Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Perpanjangan PPKM, Anggota Ditlantas Polda Bali Gerebek Pasar

Bali Tribune/Anggota Subdit Kamsel Dikmas Ditlantas Polda Bali turun gerebek Pasar Kreneng dan Pasar Satria, Rabu (3/2) pagi.
balitribune.co.id | Denpasar - Ditlantas Polda Bali merespon terkait dengan perpanjangan PPKM. Agar terciptanya kesadaran masyarakat untuk tertib Protokol Kesehatan (Prokes) dan tertib berlalulintas selama perpanjangan PPKM di wilayah hukum Polda Bali, anggota Subdit Kamsel Dikmas Ditlantas Polda Bali turun gerebek Pasar Kreneng dan Pasar Satria di Denpasar, Rabu (3/2) pukul 08.00 Wita. 
 
"Tujuan dari kegiatan ini adalah untuk memberikan rasa aman kepada masyarakat dan selalu mengimbau untuk kepada maayarakat untuk mentaati Prokes agar mencegah penyebarannya Covid - 19," ungkap Direktur Lalu Lintas Polda Bali, Kombes Pol Indra, SIK didampingi Kabdit Kamsel Kompol Sriyati, SH.
 
Dikatakan Indra, selain di Pasar Kreneng dan Pasar Satria, kegiatan juga dilakukan di depan Pura Jagad Natha Denpasar. Pelakasana kegiatan dibagi dalam tim, yaitu tim I di Pasar kreneng dan Puputan Badung dan tim II berlokasi di Pasar Satria dan di sepanjang Jalan WR Supratman.  Tim ini melaksanakan pembagian masker dan  menghimbau masyarakat dan pedagang seputar lokasi pasar dan pengguna jalan untuk mentaati Prokes, yaitu memakai masker, mencuci tangan dan selalu jaga jarak, serta himbauan untuk tertib berlalulintas.
 
"Menghinbau kepada para pedagang untuk tetap makai masker selama beraktivitas guna menghindari penyebaran Covid - 19 disekitar kita. Maskermu adalah kesehatan kita semua, jaga diri, jaga keluarga dan jaga negara untuk sehat bersama,” katanya. 
wartawan
I Wayan Sudarsana
Category

Perkuat Persaudaraan Lintas Daerah, HAI Bali Chapter Hadiri Anniversary HAI Surabaya

balitribune.co.id | Denpasar – Komunitas Honda ADV Indonesia (HAI) Bali Chapter kembali menunjukkan kuatnya semangat persaudaraan antaranggota komunitas dengan menghadiri perayaan anniversary HAI Surabaya Chapter. Kegiatan ini berlangsung pada Sabtu (10 /1) di Mojokerto, Jawa Timur, dan dihadiri oleh 20 member HAI Bali Chapter sebagai wujud nyata brotherhood lintas daerah.

Baca Selengkapnya icon click

Membawa Usada Bali ke Dunia, Ida Rsi Putra Manuaba Buka AROGYA EXPO 2026 di India

balitribune.co.id | Jakarta - Tokoh spiritual dan budaya Bali, Ida Rsi Putra Manuaba (Padmashri Agus Indra Udayana), secara resmi membuka AROGYA EXPO & International AYUSH Conclave 2026 yang berlangsung pada 8–12 Januari 2026 di Chennai, India.

Forum internasional ini menjadi momentum krusial untuk memperkuat posisi pengobatan tradisional serta pendekatan Holistic Health and Wellness dalam sistem kesehatan global.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Tonjolkan Identitas Daerah, Rumah Jabatan Bupati Akan Dibangun dengan Arsitektur Tradisional Khas Bangli

balitribune.co.id | Bangli - Pemerintah Daerah Kabupaten Bangli tahun ini akan melakukan reboulding bangunan rumah jabatan Bupati yang beralamat di Jalan Lettu Kanten Bangli. Bangunan rumah jabatan Bupati akan dirancangmenggunakan unsur asitektur tradisional Bali, khas Bangli. Diplot anggaran sekitar 30 miliar untuk pembangunan rumah jabatan yang lokasinya tepat di sebelah utara alun-alun Bangli ini. 

Baca Selengkapnya icon click

Wujudkan Motor Baru di 2026, Astra Motor Bali Hadirkan Kejutan Promo Fantastis

balitribune.co.id | Denpasar – Mengawali tahun 2026, Astra Motor Bali bersama seluruh dealer resmi sepeda motor Honda menghadirkan penawaran istimewa bagi masyarakat Bali yang ingin memiliki sepeda motor Honda baru. Promo bertajuk “Januari Jadi Baru, Upgrade Dirimu dengan Motor Baru” ini dapat dinikmati melalui Virtual Exhibition yang berlangsung pada 7–31 Januari 2026.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Astra Motor Bali: Berboncengan Lebih dari Dua Orang Risiko Tinggi Kecelakaan, Yuk Pahami Bahayanya

balitribune.co.id | Denpasar – Keselamatan berkendara menjadi prioritas utama dalam setiap aktivitas di jalan raya. Menyikapi masih ditemukannya praktik berboncengan sepeda motor dengan lebih dari dua orang, Astra Motor Bali kembali mengingatkan masyarakat akan risiko keselamatan dan aturan hukum yang mengatur hal tersebut.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.