Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Peringati HUT RI ke 77, Zia Kuta Hotel Gelar Donor Darah

Bali Tribune DONOR - Kegiatan donor darah Zia Kuta Hotel, Kamis (18/8)

balitribune.co.id | Badung - Kegiatan donor darah yang diselenggarakan Zia Kuta Hotel pada hari Kamis (18/8) merupakan salah satu rangkaian acara yang diselenggarakan oleh managemen Zia Kuta Hotel berkerjasama dengan PMI UPT Tabanan untuk memperingati HUT RI ke-77. Jumlah peserta yang berpartisipasi dalam acara tersebut mencapai 40 orang.

Selain acara donor darah, Zia Kuta hotel juga melaksanakan upacara bendera tanggal 17 Agustus yang diselenggarakan di Lobby parkir zia kuta hotel dan dilaksanakan oleh para karyawan dengan penuh semangat. Acara dilanjutkan dengan perlombaan, jumat (19.8) di Rooftop pool area lantai 7.

Zia Kuta hotel sendiri adalah hotel bintang 3 yang terletak di pusat Kuta, memiliki 113 kamar, Restaurant, Meeting room dan Rooftop Pool. Kamar yang dimilikinya ada 2 tipe yaitu Superior dan Deluxe. Fasilitas hotel yang sangat mendukung seperti WiFi yang tersedia di seluruh area hotel, 2 meeting room yang bisa menampung 100 pax , dan fasilitas lainnya yang dapet kamu gunakan selama berada di hotel Zia Kuta.

Lokasinya yang strategis membuat hotel ini sangat diminati para pelancong yang sedang berlibur di Bali, bagaimana tidak, hanya dengan 10 menit menuju bandara Ngurah Rai , 7 menit jalan kaki menuju monumen bom Bali, serta dengan berjalan kaki 5 meni kamu sudah bisa menikmati pemandangan di Pantai Kuta dan melihat sunset yang sangat menakjubkan

Selain itu kami juga memiliki rooftop pool yang juga bisa di gunakan dinner atau acara semiformal lainnya. Dengan pemandangan yang indah, jadikan momen di Bali mu kian bermakna.

wartawan
RED

Pesta Miras Perantau NTT Berujung Maut : Satu Tewas, Satu Kritis

balitribune.co.id I Denpasar - Pesta minuman keras (miras) kelompok perantau asal Nusa Tenggara Timur (NTT) di dua lokasi berbeda di Bali berujung maut, Rabu (20/5/2026) malam. Akibat insiden tersebut, seorang pemuda tewas ditikam di Badung, sementara satu korban lainnya kritis di Denpasar.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Konflik Timur Tengah Hambat Wisman Eropa ke Bali

balitribune.co.id I Denpasar - Lonjakan nilai tukar dolar AS terhadap rupiah belum mampu mendongkrak kunjungan wisatawan mancanegara (wisman) ke Bali. Kondisi ini dipicu oleh eskalasi konflik di Timur Tengah yang berdampak langsung pada meroketnya harga tiket pesawat akibat kenaikan drastis harga bahan bakar avtur.

Baca Selengkapnya icon click

Tragedi di Pelabuhan Gilimanuk, Pedagang Tewas Terjepit Tronton 

balitribune.co.id I Negara - Aktivitas bongkar muat di Dermaga LCM Pelabuhan Penyeberangan Gilimanuk berujung tragedi, Kamis (21/5/2026) dini hari. Seorang pedagang asongan perempuan, Yanti alias SYT (33), tewas mengenaskan setelah terjepit truk tronton boks yang sedang melakukan manuver parkir di dalam lambung KMP Tunu Pratama Jaya 5888.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Sidang Kasus Dugaan Kekerasan Seksual terhadap Anak di Bawah Umur, Tim Kuasa Hukum Memohon Majelis Hakim Bebaskan Terdakwa

balitribune.co.id I Semarapura - Sidang dengan agenda pledoi atau pembelaan terdakwa dilaksanakan di Pengadilan Negeri Semarapura, Rabu (20/5/2026). Tim kuasa hukum terdakwa memohon majelis hakim membebaskan terdakwa dalam perkara tersebut. Mereka menilai banyak kejanggalan dalam perkara tersebut.

Baca Selengkapnya icon click

Langgar Parkir, Puluhan Kendaraan Kena Tilang Elektronik di Ubud

balitribune.co.id I Gianyar - Selain memberikan  teguran, kali ini tilang elektronik diberlakukan kepada pelanggar parkir di wilayah Ubud. Tindakan ini diambil Jajaran Polsek Ubud bersama tim gabungan dalam  upaya penertiban parkir untuk mengurai kemacetan lalu lintas di kawasan wisata Ubud, Kamis (21/5/2026).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.