Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Pewoodball Buleleng Dominasi Tim Bayangan Pra-PON

Bali Tribune/ JAJAL VENUE – Atlet woodball dari seluruh Bali dan merupakan tim bayangan Pra-PON melakukan test event venue Porprov Bali XIV/2019 di Tabanan.
balitribune.co.id | Denpasar - Atlet woodball dari Buleleng sementara ini masih mendominasi tim bayangan Pra-PON Bali. Jumlahnya yakni sebanyak 5 orang dengan rincian 3 putra dan 2 putri.
 
Binpres Pengprov Indonesia Woodball Association (IWbA) Bali, AA Rai Suteja saat dikonfirmasi, Senin (29/4) mengatakan, saat ini total ada 13 atlet putra-putri yang menghuni tim bayangan Pra-PON tersebut. Selain dari Buleleng ada dari Denpasar, Badung, Tabanan dan Klungkung.
 
Di bawah Buleleng, kata dia, dari Tabanan dengan 3 wakil yang semuanya atlet putri. Kemudian Denpasar dan Klungkung menyisakan dua wakil yakni 1 putra dan 1 putri. Sedangkan Badung hanya ada 1 wakilnya saja di bagian putra.
 
"Jadi tim intinya nanti adalah 5 putra dan 5 putri. Saat ini mereka semuanya bersaing menjadi yang terbaik. Paling tidak, bulan Juni sudah terbentuk," ungkap Rai Suteja.
 
Dipaparkannya, penentuan tim definitif itu akan diseleksi dalam bentuk series yang dilangsungkan dua kali selama seminggu. Nantinya, series akan berakhir pada awal Juni.
 
 "Jadi masih ada sisa satu setengah bulan untuk mereka menunjukkan kualitasnya, apakah layak menjadi tim inti Pra-PON. Sampai saat ini, belum terlihat siapa yang sudah dipastikan menjadi tim inti, karena persaingan sangat ketat," tegasnya.
 
Soal latihan terpusat setelah tim inti terbentuk, dikatakan pria yang juga sebagai Technical Delegate (TD) woodball untuk Porprov Bali 2019 ini bahwa bulan Juli sudah mulai dilangsungkan. Singaraja dan Denpasar rencana akan dipilih sebagai lokasi latihan.
wartawan
Djoko Purnomo
Category

Bupati Adi Arnawa Kebut Progres Pembangunan Jalan Lingkar Selatan

balitribune.co.id | Mangupura - Bupati Badung I Wayan Adi Arnawa menegaskan komitmennya mengatasi kemacetan lalu lintas dengan memprioritaskan pembangunan infrastruktur jalan sebagai penguat utama daya dukung pariwisata. Salah satu proyek strategis yang terus didorong adalah Jalan Lingkar Selatan (JLS) yang dirancang untuk menjawab kebutuhan mobilitas di wilayah Badung Selatan, pusat pertumbuhan pariwisata Kabupaten Badung.

Baca Selengkapnya icon click

Sebut Penetapan Tersangka Kakanwil BPN Bali 'Ugal-ugalan', GPS Siap Uji Polda Bali di Praperadilan

balitribune.co.id | Denpasar - Tim penasihat hukum Kepala Kantor Wilayah (Kakanwil) BPN Provinsi Bali, I Made Daging, kembali melontarkan kritik keras terhadap dasar hukum penetapan kliennya sebagai tersangka. Bahkan penetapan tersangka oleh penyidik Dit Reskrimsus Polda Bali itu disebut "ugal - ugalan" dan sarat kepentingan.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Monsun Asia Aktif Picu Angin Kencang dan Peningkatan Tinggi Gelombang, Pelaku Wisata Bahari Diimbau Waspada

balitribune.co.id | Denpasar - Badan Meteorologi, Klimatologi dan Geofisika (BMKG) dalam akun resminya, bmkgbali pada Rabu (21/1) mengimbau masyarakat Bali untuk tetap waspada potensi cuaca ekstrem tanggal 21-27 Januari 2026. Pada periode tersebut sebagian besar wilayah Bali sudah memasuki puncak musim hujan.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.