Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Pisah Sambut Anggota Dewan Pengawas Badan Layanan Umum Universitas Udayana

Bali Tribune/kegiatan pisah sambut anggota Dewan Pengawas Badan Layanan Umum (Dewas BLU) Universitas Udayana (Unud)
balitribune.co.id | Jimbaran - Bertempat di Ruang Nusa Gedung Rektorat Kampus Jimbaran, dilaksanakan kegiatan pisah sambut anggota Dewan Pengawas Badan Layanan Umum (Dewas BLU) Universitas Udayana (Unud) yang berlangsung secara hybrid kombinasi luring dan daring melalui aplikasi webex meeting, Selasa (30/5/2023). Kegiatan ini dihadiri oleh Rektor Unud, Para Wakil Rektor, Ketua SPI dan Jajaran, Kepala Biro, PPK, BPU, Dewas BLU Unud dan Sekretaris Dewas serta pimpinan unit terkait. Anggota Dewas BLU Unud Teguh Dwi Nugroho (Kepala Kantor Wilayah DJPb Provinsi Bali) digantikan oleh Agung Kuswandono (Kementerian Keuangan).
 
Rektor Unud Prof. I Nyoman Gde Antara dalam sambutannya menyampaikan ucapan terima kasih kepada Anggota Dewas BLU Unud Teguh Dwi Nugroho yang sudah berkontribusi besar sebagai anggota Dewas selama ini bagi Universitas Udayana. Segala arahan dan inovasi yang diberikan sudah mengantarkan Unud hingga seperti saat ini. Rektor berharap, mudah-mudahan Anggota Dewas yang baru berkenan membimbing Unud dan peran sertanya bisa menuntun Unud ke kapasitas BLU Unud yang semakin baik.
 
Ketua Dewas BLU Unud Dr. Chatarina Muliana Girsang (Inspektur Jenderal Kemendikbudristek) juga mengapresiasi kerjasama dan sinerginya dari anggota Dewas Teguh Dwi Nugroho selama ini terutama dalam mengawal Unud yang saat ini sedang mengalami tantangan dan permasalahan yang perlu diselesaikan bersama. Kepada anggota Dewas yang baru diharapkan dukungannya untuk mengawal Unud sebagai salah satu PTN BLU yang saat ini rencana akan berubah menjadi PTN BH. 
 
Teguh Dwi Nugroho dalam kesempatan tersebut mengucapkan terima kasih kepada Ketua Dewas yang sudah memimpin dan mengkoordinasi Anggota Dewas sehingga banyak memberikan kontribusi dan masukan untuk pelaksanaan tugas-tugas di Unud. Kepada Rektor Unud dan jajaran pihaknya juga mengucapkan terima kasih karena selama ini sudah diterima sebagai anggota Dewas, mudah-mudahan kontribusi yang telah diberikannya bisa memberikan masukan-masukan yang positif untuk perkembangan Unud. Perkembangan infrastruktur sudah sangat luar biasa, mudah-mudahan kedepan dapat terus berkembang. Pihaknya berharap Unud semakin unggul dan memberikan kontribusi terbaik pada pendidikan di Bali dan di Indonesia. Keanggotaan Dewas ada beberapa rekomposisi dan pihaknya ditugaskan di tempat lain. Saat ini pihaknya masih bertugas sebagai Kepala Kantor Wilayah DJPB Bali dan apabila ada permasalahan-permasalahan terkait dengan pengelolaan keuangan bisa terus berkoordinasi untuk mencari solusi terbaik terkait pengelolaan keuangan di Universitas Udayana.
 
Sementara Agung Kuswandono sebagai anggota Dewas BLU Unud, pihaknya dengan segala pengalaman yang dimiliki akan ikut bekerja sama membangun Universitas Udayana menjadi lebih baik lagi dan akan berusaha bekerja dengan sebaik-baiknya. Pihaknya berharap Pimpinan Unud dapat memberikan informasi yang perlu dikerjakan di masa-masa mendatang.
 
Usai pisah sambut, kegiatan dilanjutkan dengan Rapat Dewan Pengawas BLU Unud dengan agenda laporan yang berkaitan dengan rapat Dewas sebelumnya, seperti keuangan, aset, sarana prasarana termasuk konstruksi dan non konstruksi.
 
wartawan
ARW
Category

Membangun Militansi, PDI Perjuangan Tabanan Perkuat Soliditas melalui Pendidikan Politik

balitribune.co.id | Tabanan - Dr. I Komang Gede Sanjaya.,S.E.,M.M selaku Ketua DPC PDI Perjuangan Kabupaten Tabanan, menghadiri Pendidikan Politik dan Konsolidasi Kader Partai DPC PDI Perjuangan Kabupaten Tabanan Tahun 2025 yang berlangsung di The Blooms Garden Bedugul, Tabanan, Jumat (19/12). Kegiatan ini diikuti oleh kader Partai Moncong Putih se-Kabupaten Tabanan.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

AMB Tampilkan Stylo 160 Glow Yellow

balitribune.co.id | Denpasar - Menjawab Tren gaya hidup Gen Z yang dinamis, ekspresif, dan berani tampil beda, Astra Motor Bali secara resmi memperkenalkan varian warna terbaru yang eksklusif, New Honda Stylo 160 Glow Yellow. Mengusung kampanye “Stylo Y2K”, kehadiran warna ini menjadi simbol kebangkitan gaya retro-modern khas akhir 90-an yang dipadukan dengan performa mesin kelas atas.

Baca Selengkapnya icon click

Suzuki Peduli Banjir Sumatra, Berikan Layanan Service Gratis Untuk Kendaraan Terdampak

balitribune.co.id | Jakarta - PT Suzuki Indomobil Sales (SIS) meluncurkan program layanan purnajual (After Sales) khusus bertajuk ‘Suzuki Peduli Banjir Sumatera’. Inisiatif ini merupakan bentuk komitmen dan kepedulian perusahaan untuk memberikan dukungan optimal kepada seluruh konsumen Suzuki, baik pemilik mobil maupun sepeda motor, yang kendaraannya terdampak oleh bencana banjir di berbagai wilayah Sumatera.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Lama Tinggal Wisatawan di Hotel Berbintang Menurun, Para Pekerja Harap Nataru Momen Meningkatkan Pendapatan

balitribune.co.id | Mangupura - Federasi Serikat Pekerja Pariwisata (FSP Par) SPSI Kabupaten Badung mendesak pemerintah daerah dan instansi terkait untuk meningkatkan pengawasan terhadap akomodasi wisata tidak resmi dan pergerakan wisatawan mancanegara yang menginap di Bali. Federasi tersebut berharap regulasi ditegakkan demi menciptakan iklim pariwisata yang adil dan berkelanjutan. 

Baca Selengkapnya icon click

Turis Backpacker Kepergok Tidur di Kawasan Pura Sad Kahyangan Segara Penida

balitribune.co.id | Semarapura - Ulah wisatawan asing kembali menuai sorotan di Nusa Penida setelah  kedapatan tidur di kawasan Pura Sad Kahyangan Segara Penida, Desa Sakti, Kecamatan Nusa Penida, Klungkung. Peristiwa ini pun memicu reaksi keras masyarakat setempat.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.