Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Pisah-Sambut Kajari Klungkung

Bali Tribune/ PISAH SAMBUT – Acara pisah sambut Kajari Klungkung.



balitribune.co.id | Semarapura - Bupati Klungkung I Nyoman Suwirta didampingi Wakil Bupati Klungkung I Made Kasta menghadiri Acara Pisah Sambut Kepala Kejaksaan Negeri Klungkung dari Ibu Shirley Manutede, S.H., M. Hum, kepada Bapak Dr. Lapatawe B Hamka, S.H, M.H. di Wyndham Tamansari Jivva Desa Takmung Kabupaten Klungkung.

Bupati Suwirta memperkenalkan salam Gema Santi kepada Kepala Kejaksaan Negeri Klungkung yang baru Bapak Dr Lapatawe B Hamka, S.H, M.H. Kepada Ibu Shirley Manutede, S.H., M. Hum, Bupati Suwirta menyampaikan ucapan terimakasih atas kerjasama yang sudah terjalin dengan baik selama bertugas di Kabupaten Klungkung. "Mudah-mudahan kerjasama yang sudah berjalan dengan baik antara Kejaksaan Negeri Klungkung dengan Pemkab dan instansi terkait dapat tetap dipertahankan oleh Kepala Kejaksaan Negeri yang Baru," harapnya.

Bupati Suwirta berpesan kepada Kepala Kejaksaan Negeri yang baru Bapak Dr. Lapatawe B Hamka, S.H, M.H. agar tetap melaksanakan pembinaan, pengawasan terhadap Pemkab dengan sebaik-baiknya secara profesional. "Selamat datang di Kabupaten Klungkung, selamat bertugas, dan semoga kerjasama yang sudah berjalan dengan baik tetap dapat dijaga bahkan ditingkatkan," ujar Bupati Suwirta.

Turut hadir Ketua DPRD Klungkung Anak Agung Gde Anom, Wakil Ketua DPRD Kabupaten Klungkung Tjokorda Gde Agung, Forkompinda Kabupaten Klungkung, dan Kepala OPD di lingkungan Pemkab Klungkung, serta undangan terkait lainnya.

wartawan
SUG
Category

Mega Pos Tanah Lot Resmi Dibuka, Tawarkan Layanan Terintegrasi Berstandar AHASS

balitribune.co.id | Tabanan - Dealer Honda Sinar Jaya Motor secara resmi menggelar Grand Opening Mega Pos Tanah Lot pada Selasa (19/5/2026). Berlokasi strategis di Jl. Raya Tanah Lot, Beraban, Kecamatan Kediri, Kabupaten Tabanan, kehadiran pos layanan baru ini diharapkan semakin mendekatkan Honda kepada masyarakat serta wisatawan di sekitar kawasan ikonik Tanah Lot.

Baca Selengkapnya icon click

Garam Tradisional Bali Terganjal SNI, Koster Sentil BPOM

balitribune.co.id I Mangupura -  Gubernur Bali, Wayan Koster, mempromosikan potensi besar garam tradisional lokal Bali di hadapan akademisi dari 67 universitas se-Indonesia yang tergabung dalam Forum Komunikasi Perguruan Tinggi Perikanan dan Kelautan Indonesia (FKPTPKI).  Forum tersebut berlangsung di Gedung Widyasabha Kampus Universitas Udayana (Unud), Bukit Jimbaran, Badung, Selasa (19/5).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Bupati Pimpin HLM Ketahanan Pangan dan Pengendalian Inflasi Jelang Idul Adha, Galungan dan Kuningan

balitribune.co.id | Mangupura - Bupati Badung I Wayan Adi Arnawa didampingi Sekda Badung IB. Surya Suamba memimpin rapat High Level Meeting (HLM) terkait upaya mewujudkan ketahanan pangan dan pengendalian inflasi menjelang hari besar keagamaan Idul Adha, hari raya Galungan dan Kuningan.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

'Bali Tourism Run 2026' Bakal Digelar di Jatiluwih Juni Mendatang

balitribune.co.id I Denpasar - Asosiasi Biro Perjalanan Wisata Indonesia (Asita) DPD Bali siap menggelar ajang sport tourism (wisata olahraga) bergengsi bertajuk Bali Tourism Run 2026. Event lari ini akan dilaksanakan pada Minggu, 21 Juni 2026, dengan mengambil lokasi di Daerah Tujuan Wisata (DTW) Jatiluwih, Kecamatan Penebel, Kabupaten Tabanan, yang telah mendunia sebagai situs warisan budaya.

 

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.