Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Peringati HUT RI ke 77, Zia Kuta Hotel Gelar Donor Darah

Bali Tribune DONOR - Kegiatan donor darah Zia Kuta Hotel, Kamis (18/8)

balitribune.co.id | Badung - Kegiatan donor darah yang diselenggarakan Zia Kuta Hotel pada hari Kamis (18/8) merupakan salah satu rangkaian acara yang diselenggarakan oleh managemen Zia Kuta Hotel berkerjasama dengan PMI UPT Tabanan untuk memperingati HUT RI ke-77. Jumlah peserta yang berpartisipasi dalam acara tersebut mencapai 40 orang.

Selain acara donor darah, Zia Kuta hotel juga melaksanakan upacara bendera tanggal 17 Agustus yang diselenggarakan di Lobby parkir zia kuta hotel dan dilaksanakan oleh para karyawan dengan penuh semangat. Acara dilanjutkan dengan perlombaan, jumat (19.8) di Rooftop pool area lantai 7.

Zia Kuta hotel sendiri adalah hotel bintang 3 yang terletak di pusat Kuta, memiliki 113 kamar, Restaurant, Meeting room dan Rooftop Pool. Kamar yang dimilikinya ada 2 tipe yaitu Superior dan Deluxe. Fasilitas hotel yang sangat mendukung seperti WiFi yang tersedia di seluruh area hotel, 2 meeting room yang bisa menampung 100 pax , dan fasilitas lainnya yang dapet kamu gunakan selama berada di hotel Zia Kuta.

Lokasinya yang strategis membuat hotel ini sangat diminati para pelancong yang sedang berlibur di Bali, bagaimana tidak, hanya dengan 10 menit menuju bandara Ngurah Rai , 7 menit jalan kaki menuju monumen bom Bali, serta dengan berjalan kaki 5 meni kamu sudah bisa menikmati pemandangan di Pantai Kuta dan melihat sunset yang sangat menakjubkan

Selain itu kami juga memiliki rooftop pool yang juga bisa di gunakan dinner atau acara semiformal lainnya. Dengan pemandangan yang indah, jadikan momen di Bali mu kian bermakna.

wartawan
RED

Laksanakan Haluan Pembangunan Bali 100 Tahun, Gubernur Koster Matur Piuning di Pura Besakih

balitribune.co.id | Amlapura - Gubernur Bali Wayan Koster bersama jajaran Pemprov Bali, Rabu (24/12/2025) pagi melaksanakan persembahyangan bersama sekaligus prosesi Matur Piuning di Pura Agung Besakih, Kecamatan Rendang, Kabupaten Karangasem, sebagai penanda diresmikannya pelaksanaan Haluan Pembangunan Bali 100 Tahun 2025–2125.

Baca Selengkapnya icon click

Tren Pariwisata Global 2026, Wisatawan Menghindari Destinasi Padat

balitribune.co.id | Mangupura - Kementerian Pariwisata (Kemenpar) Republik Indonesia melihat tren wisata global pada tahun 2026 cenderung untuk melepaskan diri dari stres. Orang-orang dari berbagai negara akan mencari tempat wisata atau destinasi yang benar-benar menghadirkan ketenangan dan pemulihan mental.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Konsolidasi Pembangunan Bali Seratus Tahun Telah Dimulai

balitribune.co.id | Gubernur Bali, Wayan Koster (Pak Koster) secara resmi memproklamirkan dimulainya pelaksanaan Haluan Pembangunan Bali Masa Depan 100 Tahun Bali Era Baru 2025–2125, di Gedung Ksirarnawa, Taman Budaya Art Center Denpasar, pada hari Senin tanggal 22 Desember 2025, tiga hari menjelang perayaan Natal 2025.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.