Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Peringati HUT RI ke 77, Zia Kuta Hotel Gelar Donor Darah

Bali Tribune DONOR - Kegiatan donor darah Zia Kuta Hotel, Kamis (18/8)

balitribune.co.id | Badung - Kegiatan donor darah yang diselenggarakan Zia Kuta Hotel pada hari Kamis (18/8) merupakan salah satu rangkaian acara yang diselenggarakan oleh managemen Zia Kuta Hotel berkerjasama dengan PMI UPT Tabanan untuk memperingati HUT RI ke-77. Jumlah peserta yang berpartisipasi dalam acara tersebut mencapai 40 orang.

Selain acara donor darah, Zia Kuta hotel juga melaksanakan upacara bendera tanggal 17 Agustus yang diselenggarakan di Lobby parkir zia kuta hotel dan dilaksanakan oleh para karyawan dengan penuh semangat. Acara dilanjutkan dengan perlombaan, jumat (19.8) di Rooftop pool area lantai 7.

Zia Kuta hotel sendiri adalah hotel bintang 3 yang terletak di pusat Kuta, memiliki 113 kamar, Restaurant, Meeting room dan Rooftop Pool. Kamar yang dimilikinya ada 2 tipe yaitu Superior dan Deluxe. Fasilitas hotel yang sangat mendukung seperti WiFi yang tersedia di seluruh area hotel, 2 meeting room yang bisa menampung 100 pax , dan fasilitas lainnya yang dapet kamu gunakan selama berada di hotel Zia Kuta.

Lokasinya yang strategis membuat hotel ini sangat diminati para pelancong yang sedang berlibur di Bali, bagaimana tidak, hanya dengan 10 menit menuju bandara Ngurah Rai , 7 menit jalan kaki menuju monumen bom Bali, serta dengan berjalan kaki 5 meni kamu sudah bisa menikmati pemandangan di Pantai Kuta dan melihat sunset yang sangat menakjubkan

Selain itu kami juga memiliki rooftop pool yang juga bisa di gunakan dinner atau acara semiformal lainnya. Dengan pemandangan yang indah, jadikan momen di Bali mu kian bermakna.

wartawan
RED

Besok, 24 Atlet Dunia Jajal Ekstremnya Red Bull Cliff Diving di Nusa Penida

balitribune.co.id | Nusa Penida - Pantai Kelingking di Nusa Penida, Kabupaten Klungkung, Bali, resmi ditetapkan sebagai lokasi pembuka ajang olahraga ekstrem bertaraf internasional, Red Bull Cliff Diving World Series 2026. Kompetisi bergengsi ini akan berlangsung selama tiga hari, mulai Kamis (21/5) hingga Sabtu (23/5/2026).

Baca Selengkapnya icon click

Peringatan Harkitnas ke-118 di Badung, Jaga Tunas Bangsa Demi Kedaulatan Negara

balitribune.co.id | Mangupura - Upacara Peringatan Hari Kebangkitan Nasional (Harkitnas) ke-118 di Kabupaten Badung berlangsung khidmat, Rabu (20/5/2026) di Lapangan Mangupraja Mandala, Puspem Badung. Bertindak selaku Inspektur Upacara, Sekda Badung Ida Bagus Surya Suamba. Tema peringatan Harkitnas tahun ini "Jaga Tunas Bangsa Demi Kedaulatan Negara".

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Desak Percepatan Pembenahan Tiga RS Daerah, Putu Parwata Minta Badung Prioritaskan Layanan Kesehatan

balitribune.co.id | Mangupura - Ketua Badan Kehormatan DPRD Badung, I Putu Parwata, mendesak Pemerintah Kabupaten Badung mempercepat pembenahan tiga rumah sakit daerah guna meningkatkan kualitas pelayanan kesehatan masyarakat. Menurutnya, sektor kesehatan merupakan urusan wajib daerah yang harus mendapat prioritas penuh dari pemerintah.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Wawali Arya Wibawa Pastikan Proyek PSEL Berjalan Dinamis

balitribune.co.id I Denpasar - Masyarakat Pesanggaran Denpasar melakukan penolakan terhadap pembangunan Pengolahan Sampah Menjadi Energi Listrik (PSEL) yang akan dilakukan di lahan milik Pelindo. Hal ini dibuktikan dengan terpampang Baliho penolakan yang terpasang di dua tempat tepat di depan lahan pembangunan PSEL milik Pelindo ini, Rabu (20/5/2026).

Baca Selengkapnya icon click

PLTU Celukan Bawang Kenalkan Listrik ke Pelajar

balitribune.co.id I Singaraja - Momentum Hari Kebangkitan Nasional, Rabu (20/5/2026), dimanfaatkan PLTU Celukan Bawang untuk membuka ruang edukasi bagi pelajar. Pembangkit listrik tenaga uap tersebut mengundang puluhan siswa dari lima SMP di sekitar wilayah operasional untuk mengenalkan proses kerja pembangkit dan pelestarian lingkungan.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.