Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Pertandingan Bulutangkis Tingkatkan Sportifititas Dan Kekompakan Di Hari Jadi Polwan RI Ke-74

Bali Tribune / HUT - menyambut hari jadi Polwan RI ke-74 pada 1 September 2022, Polwan Polda Bali laksanakan pertandingan Bulutangkis di lapangan Diviacita Polda Bali, Jumat (5/8).
balitribune.co.id | Denpasar - Dalam rangka menyambut hari jadi Polwan RI ke-74 pada 1 September 2022, Polwan Polda Bali laksanakan pertandingan Bulutangkis di lapangan Diviacita Polda Bali, Jumat (5/8).
 
Pertandingan bulutangkis tersebut dibuka langsung oleh Ny. Ketut Putu Jayan selaku Ibu Asuh Polwan Polda Bali, yang dihadiri juga oleh AKBP Ni Nyoman Suartini, S.I.K., M.Tr., Wadir Pamobvit selaku ketua hari jadi Polwan Polda Bali dan seluruh Panitia, undangan dari Pengurus Bhayangkari Bali, serta perwakilan Polwan peserta pertandingan dari masing-masing Satker Polda Bali dan jajaran. 
 
Dalam sambutannya Ibu Asuh menyampaikan selamat Hari Jadi Polwan RI yang ke-74 pada tahun 2022, saya berharap dengan diadakan pertandingan olah raga bulutangkis ini, dapat memberikan kesehatan, serta dapat menumbuhkan rasa kekompakan dan sportifitas antar Polwan Polda Bali dan jajaran. 
 
Saya selaku Ibu Asuh berterimakasih dan apresiasi kepada seluruh Polwan Polda Bali beserta jajaran, karena selama ini sudah bertugas dengan sangat baik dalam melindungi, mengayomi dan melayani masyarakat. 
 
Kepada panitia Hari jadi Polwan Polda Bali, saya juga mengucapkan terimakasih dan apresiasi karena sampai saat ini seluruh rangkaian Hari jadi Polwan berjalan lancar dan hingga hari ini dapat dilaksanakan pertandingan bulutangkis antar Polwan Polda Bali, serta terimakasih kami juga kepada tim wasit yang hadir dan membantu terlaksananya pertandingan ini hingga selesai nanti. 
"Selamat bertanding, tetap junjung sportifitas, kepada seluruh peserta perwakilan Polwan masing-masing Satker Polda Bali dan jajaran. Dengan ini, pertandingan bulutangkis antar Polwan hari ini saya nyatakan dibuka"
Demikian tutup Ibu Asuh Polwan.
wartawan
RAY
Category

Telkomsel 31 Tahun: Hadir Melayani Sepenuh Hati Melalui Aksi Sosial Untuk Masyarakat

balitribune.co.id | Gianyar - Dalam rangka memperingati Hari Ulang Tahun ke-31, Telkomsel Regional Bali Nusra menggelar kegiatan bakti sosial bersama Yayasan Bhakti Senang Hati sebagai wujud rasa syukur sekaligus komitmen perusahaan untuk terus hadir memberikan manfaat bagi masyarakat.

Baca Selengkapnya icon click

Waspada Puncak Kemarau Agustus, BMKG Imbau Masyarakat Bali Siapkan Mitigasi

balitribune.co.id | Denpasar - Badan Meteorologi, Klimatologi dan Geofisika (BMKG) memprediksi puncak musim kemarau di Indonesia terjadi pada Juli-September 2026. Seluruh lapisan masyarakat harus mengantisipasi kondisi ini guna mengamankan ketersediaan air, menjaga kesehatan, dan mengendalikan kebutuhan berbagai sektor yang terdampak.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Kompak, Pasutri Asal Bali Melaju ke Nasional Safety Riding 2026

balitribune.co.id | Denpasar - Kisah inspiratif datang dari pasangan suami istri (pasutri) asal Bali, Robin dan Azizah, yang berhasil menorehkan prestasi membanggakan di bidang keselamatan berkendara. Pasangan yang menikah sejak 2023 ini terpilih menjadi wakil Astra Motor Bali untuk berlaga di Kompetisi Nasional Safety Riding 2026 yang akan digelar di Yogyakarta pada Agustus mendatang.

Baca Selengkapnya icon click

Financial Resilience Index 2026: Biaya Hidup Tinggi Jadi Tantangan Utama Ketahanan Finansial Rumah Tangga Indonesia

balitribune.co.id | Denpasar - Financial Resilience Index 2026, sebuah studi yang menunjukkan kenaikan biaya hidup sebagai faktor utama yang mempengaruhi ketahanan rumahtangga. Survei yang dilakukan pada April 2026 terhadap 1.000 responden berusia 18 tahun ke atas di seluruh Indonesia menemukan bahwa 80% masyarakat merasakan tekanan dari meningkatnya biaya hidup.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Lantik Pejabat Baru dan Serahkan SK PNS, Bupati Sedana Arta Tegaskan Jabatan adalah Amanah

balitribune.co.id | Mangupura - Bupati Bangli, Sang Nyoman Sedana Arta, resmi melantik dan mengambil sumpah jabatan sejumlah Pejabat Administrator, Pejabat Pengawas, serta menyerahkan Surat Keputusan (SK) kepada lima orang Pegawai Negeri Sipil (PNS) di lingkungan Pemerintah Kabupaten Bangli. Prosesi pelantikan berlangsung di Gedung Bhukti Mukti Bhakti, Kantor Bupati Bangli pada Kamis (11/6/2026).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.