Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Pj. Sekda Kota Denpasar I Made Toya Gelar Jumpa Media, Dukung Terciptanya Pelayanan Maksimal bagi Masyarakat

Bali Tribune/Pj. Sekda Kota Denpasar, I Made Toya didampingi Kabag Humas dan Protokol Setda Kota Denpasar I Dewa Gede Rai saat Jumpa Media pada Selasa (10/11).
Balitribune.co.id | Denpasar - Setelah resmi di lantik Walikota Denpasar, IB Rai Dharmawijaya Mantra pada 2 November lalu, Penjabat (Pj) Sekda Kota Denpasar, I Made Toya resmi bertugas. Disela menjalani tugas dinasnya, Pj. Sekda, I Made Toya menggelar jumpa media serangkaian silaturahmi pada Selasa (10/11). 
 
Dalam kesempatan tersebut Made Toya didampingi Kabag Humas dan Protokol Setda Kota Denpasar, I Dewa Gede Rai dan Kasubag Pengumpulan Informasi dan Dokumentasi, AA Ngurah Mahendra serta hadir  awak media yang sehari hari bertugas di lingkungan Pemkot Denpasar.
 
Dalam kesempatan tersebut, Pj. Sekda Kota Denpasar, I Made Toya mengatakan bahwa menjadi Pj. Sekda Kota Denpasar merupakan sebuah tanggung jawab yang besar. Tentunya hal ini wajib dilaksanakan dengan baik dan penuh tanggung jawab.
 
Lebih lanjut dikatakan, dalam melaksanakan tugas sebagai Pj. Sekda Kota Denpasar yang sekaligus menjadi Ketua Harian GTPP Kota Denpasar serta menjabat Asisten Bidang Pemerintahan dan Kesra Sekda Kota Denpasar memerlukan manajemen waktu yang ekstra. Sehingga seluruh tugas dan tanggung jawab yang diamanatkan dapat dilaksanakan dengan baik dan benar. Made Toya juga mengaku sangat terbuka dengan wartawan. 
 
"Kami siap menerima informasi dan memberi informasi kepada rekan rekan wartawan, untuk kemajuan dan pelayanan kepada masyarakat Denpasar,"  kata Toya.
 
Selebihnya Made Toya berharap masukan dan usulan dari rekan media sebagai upaya untuk memaksimalkan pelaksanaan tugas dan fungsi. Selain itu, peranan media juga sangat penting dalam memberikan informasi dan edukasi bagi masyarakat luas. 
 
"Pada intinya pertemuan hari ini merupakan ajang silaturahmi untuk semakin meningkatkan keakraban, serta tak lupa saya mengucapkan terimakasih dan mohon dukungan rekan media dalam mendukung pelaksanaan tugas dan fungsi yang diamanatkan sehingga dapat berjalan baik dan benar," pungkasnya.
wartawan
I Wayan Sudarsana
Category

Badung Tak Ikuti Gianyar, ASN Tetap Kenakan Busana Adat Bali Setiap Kamis

balitribune.co.id I Mangupura - Pemerintah Kabupaten Badung memastikan tidak akan mengikuti kebijakan Pemerintah Kabupaten Gianyar yang mewajibkan aparatur sipil negara (ASN) mengenakan seragam Korpri setiap hari Kamis. Pemkab Badung tetap mempertahankan penggunaan busana adat Bali bagi ASN pada hari Kamis sebagaimana kebijakan yang telah berjalan selama ini.

Baca Selengkapnya icon click

Permohonan Domisili di Disdukcapil Tabanan Melonjak saat SPMB

balitribune.co.id I Tabanan – Permohonan penerbitan surat keterangan domisili di Dinas Kependudukan dan Catatan Sipil (Disdukcapil) Tabanan meningkat seiring musim Seleksi Penerimaan Murid Baru (SPMB) untuk tahun ajaran 2026/2027.

Hingga Selasa (30/6/2026), Disdukcapil Tabanan mencatat telah menerbitkan sedikitnya 337 surat untuk mengakomodasi calon siswa yang terkendala masa berlaku Kartu Keluarga (KK) dalam proses SPMB.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Terminal Pesiapan Ditata, Operasional Angkutan Pindah ke Jalan Pulau Nias

balitribune.co.id I Tabanan – Operasional layanan angkutan di Terminal Pesiapan pindah sementara ke Jalan Pulau Nias. Perpindahan ini dilakukan menyusul berlangsungnya kegiatan penataan kawasan terminal yang sudah berjalan sejak awal Juni 2026 lalu. Di sisi lain, perpindahan sementara ini juga untuk memastikan layanan transportasi publik tetap berjalan seperti biasanya.

Baca Selengkapnya icon click

Polres Jembrana Tangkap 2 Pengedar Narkoba, Amankan Ekstasi Serbuk hingga Tembakau Sintetis Siap Edar

balitribune.co.id I Negara - Dalam sepekan terakhir, Polres Jembrana kembali berhasil mengungkap dua kasus peredaran narkotika dengan barang bukti sabu, serbuk yang diduga ekstasi, serta tembakau sintetis siap edar. Dua kasus itu mengungkap pola distribusi narkoba yang memanfaatkan jasa pengiriman travel antarprovinsi hingga pemasaran melalui media sosial.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Kelompok Ternak Ubung Kaja Dapat Bantuan 11 Induk Sapi

balitribune.co.id I Denpasar - Dinas Pertanian Kota Denpasar menyalurkan bantuan 11 ekor induk sapi beserta 11 sak pakan konsentrat kepada Kelompok Peternak Sapi Gotong Royong di Desa Ubung Kaja, Kecamatan Denpasar Utara, Selasa (30/6/2026).

Bantuan tersebut merupakan bagian dari upaya Pemerintah Kota Denpasar dalam memperkuat ketahanan pangan hewani sekaligus meningkatkan populasi ternak sapi di wilayah kota.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.