Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Pisah Sambut Dandim Jembrana

Bali Tribune/ APRESIASI - Kinerja Letkol (Kav) Djefri Marsono Hanok mendapat apresiasi positif.
Balitribune.co.id | Negara - Tongkat komando kepemimpinan Kodim 1617/Jembrana berganti dari Dandim sebelumnya Letkol (Kav) Djefri Marsono Hanok diserahkan kepada Letkol (Inf) Hasrifuddin Haruna. Acara pisah sambut kedua pejabat di lingkungan Kodim 1617/Jembrana dilaksanakan di Gedung Auditorium Jembrana, Kamis (6/8).
 
Kinerja Letkol (Kav) Djefri Marsono Hanok yang selanjutnya mengemban jabatan sebagai Waaslog Kasdam IX/ Udayana mendapatkan apresiasi termasuk dari pimpinan daerah di Jembrana. Disampaikan oleh Bupati Jembrana I Putu Artha, Letkol (Kav) Djefri Marsono Hanok  telah melaksanakan tugasnya sebagai Dandim 16/17 Jembrana dengan baik. Diakuinya sinergitas dengan Pemerintah Daerah Jembrana tetap terjalin dengan baik. Terlebih dalam penanganan Covid-19 di Jembrana, jajaran Kodim 1617/Jembrana ikut serta mensosialisasikan protokol kesehatan di masyarakat sehingga Jembrana menjadi kabupaten terbaik di Provinsi Bali dalam penangan Covid-19.  
 
Dandim anyar, Letkol (Inf) Hasrifuddin Haruna yang sebelumnya menjabat Pabandya Dik Spersdam IX/ Udayana diharapkan bisa menerusakan keberhasilan yang telah diraih oleh Dandim yang digantikannya. Menurur Artha, banyak tantangan yang harus dihadapi bersama. 
 
Letkol (Kav) Djefri Marsono Hanok menyampaikan terima kasih kepada Bupati Jembrana dan jajaran serta seluruh masyarakat Jembrana. Sementara, Letkol (Inf) Hasrifuddin Haruna saat memperkenal diri sebagai Dandim 1617/Jembrana berharap pihaknya bisa melanjutkan jalinan kerjasama yang selama ini telah dibangun pejabat yang lama dengan Pemerintah Daerah dan masyarakat Jembrana, sehingga sinergitas yang selama ini terbangun dapat terus ditingkatkan guna ikut serta bersama-sama mebangun Jembrana yang lebih baik. 
wartawan
Putu Agus Mahendra
Category

Bupati Sanjaya Pimpin Upacara Hari Jadi ke-68 Provinsi Bali, Tekankan Ketulusan dan Semangat Bersama Wujudkan Bali Era Baru

balitribune.co.id | Tabanan – Memperingati Hari Jadi ke-68 Provinsi Bali, Bupati Tabanan Dr. I Komang Gede Sanjaya, S.E., M.M. bertindak sebagai Inspektur Upacara yang berlangsung di Halaman Depan Kantor Bupati Tabanan, Jumat (14/8/2026).

Baca Selengkapnya icon click

Beli Motor Honda Impian Makin Mudah di "Merdeka Fest Virtual Exhibition", Nikmati DP Ringan dan Bunga Spesial

balitribune.co.id | Denpasar - Memeriahkan Hari Kemerdekaan Republik Indonesia ke-81, Astra Motor Bali selaku Main Dealer sepeda motor Honda wilayah Bali menghadirkan “Merdeka Fest Virtual Exhibition”, sebuah program pameran virtual yang menawarkan beragam kemudahan dan keuntungan bagi masyarakat Bali untuk memiliki sepeda motor Honda impian.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Badung Sepakati Rancangan Perubahan KUA-PPAS Tahun Anggaran 2026 Belanja Infrastruktur Dirancang Capai 59,8 Persen

balitribune.co.id | Mangupura - Pemkab Badung bersama DPRD Badung menyepakati Rancangan Perubahan KUA-PPAS Tahun Anggaran 2026. Penetapan tersebut dituangkan dalam penandatanganan nota kesepakatan pada Rapat Paripurna DPRD Badung di Ruang Utama Gosana, Gedung DPRD Badung, Kamis (13/8/2026).

Baca Selengkapnya icon click

Banggar DPRD Badung Setujui KUA-PPAS Perubahan 2026, Anggaran Infrastruktur Capai 59,80 Persen

balitribune.co.id | Mangupura - Rapat Kerja Badan Anggaran DPRD Kabupaten Badung dengan Tim Anggaran Pemerintah Daerah (TAPD) Kabupaten Badung membahas Rancangan Perubahan KUA-PPAS Tahun Anggaran 2026 di Ruang Rapat Madya Gosana Lantai III, Kantor Sekretariat DPRD Kabupaten Badung, Kamis (13/8/2026).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Angkat Inovasi Sembagi Arutala, Sekda Kota Denpasar Jadi Narasumber Webinar Nasional KORPRI Berbagi

balitribune.co.id | Denpasar - Sekretaris Daerah (Sekda) Kota Denpasar, IGN Eddy Mulya, menjadi salah satu narasumber dalam Webinar Nasional Korps Pegawai Republik Indonesia (KORPRI) bertema "KORPRI Peduli KORPRI Berbagi: Aksi Nyata ASN untuk Kemanusiaan dan Perlindungan Sosial". Kegiatan yang dilaksanakan secara daring melalui Zoom Meeting ini menghadirkan jajaran KORPRI dan ASN dari berbagai daerah di Indonesia pada Kamis (13/8/2026).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.