Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Piaggio Indonesia Resmikan Outlet Ke-5 di Bali

Pemotongan nasi tumpeng tanda diresmikannya outlet Piaggio Nusa Dua.

 BALI TRIBUNE - PT Piaggio Indonesia Agen Tunggal Pemegang Merek (ATPM) Vespa dan Piaggio melalui Tiara Indah Abadi (TIA) Main Dealer wilayah Bali, meresmikan outlet Ke-5 di wilayah Nusa Dua, Badung. Marco Noto La Diega, Presider Piaggio Indonesia mengatakan, sangat bangga dibukanya oulet karena sebagai pembuktian dan komitmen dan dalam upaya membawa skuter ikonis Vespa – Piaggio lebih dekat dengan pecinta Vespa – Piaggio di tanah di Bali. “Bali merupakan wilayah penting penting bagi perkembangan Piaggio-vespa, karena itu kami senantiasa berupaya memberikan layanan yang lebih baik di Indonesia, dengan menambah jaringan distribusi di wilayah ini,” kata dia. Kurniawan Adinata selaku Head Marketing & Promotion TIA menjelaskan, pihaknya sengaja membuka outlet di wilayah Nusa Dua lantaran daerah ini menawarkan tradisi, keindahan, dan gaya hidup masyarakat sesuai dengan nilai-nilai yang dimiliki oleh merek Vespa Piaggio. “Tentunya tentu saja akan memperluas jaringan penyebaran serta memenuhi kebutuhan pecinta skuter di Bali, khususnya di Nusa Dua yang memiliki gaya hidup yang dapat dikatakan selaras dengan nilai-nilai yang ditawarkan oleh produk-produk Vespa dan Piaggio,” terang Kurniawan.

wartawan
Hendrik B Kleden
Category

Polres Badung Tertibkan Kabel Semrawut di Dalung, Provider Diajak Bertanggung Jawab

balitribune.co.id I Mangupura - Kondisi kabel utilitas yang menjuntai dan terpasang semrawut di sejumlah ruas jalan di Desa Dalung akhirnya mendapat perhatian serius. Menjelang Hari Bhayangkara ke-80, Polres Badung turun langsung melakukan penertiban kabel bersama sejumlah perusahaan penyedia layanan internet dan telekomunikasi, Kamis (11/6/2026).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Konsisten 29 Tahun Lestarikan Penyu, Kurma Asih Jembrana Raih Kalpataru

balitribune.co.id I Negara - Kelompok Pelestari Penyu Kurma Asih yang berbasis di Desa Perancak, Kecamatan Jembrana, Kabupaten Jembrana, Bali, dianugerahi penghargaan lingkungan hidup paling bergengsi, Kalpataru Lestari 2026, kategori Penyelamat Lingkungan. 

Penghargaan tersebut diserahkan Menteri Lingkungan Hidup Republik Indonesia Moh Jumhur Hidayat, di Jakarta, Kamis (11/6/2026). 

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Kendalikan Harga Jelang Galungan, Pasar Murah Libatkan Puluhan Lembaga

balitribune.co.id I Gianyar - Kenaikan harga sejumlah komoditi pokok cenderung tak terkendali menjelang   Galungan dan Kuningan. Mensiasati itu, Pemerintah Kabupaten Gianyar melalui Dinas Ketahanan Pangan, Kelautan, dan Perikanan (DKPKP) menggelar Gerakan Pangan Murah (GPM) di sisi utara Alun-alun Kota Gianyar, Kamis (11/6/2026).

Baca Selengkapnya icon click

Hari Raya Galungan, PDAM Jamin Suplai Air Aman

balitribune.co.id I Bangli - Perumda Air Minum Tirta Danu Arta (PDAM) Bangli memastikan pasokan air pada hari raya Galungan akan berjalan normal, meskipun proses perbaikan jaringan pipa  di sumber mata air Gamongan I Desa Kayubihi Bangli yang hancur akibat diterjang longsor belum tuntas.  Pihak Perumda Air Minum Tirta Danu Arta menyiasati kondisi tersebut dengan memasang pompa tambahan.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.