Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Perkantoran Mulai Dipasangi Hand Sanitazer

Bali Tribune/ SANITAZER - Pegawai dan pengunjung diminta memakai hand sanitazer sebelum memasuki kantor.
Balitribune.co.id | Negara - Setelah penyemprotan disinfektan di ruang publik, kini sejumlah titik di kantor Pemkab Jembrana mulai dipasang cairan pembersih tangan (hand sanitizer). Sarana ini disediakan masing-masing OPD bagi pengunjung yang datang di perkantoran. 
 
“Ini langkah antisipasi dan pencegahan penyakit. Sekaligus menindaklanjuti arahan strategis Bupati Jembrana untuk terus mengedukasi masyarakat menerapkan pola hidup sehat, menjaga kebersihan dengan rajin mencuci tangan,” terang Sekda Jembrana I Made Sudiada. 
 
Harapannya pemasangan hand sanitizer akan diikuti instansi lainnya, termasuk di kantor swasta maupun fasilitas publik lainnya. Untuk fasilitas kesehatan, seperti di RSU, Puskesmas sudah disiapkan sejak lama. Namun untuk perkantoran kami imbau segera dipasang. “Kita imbau masyarakat waspada dan tidak panik. Lakukan langkah-langkah sederhana untuk membatasi penularan. terutama dengan menjaga kebersihan dan pola hidup sehat,” terang Sudiada yang ditunjuk Ketua Satgas Penanganan Virus Corona di Jembrana. 
wartawan
Putu Agus Mahendra
Category

Tips #Cari_Aman Berbelok di Persimpangan untuk Pengendara Sepeda Motor

balitribune.co.id | Denpasar – Berkendara dengan aman di persimpangan menjadi salah satu kunci utama dalam mengurangi risiko kecelakaan di jalan raya. Persimpangan merupakan titik pertemuan berbagai arus kendaraan sehingga membutuhkan kewaspadaan, teknik, serta kesiapan pengendara yang optimal.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

United Indobali Tebar Hadiah, Menangkan 1 Unit Suzuki Fronx Hanya dengan Test Drive

balitribune.co.id | Denpasar - Main dealer Suzuki R4 wilayah Bali, PT United Indobali (UIB) terus mengelontorkan  program  memanjakan konsumen Bali. Terbaru UIB menghadirkan program test drive Suzuki Fronx berhadiah I unit Fronx  selama  periode 1 April- 30 Juni 2026.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.