Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Peringati HUT RI ke 77, Zia Kuta Hotel Gelar Donor Darah

Bali Tribune DONOR - Kegiatan donor darah Zia Kuta Hotel, Kamis (18/8)

balitribune.co.id | Badung - Kegiatan donor darah yang diselenggarakan Zia Kuta Hotel pada hari Kamis (18/8) merupakan salah satu rangkaian acara yang diselenggarakan oleh managemen Zia Kuta Hotel berkerjasama dengan PMI UPT Tabanan untuk memperingati HUT RI ke-77. Jumlah peserta yang berpartisipasi dalam acara tersebut mencapai 40 orang.

Selain acara donor darah, Zia Kuta hotel juga melaksanakan upacara bendera tanggal 17 Agustus yang diselenggarakan di Lobby parkir zia kuta hotel dan dilaksanakan oleh para karyawan dengan penuh semangat. Acara dilanjutkan dengan perlombaan, jumat (19.8) di Rooftop pool area lantai 7.

Zia Kuta hotel sendiri adalah hotel bintang 3 yang terletak di pusat Kuta, memiliki 113 kamar, Restaurant, Meeting room dan Rooftop Pool. Kamar yang dimilikinya ada 2 tipe yaitu Superior dan Deluxe. Fasilitas hotel yang sangat mendukung seperti WiFi yang tersedia di seluruh area hotel, 2 meeting room yang bisa menampung 100 pax , dan fasilitas lainnya yang dapet kamu gunakan selama berada di hotel Zia Kuta.

Lokasinya yang strategis membuat hotel ini sangat diminati para pelancong yang sedang berlibur di Bali, bagaimana tidak, hanya dengan 10 menit menuju bandara Ngurah Rai , 7 menit jalan kaki menuju monumen bom Bali, serta dengan berjalan kaki 5 meni kamu sudah bisa menikmati pemandangan di Pantai Kuta dan melihat sunset yang sangat menakjubkan

Selain itu kami juga memiliki rooftop pool yang juga bisa di gunakan dinner atau acara semiformal lainnya. Dengan pemandangan yang indah, jadikan momen di Bali mu kian bermakna.

wartawan
RED

Inisiatif 'Jaga Cita' Telkomsel Gelar TDEC 2026 di Tabanan

balitribune.co.id | Tabanan - Telkomsel melalui program Telkomsel Digital Empowering for Community (TDEC) yang berada di bawah inisiatif Telkomsel Jaga Cita, resmi menggelar kegiatan bertema “Digital Leadership & Innovation for the Future” di Aula SMAN 1 Tabanan, Jumat (17/4). Kegiatan ini menjadi bagian dari komitmen Telkomsel dalam memberdayakan komunitas pendidikan melalui pemanfaatan teknologi digital untuk mendorong pemb

Baca Selengkapnya icon click

Genjot "Length of Stay", Kawasan Wisata Poles Fasilitas Umum

balitribune.co.id | Mangupura - Konflik geopolitik global yang terjadi di Timur Tengah mendorong pengelola kawasan pariwisata di Indonesia untuk semakin meningkatkan keamanan dan kenyamanan wisatawan saat berwisata di Pulau Dewata khususnya di kawasan pariwisata internasional Nusa Dua di Kabupaten Badung dan kawasan pariwisata lainnya di Tanah Air.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Kartini Muda di Jalur Organik

balitribune.co.id | Tabanan - Ni Putu Meilanie Ary Sandi yang saat ini usia 22 tahun dan telah lulus perguruan tinggi (Sarjana) merupakan salah seorang petani muda di Kabupaten Tabanan. Kendati sempat merasa minder karena menjadi petani diantara teman-temannya yang sebagian besar memilih bekerja di sektor pariwisata, namun tidak pernah berkeinginan untuk berhenti bertani.

Baca Selengkapnya icon click

Diduga Hendak Kabur ke Jepang, Owner Arisan Twin TJ Dicegat Massa di Bandara Ngurah Rai

balitribune.co.id | Mangupura - Para penumpang pesawat di Terminal Keberangkatan Domestik Bandara I Gusti Ngurah Rai mendadak ramai. Seorang penumpang wanita bersama suaminya dicegat oleh sejumlah orang yang mengaku sebagai korban penipuan arisan. Sebab wanita yang dicegat itu disebut sebagai owner Arisan Twin TJ yang diduga kuat hendak kabur ke Jepang. 

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Operasional IPLT TPA Mandung Tidak Optimal, Layanan untuk Swasta Disetop Sementara

balitribune.co.id I Tabanan - Operasional Instalasi Pengolahan Lumpur Tinja (IPLT) di TPA Mandung, Desa Sembung Gede, Kerambitan, saat ini sedang berjalan tidak optimal. Kondisi ini terjadi akibat sebagian besar kolam tertimbun longsoran sampah dalam beberapa tahun terakhir. 

Kondisi fasilitas yang tidak lagi memadai ini memaksa pengelola menghentikan sementara layanan bagi pihak swasta sejak tiga bulan terakhir. 

Baca Selengkapnya icon click

Bupati Kembang Ajukan Bantuan Perbaikan Pura ke Gubernur Bali

balitribune.co.id I Negara - Di tengah keterbatasan fiskal yang tengah dihadapi daerah, komitmen untuk melestarikan warisan suci dan budaya Bali yang ada di Jembrana tetap menjadi prioritas daerah. Untuk perbaikan pura, pemerintah daerah mengajukan bantuan antar daerah salah satunya ke Gubernur Bali.   

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.