Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Peringati HUT 38 BK dan 28 FTP Unud Gelar Agritech Peduli

Bali Tribune / HUT - memperingati Hari Ulang Tahun ke-38 dan Badan Kekeluargaan ke-28 Fakultas Teknologi Pertanian gelar kegiatan Agritech Peduli. Kegiatan telah dilaksanakan pada hari Minggu (25/9) di Panti Asuhan Tat Twam Asi.
balitribune.co.id | Denpasar - Dalam rangka memperingati Hari Ulang Tahun ke-38 dan Badan Kekeluargaan ke-28 Fakultas Teknologi Pertanian gelar kegiatan Agritech Peduli. Kegiatan telah dilaksanakan pada hari Minggu, 25 September 2022 di Panti Asuhan Tat Twam Asi yang diikuti oleh Tim Agritech Peduli FTP Unud. Adapun donasi yang diberikan kepada Panti Asuhan Tat Twam Asi adalah berupa ATK, Sembako dan sejumlah uang tunai yang merupakan Donasi yang terkumpul dari seluruh Civitas Akademika Fakultas Teknologi Pertanian Universitas Udayana.

Ketua Umum Agritech Fast 2022 I Putu Gede Budisanjaya, S.TP., M.T. yang merupakan Dosen Program Studi Teknik Pertanian dan Biosistem melaporkan bahwa kegiatan Agritech Peduli merupakan salah satu kegiatan dalam Rangkaian Acara HUT BK FTP. Selain itu beliau juga menambahkan bahwa kedepannya akan dilaksanakan Seminar Nasional Fakultas Teknologi Pertanian 2022 yang memilih Tema “Inovasi Teknologi Pertanian Dalam Mewujudkan Kemandirian Pangan Nasional Yang Berkelanjutan Di Era Society 5.0” yang rencananya akan diselenggarakan tanggal 14-15 Oktober 2022.

Selain itu Dekan Fakultas Teknologi Pertanian Prof. Ir. I Made Anom Sutrisna Wijaya, M.App.Sc.,Ph.D. juga mengatakan bahwa kegiatan Agritech Peduli merupakan kegiatan yang setiap tahunnya menjadi rangkaian kegiatan HUT BK FTP. Beliau juga mengatakan melalui kegiatan Agritech Peduli diharapkan senantiasa dapat menjadi pengingat untuk seluruh civitas akademika FTP Unud untuk selalu berbagi dan saling membantu sesame guna meningkatkan rasa simpati dan empati antar sesama.

 

https://www.unud.ac.id

wartawan
ARW
Category

Badung Sepakati Rancangan Perubahan KUA-PPAS Tahun Anggaran 2026 Belanja Infrastruktur Dirancang Capai 59,8 Persen

balitribune.co.id | Mangupura - Pemkab Badung bersama DPRD Badung menyepakati Rancangan Perubahan KUA-PPAS Tahun Anggaran 2026. Penetapan tersebut dituangkan dalam penandatanganan nota kesepakatan pada Rapat Paripurna DPRD Badung di Ruang Utama Gosana, Gedung DPRD Badung, Kamis (13/8/2026).

Baca Selengkapnya icon click

Banggar DPRD Badung Setujui KUA-PPAS Perubahan 2026, Anggaran Infrastruktur Capai 59,80 Persen

balitribune.co.id | Mangupura - Rapat Kerja Badan Anggaran DPRD Kabupaten Badung dengan Tim Anggaran Pemerintah Daerah (TAPD) Kabupaten Badung membahas Rancangan Perubahan KUA-PPAS Tahun Anggaran 2026 di Ruang Rapat Madya Gosana Lantai III, Kantor Sekretariat DPRD Kabupaten Badung, Kamis (13/8/2026).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Angkat Inovasi Sembagi Arutala, Sekda Kota Denpasar Jadi Narasumber Webinar Nasional KORPRI Berbagi

balitribune.co.id | Denpasar - Sekretaris Daerah (Sekda) Kota Denpasar, IGN Eddy Mulya, menjadi salah satu narasumber dalam Webinar Nasional Korps Pegawai Republik Indonesia (KORPRI) bertema "KORPRI Peduli KORPRI Berbagi: Aksi Nyata ASN untuk Kemanusiaan dan Perlindungan Sosial". Kegiatan yang dilaksanakan secara daring melalui Zoom Meeting ini menghadirkan jajaran KORPRI dan ASN dari berbagai daerah di Indonesia pada Kamis (13/8/2026).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

70 Paskibraka Badung Intensif Berlatih, Siap Jalankan Tugas HUT ke-81 RI

balitribune.co.id | Mangupura - Sebanyak 70 anggota Pasukan Pengibar Bendera Pusaka (Paskibraka) Kabupaten Badung terus mematangkan kesiapan untuk menjalankan tugas pada upacara peringatan Hari Ulang Tahun (HUT) ke-81 Kemerdekaan Republik Indonesia, 17 Agustus 2026 mendatang. Kamis, (13/8/26).

Baca Selengkapnya icon click

Lolos Seleksi Ketat, Ngurah Baja Jadi Calon Tunggal Ketua IOF Pengda Bali

balitribune.co.id | Mangupura - Seiring berakhirnya masa bakti kepengurusan 2022–2026, seluruh jajaran dan komunitas pecinta mobil 4x4 di Pulau Dewata menanti momen penting Musyawarah Daerah (Musda) Indonesia Off Road Federation (IOF) Pengda Bali. Agenda tersebut akan digelar pada Minggu (16/8/2026) di Hotel Larina, Badung.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.