Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Personel Polsekta Gianyar Jalani Tes Urine

Bali Tribune/ TES URINE - Anggota Polsek Gianyar ikuti tes urine, Rabu (3/3).
balitribune.co.id | Gianyar - Kasus oknum polisi mabuk yang menembak mati pengunjung kafe dan anggota TNI, menjadi tamparan keras bagi lembaga kepolisian. Memastikan kejadian serupa tidak terulang lagi, kini masing-masing sektor kepolisian melakukan upaya antisipatif. Mencegah penyalahgunaan narkoba di lingkungan Polri,  puluhan Personil Polsekta Gianyar diwajibkan menjalani tes urine, Rabu (3/3).
 
Sebagai aparat penegak hukum,  personil polisi wajib menjadi contoh di tengah masyarakat. Terlebih ditengah gencarnya aparat kepolisian memrangi narkob, personilpolisi pun diwajibkan strildari barang haram tersebut. “ Kegiatan ini sujatinya  rutin  kami laksanakan untuk mencegah penyalahgunaan narkoba di lingkungan Polri khususnya di Polsek Gianyar, “ ungkap Kapolsek Gianyar, Kompol I Gusti Ngurah Yudistira.
 
Disebutkan, sebagai contoh masyarakat, semua anggota harus dipastikan terbebas dari penyalahgunaan narkoba. Maka dari itu, pihaknya mlakukan deteksi dini keterlibatan anggota dalam penyalahgunaan narkoba tersebut. Pada kesempatan itu,  Kapolsek energik ini mewanti kepada  seluruh anggota agar tidak berani macam-macam atau jangan berani menyalahgunakan narkoba. Bila ditemukan anggota yang ngeyel, pihaknya akan memberi sanksi yang tegas. “Kegiatan ini juga  kami jadikan s shock therapy kepada seluruh anggota yang bertugas di Polsek Gianyar agar tidak berani terlibat kedalam peredaran gelap narkoba, " ujarnya.
 
Syukurnya,  dari hasil tes urine yang dilakukan kali ini, pihaknya tidak menemukan anggota yang positif mengandung obat-obatan terlarang tersebut.  
wartawan
Nyoman Astana
Category

Sepenuh Hati Memahami, Telkomsel Rayakan Hari Pelanggan Nasional 2026 di GraPARI Renon

balitribune.co.id | Denpasar – Memperingati Hari Pelanggan Nasional 2026, Telkomsel mengusung semangat “Sepenuh Hati, Memahami” sebagai bagian dari komitmen “Melayani Sepenuh Hati”. Melalui momentum ini, Telkomsel Regional Bali Nusra menghadirkan rangkaian interaksi dan apresiasi bagi pelanggan di GraPARI Renon Denpasar.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Perkuat Sinergi PKK se-Bali, Tabanan Berpartisipasi di Pasar Rakyat ke-7 Tahun 2026

balitribune.co.id | Tabanan – Semangat berbagi dan pemberdayaan ekonomi masyarakat kembali mempertemukan gerak PKK se-Bali. Ketua TP PKK Kabupaten Tabanan, Ny. Rai Wahyuni Sanjaya atau yang akrab disapa Bunda Rai, bersama jajaran dan Kepala Perangkat Daerah terkait, hadir dan berpartisipasi langsung dalam Pasar Rakyat “Berbelanja dan Berbagi” ke-7 Tahun 2026 PKK Provinsi Bali yang digelar di Taman Budaya Kapten A.A.

Baca Selengkapnya icon click

Adira Finance Singaraja Wujudkan Apresiasi Pelanggan Lewat Ragam Penawaran Spesial di Harpelnas 2026

balitribune.co.id | Singaraja - Memperingati Hari Pelanggan Nasional (Harpelnas) 2026, Adira Finance Cabang Singaraja menghadirkan semangat #TerimaKasihSahabat melalui berbagai aktivitas apresiasi bagi pelanggan setia di Singaraja. Rangkaian kegiatan ini mengusung misi untuk terus hadir lebih dekat dengan masyarakat melalui pengalaman yang lebih personal, mulai dari interaksi langsung di kantor cabang hingga berbagai penawaran menarik.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Sambut Hari Pelanggan Nasional 2026, Adira Finance Cabang Tabanan Berikan Pengalaman Personal bagi Sahabat

balitribune.co.id | Tabanan - Memperingati Hari Pelanggan Nasional (Harpelnas) 2026, Adira Finance Cabang Tabanan menghadirkan semangat #TerimaKasihSahabat melalui berbagai aktivitas apresiasi bagi pelanggan setia di Tabanan. Rangkaian kegiatan ini mengusung misi untuk terus hadir lebih dekat dengan masyarakat melalui pengalaman yang lebih personal, mulai dari interaksi langsung di kantor cabang hingga berbagai penawaran menarik.

Baca Selengkapnya icon click

Rayakan Harpelnas 2026, Adira Finance Nusa Dua Hadirkan Layanan Personal dan Ragam Penawaran Spesial

balitribune.co.id | Mangupura - Memperingati Hari Pelanggan Nasional (Harpelnas) 2026, Adira Finance Cabang Nusa Dua menghadirkan semangat #TerimaKasihSahabat melalui berbagai aktivitas apresiasi bagi pelanggan di Kuta, Kabupaten Badung. Rangkaian kegiatan ini mengusung misi untuk terus hadir lebih dekat dengan masyarakat melalui pengalaman yang lebih personal, mulai dari interaksi langsung di kantor cabang hingga penawaran program menarik.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.