Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Peringati HUT 38 BK dan 28 FTP Unud Gelar Agritech Peduli

Bali Tribune / HUT - memperingati Hari Ulang Tahun ke-38 dan Badan Kekeluargaan ke-28 Fakultas Teknologi Pertanian gelar kegiatan Agritech Peduli. Kegiatan telah dilaksanakan pada hari Minggu (25/9) di Panti Asuhan Tat Twam Asi.
balitribune.co.id | Denpasar - Dalam rangka memperingati Hari Ulang Tahun ke-38 dan Badan Kekeluargaan ke-28 Fakultas Teknologi Pertanian gelar kegiatan Agritech Peduli. Kegiatan telah dilaksanakan pada hari Minggu, 25 September 2022 di Panti Asuhan Tat Twam Asi yang diikuti oleh Tim Agritech Peduli FTP Unud. Adapun donasi yang diberikan kepada Panti Asuhan Tat Twam Asi adalah berupa ATK, Sembako dan sejumlah uang tunai yang merupakan Donasi yang terkumpul dari seluruh Civitas Akademika Fakultas Teknologi Pertanian Universitas Udayana.

Ketua Umum Agritech Fast 2022 I Putu Gede Budisanjaya, S.TP., M.T. yang merupakan Dosen Program Studi Teknik Pertanian dan Biosistem melaporkan bahwa kegiatan Agritech Peduli merupakan salah satu kegiatan dalam Rangkaian Acara HUT BK FTP. Selain itu beliau juga menambahkan bahwa kedepannya akan dilaksanakan Seminar Nasional Fakultas Teknologi Pertanian 2022 yang memilih Tema “Inovasi Teknologi Pertanian Dalam Mewujudkan Kemandirian Pangan Nasional Yang Berkelanjutan Di Era Society 5.0” yang rencananya akan diselenggarakan tanggal 14-15 Oktober 2022.

Selain itu Dekan Fakultas Teknologi Pertanian Prof. Ir. I Made Anom Sutrisna Wijaya, M.App.Sc.,Ph.D. juga mengatakan bahwa kegiatan Agritech Peduli merupakan kegiatan yang setiap tahunnya menjadi rangkaian kegiatan HUT BK FTP. Beliau juga mengatakan melalui kegiatan Agritech Peduli diharapkan senantiasa dapat menjadi pengingat untuk seluruh civitas akademika FTP Unud untuk selalu berbagi dan saling membantu sesame guna meningkatkan rasa simpati dan empati antar sesama.

 

https://www.unud.ac.id

wartawan
ARW
Category

Polda Bali Kerahkan 5 Truk Logistik untuk Korban Bencana NTT 

balitribune.co.id I Denpasar - Polda Bali menyalurkan bantuan kemanusiaan bagi warga terdampak bencana alam di Provinsi Nusa Tenggara Timur (NTT). Pengiriman bantuan ini bertepatan dengan momentum peringatan Hari Ulang Tahun (HUT) ke-81 Kemerdekaan Republik Indonesia, Senin (17/8/2026).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Enam Napi Lapas Tabanan Langsung Bebas Usai Terima Remisi HUT RI

balitribune.co.id I Tabanan – Sebanyak enam di antara ratusan warga binaan Lapas Kelas II B Tabanan langsung bebas usai menerima remisi HUT Kemerdekaan RI Ke-81 pada Senin (17/8/2026).

Penyerahan remisi itu dilakukan secara simbolis oleh Bupati Tabanan I Komang Gede Sanjaya kepada dua perwakilan warga binaan saat upacara peringatan HUT Kemerdekaan RI Ke-81.

Baca Selengkapnya icon click

Karista Merasa Plong Usai Jadi Pembawa Baki Paskibraka Tabanan

balitribune.co.id I Tabanan – Ni Putu Karistayanti, siswi SMAN 2 Tabanan, mengaku merasa lega atau "plong" setelah sukses menjalankan tugas utamanya sebagai pembawa baki dalam Paskibraka pada upacara peringatan HUT Kemerdekaan RI Ke-81 di Lapangan Alit Saputra, Tabanan, pada Senin (17/8/2026).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Bunga Cempaka Putih Jadi Maskot Busana Adat Bali di Jembrana

balitribune.co.id I Negara - Bunga Cempaka Putih resmi dicanangkan sebagai maskot daerah dalam berbusana adat Bali di Kabupaten Jembrana, Jumat (14/8/2026). Pencanangan tersebut menjadi bagian dari upaya memperkuat identitas budaya sekaligus mengenalkan kekayaan hayati daerah agar semakin dekat dengan kehidupan masyarakat, terutama generasi muda.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.