Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Perseden Cukur Putra Pemenang 7-0

sepakbola
TELAK – Perseden Denpasar berhasil menang telak 7-0 atas Putra Pemenang dalam lanjutan Liga Nusantara Wilayah Bali, Kamis kemarin.

Gianyar, Bali Tribune

Anak-anak Perseden Denpasar mengamuk dengan mencukur Putra Pemenang 7 gol tanpa balas di ajang Piala Nusantara Wilayah Bali Grup B, di Stadion Kapten I Wayan Dipta Gianyar, Kamis (11/8).

Dengan kemenangan ini membawa Laskar Catur Muka—julukan Perseden Denpasar kokoh di puncak klasemen sementara dengan poin 6 hasil dua kali menang. Sebelumnya, Perseden juga meraih kemenangan besar setelah mengandaskan Perst Tabanan dengan skor 5-0.

Pelatih Perseden Nyoman Ambara mengaku siap meneruskan tren positif ini hingga selesainya babak penyisihan dan terus memantau juga perkembangan masing-masing per individu. “Ini ajang untuk menujukkan individu disamping mengutamakan kerja sama. Saya lihat sudah berjalan baik di dua pertandingan,” sebutnya.

Meski menang dalam jumlah besar, justru gol pertama harus menungu hingga hampir tiga puluh menit waktu babak pertama berjalan. Pemain lincah I Ketut Tirtanadi mengawali gol Perseden di menit ke-29. Disusul kapten sekaligus eks Bali United I Nengah Sulendra di menit ke-34. Sudiartawan ‘Katos’ menutup babak pertama dengan keunggulan 3-0 lewat gol di menit ke-45.

Paruh selanjutnya, baru semenit berjalan, pemain pengganti Putra Pemenang Kahar Muzakar membobol jalanya sendiri karena salah mengantisipasi bola. 4-0 Perseden memimpin.

Tak puas dengan itu, jala Putra Pemenang yang dijaga Ardi Saputra diberondong lagi oleh tiga gol lainnya lewat Anta ‘Mucin’ Wijaya dengan dua gol menit 64 dan 76 dan ditutup Rafik Armawan menit 77.

Pelatih Putra Pemenang Fernando mengaku jika asuhannya kalah kelas dengan pemain Perseden. “Kami kelihatan grogi dan mereka (Perseden-red) mampu memanfaatkan dengan baik,” ujarnya singkat.

wartawan
Djoko Purnomo
Category

Bunda Rai Hadiri Pasar Rakyat PKK Provinsi Bali, Perkuat Sinergi Aksi Berbelanja dan Berbagi untuk Masyarakat

balitribune.co.id | Bangli - Komitmen TP PKK Kabupaten Tabanan dalam mendukung berbagai program pemberdayaan masyarakat yang digagas TP PKK Provinsi Bali kembali ditunjukkan melalui kehadiran Ketua TP PKK Kabupaten Tabanan, Ny.

Baca Selengkapnya icon click

Pesan 40 Butir Ekstasi untuk 'Party', Kanit Reskrim Polsek Kuta Diciduk Polda Bali

balitribune.co.id | Denpasar - Kasus penyalahgunaan narkotika kembali mencoreng institusi kepolisian di Bali. Kanit Reskrim Polsek Kuta, Iptu MDP, resmi ditangkap oleh tim Direktorat Reserse Narkoba (Dit Res Narkoba) Polda Bali. Alumni Akpol tersebut diamankan lantaran kedapatan memesan 40 butir pil ekstasi.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Video Syur Guru PPPK Viral, Polisi Buru Mantan Suami

balitribune.co.id I Negara - Sebuah unggahan di media sosial yang menampilkan rekaman video pribadi seorang guru berstatus Pegawai Pemerintah dengan Perjanjian Kerja (PPPK) di Kabupaten Jembrana mendadak viral dan menjadi perbincangan publik. Dalam hitungan jam, video berdurasi sekitar empat menit lebih itu menyebar luas, memicu beragam reaksi dari warganet.

Baca Selengkapnya icon click

Bupati Badung Hadiri Tiga Pujawali di Darmasaba, Tegaskan Penguatan Infrastruktur dan Keamanan Berbasis Desa Adat

balitribune.co.id | Mangupura - Bupati Badung I Wayan Adi Arnawa menghadiri rangkaian tiga kegiatan Pujawali di Desa Darmasaba, Kecamatan Abiansemal, Selasa (7/7/2026). Kehadiran ini menegaskan komitmen Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Badung dalam melestarikan adat sekaligus mempercepat pembangunan infrastruktur daerah.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Pekerjakan LC Dibawah Umur, Pemilik Kafe Terancam 15 Tahun Penjara

balitribune.co.id I Negara - Di balik gemerlap lampu dan hingar-bingar musik tempat hiburan malam, tersimpan kisah yang seharusnya tidak dialami seorang remaja berusia 16 tahun. Jauh dari kampung halamannya di Kabupaten Jember, Jawa Timur, gadis berinisial TW justru berakhir menjadi Lady Companion (LC) atau pemandu lagu di sebuah kafe di Kabupaten Jembrana.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.