Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Perkuat Komitmen Equity Life Indonesia dan BPD Bali Serahkan Klaim Senilai Rp 63 juta

Bali Tribune / AHLI WARIS - Penyerahan Asuransi senilai Rp 63 juta kepada salah seorang ahli waris dari Equity Life Indonesia dan BPD Bali.

balitribune.co.id | Badung - Penuhi komitmen kepada nasabah serta perkuat pentingnya peran asuransi, Equity Life Indonesia dan BPD Bali serahkan klaim senilai Rp 63 juta.  Pentingnya peran asuransi dalam perencanaan keuangan bagi keluarga dibuktikan dengan diserahkannya uang santunan senilai Rp63 juta secara simbolis kepada ahli waris dari pemegang polis produk asuransi Bali Dwipa Investama. Penyerahan uang santunan ini berlangsung di Kantor Bank BPD Bali Cabang Badung dan secara simbolis diserahkan  I Gusti Agung Gede Suadnyana selaku Pimpinan Cabang Bank BPD Bali Cabang Badung yang didampingi oleh Bancassurance Relationship Manager Equity Life Indonesia,  Nugrahani Susilowati, Rabu (12/2/2020).

“Nasabah telah menjadi pemegang polis Bali Dwipa Investama sejak Agustus 2018, dimana produk ini merupakan salah satu dari tiga produk yang dipasarkan oleh Bank BPD Bali dan Equity Life Indonesia sejak April 2018 dimana dua produk lainnya adalah Asuransi Pitra Yadnya dan Tabungan Hari Tua (THT). Asuransi Bali Dwipa Investama sendiri merupakan produk asuransi yang menggabungkan proteksi dan investasi yang juga dapat memberikan santunan dan nilai tunai. Tak hanya perlindungan jiwa seumur hidup, Asuransi Bali Dwipa Investama pun memberikan manfaat berupa 2x Uang Pertanggungan dengan nilai tunai jika terjadi risiko meninggal dunia akibat kecelakaan, pembebasan premi jika terjadi risiko cacat tetap total, hingga manfaat khusus yaitu proteksi atas risiko cedera tubuh akibat perampokan di ATM atau Teller dimana nasabah BPD Bali bertransaksi.” jelas Nugrahani Susilowati.

“Segenap keluarga besar Bank BPD Bali dan Equity Life mengucapkan turut berduka cita kepada keluarga besar I Made Suparsin. Kami berharap uang santunan ini dapat bermanfaat bagi keluarga. Pembayaran klaim ini juga merupakan bentuk nyata komitmen kami untuk terus mengedepankan layanan terbaik.

“Tentunya hal ini bukti kehadiran kami kepada nasabah dan keluarga nasabah untuk selalu memberikan rasa aman terutama saat mereka berada di situasi yang tak terduga,” ujar I Gusti Agung Gede Suadnyana di sela-sela penyerahan tersebut.

Lebih lanjut Nugrahani Susilowati menyampaikan, Equity Life Indonesia akan senantiasa siap untuk membayarkan klaim kepada seluruh ahli waris dari nasabah melalui pelayanan yang cepat dan mudah sehingga memudahkan keluarga yang ditinggalkan, karena bagi kami nasabah adalah prioritas utama yang harus mendapatkan pelayanan terbaik. 

Bersama Bank BPD Bali, kami pun berkomitmen untuk terus mengedukasi masyarakat mengenai pentingnya peran asuransi dalam perencanaan keuangan bagi seluruh keluarga. Tak hanya untuk menjaga kestabilan keuangan, namun tentunya manfaat nyata secara pasti akan diterima oleh ahli waris untuk memastikan keberlangsungan hidup mereka, baik untuk kebutuhan hidup sehari-hari, pendidikan, maupun investasi bagi masa depan mereka seperti yang telah diterima  oleh ahli waris keluarga almarhum I Made Suparsin.

wartawan
Arief Wibisono
Category

Anjing Diduga Rabies Gigit Tiga Warga, Salah Satunya Wisatawan Asal China

BANGLI, BALI TRIBUNE – Kasus gigitan anjing kembali menghantui warga di Kabupaten Bangli. Kali ini, seekor anjing yang diduga terinfeksi rabies menyerang tiga orang sekaligus pada Senin (13/7/2026) sore. Peristiwa ini cukup menghebohkan karena salah satu korbannya merupakan warga negara asing (WNA) asal China.

Baca Selengkapnya icon click

Dukung Musda III IOF Bali, Panitia Galang Dana Lewat Penjualan Merchandise Eksklusif

balitribune.co.id | Denpasar - Seiring berakhirnya masa kepengurusan Indonesia Offroad Federation (IOF) Pengda Bali periode 2022-2026, organisasi yang mewadahi komunitas, kompetisi, rekreasi, dan kegiatan sosial bagi para pecinta mobil berpenggerak gardan ganda ini bersiap menggelar Musyawarah Daerah (Musda).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Sekda Mangkir, DPRD Karangasem Tunda Pembahasan Mutasi dan Temuan BPK

balitribune.co.id | Amlapura - Rapat Kerja (Raker) antara DPRD Karangasem dengan pihak eksekutif yang sedianya membahas berbagai persoalan krusial di lingkungan pemerintahan, terpaksa ditunda. Hal ini terjadi akibat ketidakhadiran Sekretaris Daerah (Sekda) Karangasem dalam pertemuan yang dijadwalkan pada Senin (13/7/2026) di Gedung DPRD Karangasem.

Baca Selengkapnya icon click

Kapolresta Denpasar Tegaskan Tidak Ada Perampasan Telepon Genggam

balitribune.co.id I Denpasar - Menyikapi beredarnya video di media sosial yang menyebut telepon genggam seorang yang mengaku sebagai wartawan dirampas oleh Kapolresta Denpasar saat berada di Polsek Kuta, Polresta Denpasar memberikan penjelasan agar masyarakat memperoleh informasi yang utuh dan tidak terpengaruh oleh narasi yang tidak sesuai dengan fakta.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Gubernur Koster Jagokan Prancis Juara Piala Dunia 2026

balitribune.co.id I Badung - Gubernur Bali Wayan Koster menjagokan Timnas Prancis keluar sebagai juara Piala Dunia 2026. Gubernur Koster menyampaikan prediksinya itu seusai menyaksikan nonton bareng (nobar) laga Argentina kontra Swiss di perempat final Piala Dunia 2026 di kawasan Peninsula, ITDC Nusa Dua, Minggu (12/7/2026).

Baca Selengkapnya icon click

Belasan Ribu Peserta Didik Baru di Badung Ikuti MPLS Ramah 2026/2027

balitribune.co.id | Mangupura - Sebanyak 15.677 peserta didik baru di Kabupaten Badung resmi mengikuti pelaksanaan Masa Pengenalan Lingkungan Sekolah (MPLS) Ramah Tahun Pelajaran 2026/2027 yang dibuka secara serentak oleh Pemerintah Kabupaten Badung melalui Dinas Pendidikan, Kepemudaan dan Olahraga (Disdikpora), Senin (13/7/2026). Pembukaan dipusatkan di SMP Negeri 1 Mengwi dengan mengusung tema "Hari Baru, Aman dan Nyaman di Sekolah".

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.