Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Pertandingan Bulutangkis Tingkatkan Sportifititas Dan Kekompakan Di Hari Jadi Polwan RI Ke-74

Bali Tribune / HUT - menyambut hari jadi Polwan RI ke-74 pada 1 September 2022, Polwan Polda Bali laksanakan pertandingan Bulutangkis di lapangan Diviacita Polda Bali, Jumat (5/8).
balitribune.co.id | Denpasar - Dalam rangka menyambut hari jadi Polwan RI ke-74 pada 1 September 2022, Polwan Polda Bali laksanakan pertandingan Bulutangkis di lapangan Diviacita Polda Bali, Jumat (5/8).
 
Pertandingan bulutangkis tersebut dibuka langsung oleh Ny. Ketut Putu Jayan selaku Ibu Asuh Polwan Polda Bali, yang dihadiri juga oleh AKBP Ni Nyoman Suartini, S.I.K., M.Tr., Wadir Pamobvit selaku ketua hari jadi Polwan Polda Bali dan seluruh Panitia, undangan dari Pengurus Bhayangkari Bali, serta perwakilan Polwan peserta pertandingan dari masing-masing Satker Polda Bali dan jajaran. 
 
Dalam sambutannya Ibu Asuh menyampaikan selamat Hari Jadi Polwan RI yang ke-74 pada tahun 2022, saya berharap dengan diadakan pertandingan olah raga bulutangkis ini, dapat memberikan kesehatan, serta dapat menumbuhkan rasa kekompakan dan sportifitas antar Polwan Polda Bali dan jajaran. 
 
Saya selaku Ibu Asuh berterimakasih dan apresiasi kepada seluruh Polwan Polda Bali beserta jajaran, karena selama ini sudah bertugas dengan sangat baik dalam melindungi, mengayomi dan melayani masyarakat. 
 
Kepada panitia Hari jadi Polwan Polda Bali, saya juga mengucapkan terimakasih dan apresiasi karena sampai saat ini seluruh rangkaian Hari jadi Polwan berjalan lancar dan hingga hari ini dapat dilaksanakan pertandingan bulutangkis antar Polwan Polda Bali, serta terimakasih kami juga kepada tim wasit yang hadir dan membantu terlaksananya pertandingan ini hingga selesai nanti. 
"Selamat bertanding, tetap junjung sportifitas, kepada seluruh peserta perwakilan Polwan masing-masing Satker Polda Bali dan jajaran. Dengan ini, pertandingan bulutangkis antar Polwan hari ini saya nyatakan dibuka"
Demikian tutup Ibu Asuh Polwan.
wartawan
RAY
Category

Peringatan Hari Kesaktian Pancasila, Pemkab Bangli Teguhkan Komitmen Pelayanan Publik

balitribune.co.id | Bangli - Peringatan Hari Kesaktian Pancasila menjadi momentum Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Bangli untuk meneguhkan komitmen pengamalan nilai-nilai Pancasila dalam penyelenggaraan pemerintahan dan pelayanan masyarakat.

Baca Selengkapnya icon click

Perkuat Semangat Vasudhaiva Kutumbakam, Denpasar Maknai Hari Kesaktian Pancasila 2026

balitribune.co.id | Denpasar - Peringatan Hari Kesaktian Pancasila pada 1 Oktober 2026 menjadi momen krusial untuk meneguhkan kembali komitmen kebangsaan seluruh elemen masyarakat. Berlandaskan tema "Pancasila Pemersatu Bangsa Menuju Indonesia Berdaulat, Adil, dan Makmur", nilai-nilai luhur Pancasila dinilai senantiasa menjadi fondasi kokoh dalam menjaga keutuhan NKRI di tengah berbagai dinamika zaman.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

BPJS Gelontorkan Rp100 Triliun Lebih untuk Biayai Penyakit Jantung

balitribune.co.id | Semarapura - Penyakit jantung menempati penyakit kronis dengan biaya termahal yang dijamin BPJS Kesehatan. Tercatat sepanjang 2015-2025, BPJS Kesehatan telah mengeluarkan lebih dari Rp100 triliun untuk membiayai 172,3 juta kasus penyakit jantung. Kepala Humas BPJS Kesehatan, Rizzky Anugerah menuturkan, penyakit jantung mengalami peningkatan jumlah kasus dan biaya yang signifikan dalam waktu satu dekade.

Baca Selengkapnya icon click

Gagal Lakukan Perbaikan, OJK Resmi Cabut Izin Usaha PT Credit Saison Indonesia Finance

balitribune.co.id | Jakarta - Otoritas Jasa Keuangan (OJK) resmi mencabut izin usaha PT Credit Saison Indonesia Finance (PT CSIF) di Cyber 2 Tower Lantai 29, Jakarta Selatan. Keputusan tersebut tertuang dalam Surat Keputusan Anggota Dewan Komisioner OJK Nomor KEP-57/D.06/2026 tertanggal 24 September 2026.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Polres Jembrana Telusuri Temuan Limbah B3 di Pinggir Jalan Dekat RSU Negara

balitribune.co.id | Negara - Temuan limbah medis yang diduga limbah Bahan Berbahaya dan Beracun (B3) di pinggir Jalan Nasional Denpasar-Gilimanuk, tepatnya di sebelah selatan Rumah Sakit Umum (RSU) Negara, Kecamatan Negara, Kabupaten Jembrana, masih dalam penelusuran.

Baca Selengkapnya icon click

Pemasangan Pompa di Estuary Rampung, PDAM Badung Mulai Distribusi Air ke Kuta Selatan

balitribune.co.id | Mangupura - Kabar baik bagi pelanggan Perumda Air Minum Tirta Mangutama Badung. Pompa berkapasitas 800 kilowatt (kW) di Sistem 4 Estuary yang sebelumnya mengalami kerusakan kini sudah selesai dipasang. Pemasangan pompa jumbo tersebut rampung pada Rabu (30/9/2026).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.