Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Pertandingan Bulutangkis Tingkatkan Sportifititas Dan Kekompakan Di Hari Jadi Polwan RI Ke-74

Bali Tribune / HUT - menyambut hari jadi Polwan RI ke-74 pada 1 September 2022, Polwan Polda Bali laksanakan pertandingan Bulutangkis di lapangan Diviacita Polda Bali, Jumat (5/8).
balitribune.co.id | Denpasar - Dalam rangka menyambut hari jadi Polwan RI ke-74 pada 1 September 2022, Polwan Polda Bali laksanakan pertandingan Bulutangkis di lapangan Diviacita Polda Bali, Jumat (5/8).
 
Pertandingan bulutangkis tersebut dibuka langsung oleh Ny. Ketut Putu Jayan selaku Ibu Asuh Polwan Polda Bali, yang dihadiri juga oleh AKBP Ni Nyoman Suartini, S.I.K., M.Tr., Wadir Pamobvit selaku ketua hari jadi Polwan Polda Bali dan seluruh Panitia, undangan dari Pengurus Bhayangkari Bali, serta perwakilan Polwan peserta pertandingan dari masing-masing Satker Polda Bali dan jajaran. 
 
Dalam sambutannya Ibu Asuh menyampaikan selamat Hari Jadi Polwan RI yang ke-74 pada tahun 2022, saya berharap dengan diadakan pertandingan olah raga bulutangkis ini, dapat memberikan kesehatan, serta dapat menumbuhkan rasa kekompakan dan sportifitas antar Polwan Polda Bali dan jajaran. 
 
Saya selaku Ibu Asuh berterimakasih dan apresiasi kepada seluruh Polwan Polda Bali beserta jajaran, karena selama ini sudah bertugas dengan sangat baik dalam melindungi, mengayomi dan melayani masyarakat. 
 
Kepada panitia Hari jadi Polwan Polda Bali, saya juga mengucapkan terimakasih dan apresiasi karena sampai saat ini seluruh rangkaian Hari jadi Polwan berjalan lancar dan hingga hari ini dapat dilaksanakan pertandingan bulutangkis antar Polwan Polda Bali, serta terimakasih kami juga kepada tim wasit yang hadir dan membantu terlaksananya pertandingan ini hingga selesai nanti. 
"Selamat bertanding, tetap junjung sportifitas, kepada seluruh peserta perwakilan Polwan masing-masing Satker Polda Bali dan jajaran. Dengan ini, pertandingan bulutangkis antar Polwan hari ini saya nyatakan dibuka"
Demikian tutup Ibu Asuh Polwan.
wartawan
RAY
Category

Badung Sepakati Rancangan Perubahan KUA-PPAS Tahun Anggaran 2026 Belanja Infrastruktur Dirancang Capai 59,8 Persen

balitribune.co.id | Mangupura - Pemkab Badung bersama DPRD Badung menyepakati Rancangan Perubahan KUA-PPAS Tahun Anggaran 2026. Penetapan tersebut dituangkan dalam penandatanganan nota kesepakatan pada Rapat Paripurna DPRD Badung di Ruang Utama Gosana, Gedung DPRD Badung, Kamis (13/8/2026).

Baca Selengkapnya icon click

Banggar DPRD Badung Setujui KUA-PPAS Perubahan 2026, Anggaran Infrastruktur Capai 59,80 Persen

balitribune.co.id | Mangupura - Rapat Kerja Badan Anggaran DPRD Kabupaten Badung dengan Tim Anggaran Pemerintah Daerah (TAPD) Kabupaten Badung membahas Rancangan Perubahan KUA-PPAS Tahun Anggaran 2026 di Ruang Rapat Madya Gosana Lantai III, Kantor Sekretariat DPRD Kabupaten Badung, Kamis (13/8/2026).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Angkat Inovasi Sembagi Arutala, Sekda Kota Denpasar Jadi Narasumber Webinar Nasional KORPRI Berbagi

balitribune.co.id | Denpasar - Sekretaris Daerah (Sekda) Kota Denpasar, IGN Eddy Mulya, menjadi salah satu narasumber dalam Webinar Nasional Korps Pegawai Republik Indonesia (KORPRI) bertema "KORPRI Peduli KORPRI Berbagi: Aksi Nyata ASN untuk Kemanusiaan dan Perlindungan Sosial". Kegiatan yang dilaksanakan secara daring melalui Zoom Meeting ini menghadirkan jajaran KORPRI dan ASN dari berbagai daerah di Indonesia pada Kamis (13/8/2026).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

70 Paskibraka Badung Intensif Berlatih, Siap Jalankan Tugas HUT ke-81 RI

balitribune.co.id | Mangupura - Sebanyak 70 anggota Pasukan Pengibar Bendera Pusaka (Paskibraka) Kabupaten Badung terus mematangkan kesiapan untuk menjalankan tugas pada upacara peringatan Hari Ulang Tahun (HUT) ke-81 Kemerdekaan Republik Indonesia, 17 Agustus 2026 mendatang. Kamis, (13/8/26).

Baca Selengkapnya icon click

Lolos Seleksi Ketat, Ngurah Baja Jadi Calon Tunggal Ketua IOF Pengda Bali

balitribune.co.id | Mangupura - Seiring berakhirnya masa bakti kepengurusan 2022–2026, seluruh jajaran dan komunitas pecinta mobil 4x4 di Pulau Dewata menanti momen penting Musyawarah Daerah (Musda) Indonesia Off Road Federation (IOF) Pengda Bali. Agenda tersebut akan digelar pada Minggu (16/8/2026) di Hotel Larina, Badung.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.