Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Perayaan HUT KPPG Digelar Sederhana

Bali Tribune / HUT - Pemotongan tumpeng perayaan HUT KPPG
balitribune.co.id | DenpasarHari Ulang Tahun (HUT) ke -18 Kesatuan Perempuan Partai Golkar (KPPG) dirayakan secara sederhana di Kantor DPD Partai Golkar Provinsi Bali, di Denpasar, Minggu (24/5/2020). Perayaan tersebut digelar secara sederhana, lantaran pandemi Covid-19 tak kunjung berlalu. 
 
Meski sederhana, namun perayaan HUT KPPG ini tetap istimewa. Sebab, perayaan yang ditandai dengan pemotongan tumpeng tersebut juga dihadiri Ketua DPD Partai Golkar Provinsi Bali. 
 
"Kita rayakan secara sederhana, sesuai SOP Covid-19, tanpa mengurangi makna dan kehikmatan perayaan HUT ke-18 KPPG," kata Ketua KPPG Provinsi Bali, Ardaba Korry, usai kegiatan tersebut. 
 
Dalam kesederhanaan perayaan tersebut di tengah pandemi virus corona, Ardaba Korry berharap KPPG terus berkontribusi bagi bangsa bersama-sama Partai Golkar. Selain itu, diharapkan akan lebih banyak lagi kader yang lahir dari rahim KPPG dan tampil sebagai kader-kader perempuan Golkar yang cerdas.
 
"Semoga dari rahim KPPG terus terlahir kader-kader perempuan Golkar yang cerdas, berkualitas dan unggul sebagai anak bangsa," tandas Ardaba Korry.
wartawan
San Edison
Category

Penataan Pantai Bingin Mulai Ditender, Desain Kawasan Masih Digodok

balitribune.co.id I Mangupura - Setahun setelah 48 bangunan liar di Pantai Bingin dibongkar, Pemerintah Kabupaten Badung mulai memproses penataan kawasan tersebut. Meski tender sudah berjalan, hingga kini desain induk (master plan) dan gambar teknis penataan masih dalam tahap pembahasan.

Baca Selengkapnya icon click

Terganjal Aturan Kepegawaian, Layanan Forensik RS Tabanan Belum Jalan

balitribune.co.id I Tabanan – Rencana RSUD Tabanan untuk mengoperasikan layanan forensik di Instalasi Pemulasaraan Jenazah yang baru masih menemui jalan buntu. Hingga kini, fasilitas tersebut belum bisa memberikan tindakan medis forensik karena terganjal aturan kepegawaian serta sulitnya mencari dokter spesialis di bidang tersebut.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Pemkab Tabanan Tetapkan 16.466,23 Hektar Lahan Sawah Jadi LP2B

balitribune.co.id I Tabanan – Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Tabanan resmi menetapkan ribuan hektar sawah produktif untuk mencegah masifnya ancaman alih fungsi lahan. Langkah strategis ini dilakukan dengan mengunci 16.466,23 hektar area persawahan sebagai Lahan Pertanian Pangan Berkelanjutan (LP2B).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Kuburan Tergerus Air Laut Pasang, Bangkai Paus Bungkuk Kembali Muncul ke Permukaan

balitribune.co.id I Negara - Dua hari setelah dikuburkan, bangkai paus bungkuk (Humpback Whale) yang sebelumnya terdampar dan mati di pesisir Pantai Perancak, Kecamatan Jembrana, kembali muncul ke permukaan. Karena dikhawatirkan menimbulkan dampak lingkungan, bangkai mamalia laut tersebut diminta dipindahkan ke tempat yang lebih aman.

Baca Selengkapnya icon click

Pengusaha Hiburan Malam Dideadline 30 Hari untuk Lengkapi Izin Mikol

balitribune.co.id I Singaraja - Menindaklanjuti keluhan masyarakat terkait maraknya tempat hiburan malam yang diduga tidak berizin, Satuan Polisi Pamong Praja (Satpol PP) Kabupaten Buleleng melakukan langkah pembinaan dan pengawasan ketat terhadap puluhan pengusaha hiburan di wilayah Kabupaten Buleleng.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.