Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Piaggio Indonesia Hadirkan Motoplex 4 Brand Kedua di Bali

Bali Tribune / DEALER - PT Piaggio Indonesia bersama dengan PT Udayana Satya Laksana memperkuat jaringan dealer premium dengan membuka Motoplex 4 brand di Jalan By Pass Ngurah Rai nomor 090, Kelan, Tuban, Badung (Motoplex Kelan)
balitribune.co.id | PT PIAGGIO INDONESIA bersama dengan PT Udayana Satya Laksana memperkuat jaringan dealer premium dengan  membuka  Motoplex 4 brand  di Jalan By Pass Ngurah Rai nomor 090, Kelan, Tuban, Badung (Motoplex Kelan) 
Sebagai  dealer kedua di Bali Motoplex  Kelan berada  Lokasi yang strategis  memudahkan para pelanggan berkat aksesnya yang dekat dengan BandaraInternasional I Gusti Ngurah Rai serta area wisata Teluk Jimbaran dan Kota Denpasar.
 
PT Piaggio Indonesia percaya kehadiran dealer premium Motoplex 4 brand kedua di Pulau Dewata setelah Denpasar ini dapat mengakomodir kebutuhan gaya hidup kontemporer para pecinta otomotif premium Italia dalam menjangkau brand-brand Piaggio Group di Indonesia, yakni Piaggio, Vespa, Aprilia, dan MotoGuzzi, beserta aksesori, spare part, dan layanan perawatan terbaiknya.
 
"PT Piaggio Indonesia sangat yakin akan dinamika dan potensi bisnis di Bali, dan tentu saja sangat menyambut perbaikan ekonomi yang sedang berlangsung di Bali.Untuk mendukung potensi tersebut, PT Piaggio Indonesia dengan banggamemperluas kehadiran kami di Pulau Bali dengan kolaborasi baru dan strategisbersama PT Udayana Satya Laksana guna memperkuat dan meningkatkanpenawaran akan 4 merk ikonik dan berkualitas kami – Piaggio, Vespa, Aprila danMoto Guzzi – ke pelanggan kami di Bali, yang mana ingin kami berikan keseruanserta pengalaman premium ala Italia tak tertandingi bagi pecinta motor Italia diIndonesia," ujar Marco Noto La Diega, Managing Director & Country CEO PT
 
Berdiri di atas lahan seluas 550-meter persegi, Dealer premium Motoplex 4B terbaru ini akan memberikan kesempatan terbaik bagi para penikmat gaya hidup untuk mendapatkan pengalaman menyeluruh akan layanan premium otomotif 3S (Sales, Service, dan Spare Parts) terintegrasi dalam satu atap di Bali.
 
Dealer ini menawarkan konsep Motoplex, sebuah konsep ritel premium terbaru dari Piaggio Group yang memberikan pengalaman unik dengan desain khas Italia yang memukau. Di samping dapat menemukan rangkaian produk-produk teratas Piaggio, seperti Vespa, Aprilia, dan Moto Guzzi, pencinta otomotif juga akan menemukan suku cadang, aksesoris, serta merchandise orisinil dari keempat brand premium khas Italia. 
 
James Indraman, Direktur Utama PT Udayana Satya Laksana mengatakan, Ini adalah sebuah kebanggaan bagi kami untuk dapat kembali memperkuat kerja sama dengan PT Piaggio Indonesia melalui pembukaan dealer premium Motoplex 4 brand kedua di Bali untuk sepeda motor Piaggio, Vespa, Aprilia dan Moto Guzzi.
 
“Melalui dedikasi tinggi serta semangat sinergi kerja sama yang kuat, kami optimismenyambut pertumbuhan yang signifikan. Pembukaan Motoplex 4 brand kedua diBali ini juga menunjukan kepercayaan diri kami dalam merambah pasar premium diPulau Dewata.” ungkap James.
wartawan
HEN
Category

Bukan Ribet Malah Cuan, Ibu Rumah Tangga di Tabanan Raup Tabungan dari Bank Sampah

Gerakan Pilah dan Kelola Sampah dari Rumah mendapat respons positif dari masyarakat. Salah satunya datang dari Ni Made Serly Liana Dewi, warga Desa Dauh Peken Kecamatan Tabanan, yang menilai kebijakan pembatasan sampah ke TPA menjadi dorongan bagi masyarakat untuk mulai berubah dan lebih bertanggung jawab dalam mengelola sampah dari rumah.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

OJK: Keputusan Bisnis Bankir Dilindungi Hukum Sepanjang Beritikad Baik

balitribune.co.id | Jakarta - Otoritas Jasa Keuangan (OJK) menegaskan bahwa upaya mendorong pertumbuhan kredit yang sehat dan berkelanjutan perlu disertai dengan kepastian hukum bagi pelaku industri perbankan. Untuk itu, OJK memandang penting adanya pemahaman yang sama di antara seluruh pemangku kepentingan mengenai penerapan konsep business judgement rule dalam penanganan perkara pidana di sektor perbankan. 

Baca Selengkapnya icon click

HUT Bangli ke-822: Pemkab dan FPRB Tanam 150 Pohon di Kawasan Rawan Bencana

balitribune.co.id | Bangli - Merayakan Hari Ulang Tahun (HUT) Kabupaten Bangli ke-822, Pemerintah Kabupaten Bangli bersama Forum Pengurangan Risiko Bencana (FPRB) menggelar aksi penanaman 150 pohon di kawasan Pura Dalem Buungan, Kecamatan Susut, Rabu (13/5/2026).

Aksi ini merupakan langkah preventif untuk memperkuat struktur tanah dan menjaga ekosistem di wilayah yang dikenal memiliki banyak aliran sungai serta titik rawan longsor.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Gandeng PKK Dauh Puri Kauh, Astra Motor Bali Ajak Ibu-Ibu Jadi Pelopor #Cari_Aman

balitribune.co.id | Denpasar – Astra Motor Bali kembali mempertegas komitmennya dalam menciptakan budaya tertib lalu lintas di masyarakat. Kali ini, menyasar pilar utama keluarga, Astra Motor Bali menggelar edukasi keselamatan berkendara (safety riding) bagi ibu-ibu PKK Desa Dauh Puri Kauh. Kegiatan ini berlangsung di Kantor Desa Dauh Puri Kauh pada Senin (11/5/2026) dengan antusiasme tinggi dari 45 peserta.

Baca Selengkapnya icon click

Mitra10 Buka Cabang ke-58 di Bali, Usung Konsep One Stop Home Living

balitribune.co.id | Denpasar - Perkembangan sektor properti dan pariwisata di Bali mendorong kebutuhan akan bahan bangunan dan perlengkapan rumah yang semakin beragam. Melihat tren tersebut, Mitra10 kembali memperluas jaringan ritelnya dengan membuka cabang baru di kawasan Imam Bonjol, Denpasar, Rabu (13/6/2026)

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.