, Jumat (13/2).

Baca Selengkapnya icon click

Respons Cepat Bencana Longsor, Wabup Tabanan Tinjau Kerusakan Jalan Vital di Kediri

balitribune.co.id | Tabanan – Sesuai instruksi dan arahan Bupati Tabanan, Wakil Bupati Tabanan I Made Dirga turun langsung meninjau lokasi jalan rusak yang terdampak bencana longsor akibat curah hujan ekstrem di Banjar Jadi Desa, Desa Banjar Anyar, Kecamatan Kediri, Kabupaten Tabanan, Jumat (13/2).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.