Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Piala Soeratin U-13 Diikuti 13 Tim

Gede Made Anom Prenatha
Gede Made Anom Prenatha



BALI TRIBUNE - Usai sukses menghelat Piala Soeratin U-15 dengan juara PS Badung dan Piala Soeratin U-17 dengan juara Bali United U-17, kini Asosiasi Provinsi (Asprov) PSSI Bali bakal menghajat Piala Soeratin U-13. Turnamen Soeratin U-13 ini rencananya akan diikuti 13 tim yang terbagi ke dalam tiga grup. Panpel Piala Soeratin U-13, Gede Made Anom Prenatha di Denpasar, Kamis (4/5) mengatakan ke-13 tim peserta itu mulai Perst Tabanan, Damar Cakti, Bali United, dan Putra Tresna Bali FC. Itu masuk ke dalam Grup A. Sedangkan PS Badung, Singa FC, SSB Bina Putra dan SSB Mandala United masuk Grup B. Satu grup lagi yakni Grup C dihuni SSB Pusaka Kapal, Bali FC, Porba FC, Putra Pemenang Bali FC, dan SSB Guntur. "Grup C memang pesertanya paling banyak yakni 5 tim. Jumlah bertandingnya jadi lebih banyak, makanya tim yang berhak lolos dari grup ini yakni juara dan runer up," beber Anom Prenatha. Sementara itu khusus untuk Grup A dan Grup B, tim yang berhak lolos hanya satu tim saja, yakni juara grup. "Tim yang juara Grup A dan B, serta juara Grup C dan runer up Grup C berhak ke semifinal," tegas Anom Prenatha. Sedangkan sistem pertandingan di semifinal nanti, yakni juara Grup A menghadapi juara Grup C, sedangkan juara Grup B nanti ditantang runner up Grup C. Para pemenang berhak memperebutkan posisi 1 dan 2. Sementara tim yang kalah di semifinal masih memiliki kesempatan untuk perebutan posisi 3 dan 4. "Final kami rencanakan 12 Mei nanti," jelas Anom Prenatha. Ditambahkan, untuk lokasi pertandingan Grup A dan B nanti mempergunakan Stadion Debes Tabanan. Makanya, pertandingan pertama nanti dilangsungkan pukul 14.00 Wita, dan pertandingan kedua dihelat mulai pukul 15.00 Wita. Selain Stadion Debes, Panpel juga menyiapkan Lapangan Angkasa Badung untuk melangsungkan Piala Soeratin. Dimana, pertandingan awal akan dilangsung mulai Minggu (6/5) Mei mendatang. Dan, penyisihan sendiri dijadwalkan tuntas pada tanggal 10 Mei sehingga tanggal 11 Mei sudah mempertandingkan semifinal, dan keesokan harinya 12 Mei dipertandingkan final. "Partai pembuka nanti mempertemukan Pers Tabanan lawan Damar Cakti di Debes Tabanan," jelas Anom Prenatha.

wartawan
Djoko Purnomo
Category

Waspada Angin Kencang di Bali, Astra Motor Bali Serukan #Cari_Aman

balitribune.co.id | Denpasar - Kondisi angin yang cukup kencang di sejumlah wilayah Bali menjadi perhatian serius bagi para pengguna sepeda motor. Kondisi cuaca ini dapat memengaruhi keseimbangan dan stabilitas kendaraan, terutama saat melintas di jalan terbuka maupun ketika berpapasan dengan kendaraan berukuran besar.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Proyek Dermaga Gilimanuk Picu Antrean Panjang, Polisi Siaga di Gilimanuk

balitribune.co.id | Negara — Pengerjaan peningkatan kapasitas Dermaga Mobile Bridge (MB) 2 di Pelabuhan Penyeberangan Gilimanuk berdampak terhadap arus lalu lintas di sekitarnya. Antrean kendaraan yang hendak menyeberang ke Pulau Jawa terpantau mengekor hingga keluar kawasan pelabuhan.

Baca Selengkapnya icon click

Menuju 70 Tahun, Astra Rilis Logo Baru Serta Galang Donasi untuk NTT

balitribune.co.id | Jakarta - Hampir tujuh dekade, Astra tumbuh bersama Indonesia melalui inovasi, kolaborasi, and kontribusi yang diharapkan terus memberikan manfaat bagi masyarakat. Perjalanan tersebut terjalin bersama pemerintah, karyawan, mitra, pelanggan, masyarakat, dan berbagai pemangku kepentingan di berbagai daerah yang menjadi bagian dari perjalanan Astra hingga hari ini.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

FIFGROUP Peduli Salurkan 1.200 Paket Sembako untuk Korban Gempa NTT

balitribune.co.id | Kupang - Bencana Gempa bumi yang melanda wilayah di Nusa Tenggara Timur (NTT) pada Sabtu (15/8/2026) membawa dampak besar bagi masyarakat yang terdampak. Di tengah kondisi tersebut, pemenuhan kebutuhan dasar menjadi salah satu hal penting untuk membantu masyarakat melewati masa tanggap darurat dan proses pemulihan pascabencana.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.