Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Peringati HUT 38 BK dan 28 FTP Unud Gelar Agritech Peduli

Bali Tribune / HUT - memperingati Hari Ulang Tahun ke-38 dan Badan Kekeluargaan ke-28 Fakultas Teknologi Pertanian gelar kegiatan Agritech Peduli. Kegiatan telah dilaksanakan pada hari Minggu (25/9) di Panti Asuhan Tat Twam Asi.
balitribune.co.id | Denpasar - Dalam rangka memperingati Hari Ulang Tahun ke-38 dan Badan Kekeluargaan ke-28 Fakultas Teknologi Pertanian gelar kegiatan Agritech Peduli. Kegiatan telah dilaksanakan pada hari Minggu, 25 September 2022 di Panti Asuhan Tat Twam Asi yang diikuti oleh Tim Agritech Peduli FTP Unud. Adapun donasi yang diberikan kepada Panti Asuhan Tat Twam Asi adalah berupa ATK, Sembako dan sejumlah uang tunai yang merupakan Donasi yang terkumpul dari seluruh Civitas Akademika Fakultas Teknologi Pertanian Universitas Udayana.

Ketua Umum Agritech Fast 2022 I Putu Gede Budisanjaya, S.TP., M.T. yang merupakan Dosen Program Studi Teknik Pertanian dan Biosistem melaporkan bahwa kegiatan Agritech Peduli merupakan salah satu kegiatan dalam Rangkaian Acara HUT BK FTP. Selain itu beliau juga menambahkan bahwa kedepannya akan dilaksanakan Seminar Nasional Fakultas Teknologi Pertanian 2022 yang memilih Tema “Inovasi Teknologi Pertanian Dalam Mewujudkan Kemandirian Pangan Nasional Yang Berkelanjutan Di Era Society 5.0” yang rencananya akan diselenggarakan tanggal 14-15 Oktober 2022.

Selain itu Dekan Fakultas Teknologi Pertanian Prof. Ir. I Made Anom Sutrisna Wijaya, M.App.Sc.,Ph.D. juga mengatakan bahwa kegiatan Agritech Peduli merupakan kegiatan yang setiap tahunnya menjadi rangkaian kegiatan HUT BK FTP. Beliau juga mengatakan melalui kegiatan Agritech Peduli diharapkan senantiasa dapat menjadi pengingat untuk seluruh civitas akademika FTP Unud untuk selalu berbagi dan saling membantu sesame guna meningkatkan rasa simpati dan empati antar sesama.

 

https://www.unud.ac.id

wartawan
ARW
Category

Kembali Melesat Kencang di Buriram, Pebalap Astra Honda Raih Posisi Tiga Besar Klasemen TTC 2025

balitribune.co.id | Jakarta – Pebalap binaan Astra Honda yang bersaing di Idemitsu Honda Thailand Talent Cup (TTC), Bintang Pranata Sukma meraih podium kedua pada race kedua. Hal ini sekaligus membuatnya mengunci posisi ketiga TTC musim balap 2025.

Baca Selengkapnya icon click

Cegah Penipuan Digital, Danamon Himbau Masyarakat Bijak Bermedia Sosial

balitribune.co.id | Jakarta - PT Bank Danamon Indonesia Tbk (“Danamon”) sebagai bank yang berorientasi pada nasabah dan sebagai penyedia solusi finansial terpercaya menyadari penggunaan media sosial yang tidak bijaksana dapat membuka celah terjadinya tindak kejahatan siber.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Jadi Pioner, QJ Riders Chapter Bali Diresmikan

balitribune.co.id | Gianyar - Pemilik QJ MOTOR wilayah Bali mendeklarasikan wadah komunitas QJ Riders Chapter  Bali  pada Sabtu (22/11/2025) di Muwa Little Garden, Ubud. Terbentuknya chapter ini menunjukkan bahwa pengguna QJMOTOR di Bali terus berkembang, sekaligus menjadi simbol loyalitas mereka terhadap merek yang selama ini dikenal dengan karakter uniknya.

Baca Selengkapnya icon click

Veda dan Ramadhipa Siap Tutup Musim 2025 dengan Hasil Gemilang di Valencia

balitribune.co.id | Jakarta – Dua pebalap muda Astra Honda Racing Team (AHRT), Veda Ega Pratama dan Muhammad Kiandra Ramadhipa siap menutup musim 2025 dengan hasil gemilang di putaran terakhir JuniorGP dan European Talent Cup (ETC) yang akan digelar di Sirkuit Ricardo Tormo, Valencia, 22-23 November.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Proyek Lift Kaca Dihentikan, Warga Desa Adat Kecewa

balitribune.co.id | Semarapura - Warga Desa Adat Dwi Kukuh Lestari, Desa Bunga Mekar, Nusa Penida, Klungkung kecewa dengan dihentikannya proyek lift kaca oleh Gubernur Wayan Koster. Penghentian itu juga sebagai pukulan bagi warga adat karena proyek tersebut awalnya disebut-sebut menjadi salah satu inovasi akses wisata di kawasan Pantai Kelingking.

Baca Selengkapnya icon click

Akomodir Masukan Fraksi-fraksi, DPRD Badung Apresiasi Langkah Bupati Rancang APBD 2026 Lebih Realistis

balitribune.co.id | Mangupura - DPRD Badung, Senin (24/11) menggelar rapat paripurna untuk mengambil keputusan terhadap empat Rancangan Perarutan Daerah (Ranperda).

Meliputi Ranperda tentang APBD Badung tahun anggaran 2026, Ranperda tentang pemerinan insentif dan/atau kemudahan penanaman modal, Ranperda tentang fasilitasi perlindungan kekayaan intelektual, dan Ranperda tentang perlindungan dan penertiban hewan pembawa rabies.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.