Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Pertandingan Bulutangkis Tingkatkan Sportifititas Dan Kekompakan Di Hari Jadi Polwan RI Ke-74

Bali Tribune / HUT - menyambut hari jadi Polwan RI ke-74 pada 1 September 2022, Polwan Polda Bali laksanakan pertandingan Bulutangkis di lapangan Diviacita Polda Bali, Jumat (5/8).
balitribune.co.id | Denpasar - Dalam rangka menyambut hari jadi Polwan RI ke-74 pada 1 September 2022, Polwan Polda Bali laksanakan pertandingan Bulutangkis di lapangan Diviacita Polda Bali, Jumat (5/8).
 
Pertandingan bulutangkis tersebut dibuka langsung oleh Ny. Ketut Putu Jayan selaku Ibu Asuh Polwan Polda Bali, yang dihadiri juga oleh AKBP Ni Nyoman Suartini, S.I.K., M.Tr., Wadir Pamobvit selaku ketua hari jadi Polwan Polda Bali dan seluruh Panitia, undangan dari Pengurus Bhayangkari Bali, serta perwakilan Polwan peserta pertandingan dari masing-masing Satker Polda Bali dan jajaran. 
 
Dalam sambutannya Ibu Asuh menyampaikan selamat Hari Jadi Polwan RI yang ke-74 pada tahun 2022, saya berharap dengan diadakan pertandingan olah raga bulutangkis ini, dapat memberikan kesehatan, serta dapat menumbuhkan rasa kekompakan dan sportifitas antar Polwan Polda Bali dan jajaran. 
 
Saya selaku Ibu Asuh berterimakasih dan apresiasi kepada seluruh Polwan Polda Bali beserta jajaran, karena selama ini sudah bertugas dengan sangat baik dalam melindungi, mengayomi dan melayani masyarakat. 
 
Kepada panitia Hari jadi Polwan Polda Bali, saya juga mengucapkan terimakasih dan apresiasi karena sampai saat ini seluruh rangkaian Hari jadi Polwan berjalan lancar dan hingga hari ini dapat dilaksanakan pertandingan bulutangkis antar Polwan Polda Bali, serta terimakasih kami juga kepada tim wasit yang hadir dan membantu terlaksananya pertandingan ini hingga selesai nanti. 
"Selamat bertanding, tetap junjung sportifitas, kepada seluruh peserta perwakilan Polwan masing-masing Satker Polda Bali dan jajaran. Dengan ini, pertandingan bulutangkis antar Polwan hari ini saya nyatakan dibuka"
Demikian tutup Ibu Asuh Polwan.
wartawan
RAY
Category

Akar Pertumbuhan Enomoni Bali Yang Kuat

balitribune.co.id | Gubernur Bali, Wayan Koster, dengan senyum sumringah, merilis capaian ekonomi Bali tahun 2025 yang disebutnya melampaui capaian tahun 2024 kepada publik, misalnya dalam forum pelantikan Pengurus Dewan Pimpinan Wilayah (DPW) Nawa Cita Pariwisata Indonesia (NCPI) Provinsi Bali masa bakti 2026-2031 di Bali International Hospital, Kawasan Ekonomi Khusus (KEK) Sanur baru-baru ini, Pak Koster merilis bahwa kunjungan wisatawan asing ke Bali

Baca Selengkapnya icon click

Bupati dan Ketua DPRD Badung Pimpin Gerakan Bersih Sampah di Pantai Petitenget

balitribune.co.id | Mangupura - Pemerintah Kabupaten Badung terus memperkuat komitmennya dalam menjaga kelestarian lingkungan pesisir melalui aksi nyata. Bupati Badung I Wayan Adi Arnawa bersama Ketua DPRD Badung I Gusti Anom Gumanti memimpin langsung Gerakan Bali Bersih Sampah yang dipusatkan di Pantai Petitenget, Minggu (1/3).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Badung Caka Fest 2026: 21 Ogoh-Ogoh Masuk Nominasi, Penilaian Lanjutan Akan Digelar di Puspem Badung

balitribune.co.id | Mangupura - Dinas Kebudayaan (Disbud) Kabupaten Badung telah menuntaskan proses penilaian tahap awal terhadap 597 ogoh-ogoh yang berasal dari enam kecamatan di Kabupaten Badung dalam rangka Badung Caka Fest Tahun 2026 bertema “Sakti Nugraha Loka”. Penjurian tingkat zona tersebut berlangsung selama lima hari, mulai 18 hingga 22 Februari.

Baca Selengkapnya icon click

Bupati Beri Peringatan Keras, Jangan Jadikan Bangli Tempat Sampah dari Luar Daerah

balitribune.co.id | Bangli - Bupati Bangli Sang Nyoman Sedana Arta memberikan peringatan keras kepada oknum terutama yang berasal dari luar Bangli yang kedapatan  membuang sampah di wilayah Bangli  baik itu di Tempat Pembuangan Akhir (TPA) maupun di jurang- jurang milik desa.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Dorong Penguatan Koperasi di Tabanan, Bupati Sanjaya Hadiri Pra-RAT KPN Abdi Praja Singasana Jaya Tahun Buku 2025

balitribune.co.id | Tabanan - Bupati Tabanan, Dr. I Komang Gede Sanjaya., S.E., M.M menghadiri sekaligus memberikan sambutan dalam acara Pra Rapat Anggota Tahunan (RAT) Koperasi Pegawai Negeri (KPN) Abdi Praja Singasana Jaya Tahun Buku 2025 yang berlangsung di Gedung Kesenian I Ketut Marya, Tabanan, Minggu (1/3).

Baca Selengkapnya icon click

Di Bandara Ngurah Rai Ribuan Penumpang Mengalami Pembatalan Penerbangan ke Timur Tengah

balitribune.co.id | Kuta - Sehubungan dengan penutupan ruang udara di sejumlah negara, terdapat sejumlah rute penerbangan di Bandara Internasional I Gusti Ngurah Rai yang mengalami penundaan penerbangan dan/atau penyesuaian jadwal penerbangan.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.