Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Piaggio Indonesia Resmikan Outlet Ke-5 di Bali

Pemotongan nasi tumpeng tanda diresmikannya outlet Piaggio Nusa Dua.

 BALI TRIBUNE - PT Piaggio Indonesia Agen Tunggal Pemegang Merek (ATPM) Vespa dan Piaggio melalui Tiara Indah Abadi (TIA) Main Dealer wilayah Bali, meresmikan outlet Ke-5 di wilayah Nusa Dua, Badung. Marco Noto La Diega, Presider Piaggio Indonesia mengatakan, sangat bangga dibukanya oulet karena sebagai pembuktian dan komitmen dan dalam upaya membawa skuter ikonis Vespa – Piaggio lebih dekat dengan pecinta Vespa – Piaggio di tanah di Bali. “Bali merupakan wilayah penting penting bagi perkembangan Piaggio-vespa, karena itu kami senantiasa berupaya memberikan layanan yang lebih baik di Indonesia, dengan menambah jaringan distribusi di wilayah ini,” kata dia. Kurniawan Adinata selaku Head Marketing & Promotion TIA menjelaskan, pihaknya sengaja membuka outlet di wilayah Nusa Dua lantaran daerah ini menawarkan tradisi, keindahan, dan gaya hidup masyarakat sesuai dengan nilai-nilai yang dimiliki oleh merek Vespa Piaggio. “Tentunya tentu saja akan memperluas jaringan penyebaran serta memenuhi kebutuhan pecinta skuter di Bali, khususnya di Nusa Dua yang memiliki gaya hidup yang dapat dikatakan selaras dengan nilai-nilai yang ditawarkan oleh produk-produk Vespa dan Piaggio,” terang Kurniawan.

wartawan
Hendrik B Kleden
Category

Mangkir Dipanggil Satpol PP Badung, Izin Kondotel di Cemagi Bisa Dicabut?

balitribune.co.id I Mangupura - Pembangunan kondotel di dekat Pantai Cemagi, Kecamatan Mengwi, Badung terus menjadi sorotan. Pasalnya, proyek yang disebur-sebut milik warga negara asing (WNA) itu melakukan sejumlah pelanggaran berat sehingga disegel Satuan Polisi Pamong Praja (Satpol PP) Badung.

Baca Selengkapnya icon click

Polemik Mangrove Benoa, Investigasi Internal Berlanjut, Aparat Didorong Usut Kelalaian Lingkungan

balitribune.co.id | Denpasar - Polemik matinya ratusan pohon mangrove di kawasan Benoa, Denpasar Selatan, memasuki babak baru. Dalam rapat koordinasi yang digelar Sabtu (21/2/2026) pukul 10.00 WITA di Kantor Pelindo, terungkap adanya rembesan pipa bahan bakar minyak (BBM) milik Pertamina pada September 2025 yang tidak dilakukan pembersihan secara menyeluruh.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Wujudkan Sinergi Bagi Negeri, Astra Motor Bali Gelar Edukasi Keselamatan Berkendara bagi Profesional

balitribune.co.id | Denpasar – Keselamatan di jalan raya merupakan prioritas utama yang harus dimiliki oleh setiap pekerja. Menyadari hal tersebut, Astra Motor Bali melalui tim Safety Riding secara khusus menggelar edukasi keselamatan berkendara bagi 45 karyawan dari PT Maxima Inti Perkasa dan CV Mister Auto Indonesia, Sabtu (21/2/2026).

Baca Selengkapnya icon click

Dua Motor Adu Jangkrik di Jalur Denpasar Gilimanuk, Satu Pemotor Tewas

balitribune.co.id I Tabanan - Seorang pemotor bernama  I Made Kartikayasa (33), tewas setelah terlibat tabrakan adu jangkrik di jalur Denpasar-Gilimanuk, Desa Berembeng, Kecamatan Selemadeg. Kecelakaan maut pada Sabtu (21/2/2026) malam tersebut dipicu oleh kendaraan korban yang melaju terlalu ke kanan hingga melewati as jalan.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Tergiur Tawaran Kerja di Australia, 5 WN Bangladesh Disekap di Desa Pemuteran

balitribune.co.id I Singaraja - Nasib nahas dialami lima warga negara Bangladesh yang awalnya tergiur tawaran bekerja di Australia. Bukannya diberangkatkan, mereka justru diduga menjadi korban penyekapan di sebuah villa di Desa Pemuteran, Kecamatan Gerokgak, Kabupaten Buleleng.

Baca Selengkapnya icon click

Sampah Jadi Persoalan Serius, Yuli Utomo: Masyarakat Adat Harus Tindak Tegas Pembuang Sampah Sembarangan

balitribune.co.id I Semarapura - Permasalahan sampah harus mendapatkan perhatian serius dari semua pihak termasuk masyarakat adat. Masyarakat adat perlu membuat peraturan dan memberikan sanksi yang tegas bagi pembuang sampah sembarangan.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.