Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Pisah Sambut Anggota Dewan Pengawas Badan Layanan Umum Universitas Udayana

Bali Tribune/kegiatan pisah sambut anggota Dewan Pengawas Badan Layanan Umum (Dewas BLU) Universitas Udayana (Unud)
balitribune.co.id | Jimbaran - Bertempat di Ruang Nusa Gedung Rektorat Kampus Jimbaran, dilaksanakan kegiatan pisah sambut anggota Dewan Pengawas Badan Layanan Umum (Dewas BLU) Universitas Udayana (Unud) yang berlangsung secara hybrid kombinasi luring dan daring melalui aplikasi webex meeting, Selasa (30/5/2023). Kegiatan ini dihadiri oleh Rektor Unud, Para Wakil Rektor, Ketua SPI dan Jajaran, Kepala Biro, PPK, BPU, Dewas BLU Unud dan Sekretaris Dewas serta pimpinan unit terkait. Anggota Dewas BLU Unud Teguh Dwi Nugroho (Kepala Kantor Wilayah DJPb Provinsi Bali) digantikan oleh Agung Kuswandono (Kementerian Keuangan).
 
Rektor Unud Prof. I Nyoman Gde Antara dalam sambutannya menyampaikan ucapan terima kasih kepada Anggota Dewas BLU Unud Teguh Dwi Nugroho yang sudah berkontribusi besar sebagai anggota Dewas selama ini bagi Universitas Udayana. Segala arahan dan inovasi yang diberikan sudah mengantarkan Unud hingga seperti saat ini. Rektor berharap, mudah-mudahan Anggota Dewas yang baru berkenan membimbing Unud dan peran sertanya bisa menuntun Unud ke kapasitas BLU Unud yang semakin baik.
 
Ketua Dewas BLU Unud Dr. Chatarina Muliana Girsang (Inspektur Jenderal Kemendikbudristek) juga mengapresiasi kerjasama dan sinerginya dari anggota Dewas Teguh Dwi Nugroho selama ini terutama dalam mengawal Unud yang saat ini sedang mengalami tantangan dan permasalahan yang perlu diselesaikan bersama. Kepada anggota Dewas yang baru diharapkan dukungannya untuk mengawal Unud sebagai salah satu PTN BLU yang saat ini rencana akan berubah menjadi PTN BH. 
 
Teguh Dwi Nugroho dalam kesempatan tersebut mengucapkan terima kasih kepada Ketua Dewas yang sudah memimpin dan mengkoordinasi Anggota Dewas sehingga banyak memberikan kontribusi dan masukan untuk pelaksanaan tugas-tugas di Unud. Kepada Rektor Unud dan jajaran pihaknya juga mengucapkan terima kasih karena selama ini sudah diterima sebagai anggota Dewas, mudah-mudahan kontribusi yang telah diberikannya bisa memberikan masukan-masukan yang positif untuk perkembangan Unud. Perkembangan infrastruktur sudah sangat luar biasa, mudah-mudahan kedepan dapat terus berkembang. Pihaknya berharap Unud semakin unggul dan memberikan kontribusi terbaik pada pendidikan di Bali dan di Indonesia. Keanggotaan Dewas ada beberapa rekomposisi dan pihaknya ditugaskan di tempat lain. Saat ini pihaknya masih bertugas sebagai Kepala Kantor Wilayah DJPB Bali dan apabila ada permasalahan-permasalahan terkait dengan pengelolaan keuangan bisa terus berkoordinasi untuk mencari solusi terbaik terkait pengelolaan keuangan di Universitas Udayana.
 
Sementara Agung Kuswandono sebagai anggota Dewas BLU Unud, pihaknya dengan segala pengalaman yang dimiliki akan ikut bekerja sama membangun Universitas Udayana menjadi lebih baik lagi dan akan berusaha bekerja dengan sebaik-baiknya. Pihaknya berharap Pimpinan Unud dapat memberikan informasi yang perlu dikerjakan di masa-masa mendatang.
 
Usai pisah sambut, kegiatan dilanjutkan dengan Rapat Dewan Pengawas BLU Unud dengan agenda laporan yang berkaitan dengan rapat Dewas sebelumnya, seperti keuangan, aset, sarana prasarana termasuk konstruksi dan non konstruksi.
 
wartawan
ARW
Category

Tingkatkan Keamanan Berkendara, Astra Motor Bali Edukasi Perawatan Ban dan Hadirkan Promo Menarik

balitribune.co.id | Denpasar - Astra Motor Bali mengajak masyarakat untuk lebih peduli terhadap kondisi ban sepeda motor sebagai salah satu komponen penting yang menunjang keselamatan berkendara. Melalui kampanye edukasi “Tips & Trik Cara Merawat Ban”, Astra Motor Bali memberikan informasi mengenai perawatan ban sekaligus menghadirkan promo spesial bagi konsumen pengguna AstraPay.

Baca Selengkapnya icon click

Bupati Gus Par dan Wabup Guru Pandu Berikan Apresiasi kepada Petugas Pendukung HUT Kota Amlapura ke-386

balitribune.co.id | Amlapura - Sebagai bentuk apresiasi atas dedikasi dan kerja keras selama rangkaian peringatan Hari Ulang Tahun (HUT) Kota Amlapura ke-386, Bupati Karangasem I Gusti Putu Parwata bersama Wakil Bupati Karangasem Pandu Prapanca Lagosa menyerahkan bantuan sembako kepada para petugas kebersihan, petugas perlengkapan, Satpol PP, serta petugas Dinas Perhubungan yang telah berperan menjaga kebersihan, ketertiban, d

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Tahap III Perpanjangan Perjanjian Kerja PPPK, Bupati Gus Par Tekankan Lima Pedoman ASN

balitribune.co.id | Amlapura - Bupati Karangasem I Gusti Putu Parwata menekankan lima pedoman penting yang harus dipegang oleh Aparatur Sipil Negara (ASN) saat memberikan pengarahan dalam kegiatan Tahap III Perpanjangan Hubungan Perjanjian Kerja Pegawai Pemerintah dengan Perjanjian Kerja (PPPK) Pengangkatan Tahun 2025 Tahap I di lingkungan Pemerintah Kabupaten Karangasem, Kamis (25/6/2026)

Baca Selengkapnya icon click

Ratusan Penerima Dana Hibah Diminta Bertanggungjawab

balitribune.co.id I Negara - Ratusan penerima dana hibah di Kabupaten Jembrana diminta menggunakan bantuan dari pemerintah daerah secara transparan dan bertanggungjawab. Selain dapat dimanfaatkan secara optimal untuk mendukung berbagai kegiatan masyarakat, bantuan dana hibah ini juga diharapkan mendorong partisipasi swadaya dalam pembangunan.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.