Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Pjs Bupati Serinah Turun Langsung Gencarkan Sosialisasi Wajib Masker di Pasar Tradisional

Bali Tribune / SOSIALISASI - Pjs Bupati Serinah Turun Langsung Gencarkan Sosialisasi Wajib Masker di Pasar Tradisional

balitribune.co.id | Amlapura - Pjs Bupati Karangasem I Wayan Serinah bersama Kadis Perindag, Camat Bebandem bersama Jajaran Forum Komunikasi Pimpinan Daerah (Forkopimda) melakukan sosialisasi pencegahan penyebaran COVID-19 dengan wajib menggunakan masker di pasar Bebandem, Rabu (4/11/2020).

Sosialisasi dilaksanakan dengan berjalan kaki menyambangi para pedagang dan warga yang tengah beraktifitas di pasar. Ini dilaksanakan untuk lebih mengefektifkan sosialisasi kepada masyarakat tentang aturan wajib mengenakan masker, dalam rangka pencegahan Covid-19.

Pjs Bupati juga mengimbau kepada masyarakat yang berada di pasar tradisional baik pembeli maupun pedagang agar selalu menggunakan masker, jaga jarak, mencuci tangan pakai sabun dengan air mengalir serta melaksanakan protokol kesehatan guna mencegah penyebaran dan penularan COVID-19.

“Kami akan terus dan tak henti-hentinya mengingatkan masyarakat tentang pandemi COVID-19 dan pentingnya menggunakan masker saat di luar rumah, terlebih di tempat umum seperti pasar,” ujarnya. Sementara untuk pedagang atau pembeli yang tidak menggunakan masker langsung diberikan masker gratis oleh Pjs Bupati.

wartawan
Husaen SS.
Category

Hendak Kabur ke Pulau Jawa, Pelaku Curanmor Diciduk di Gilimanuk

balitribune.co.id I Negara - Gilimanuk sebagai pintu gerbang Bali memiliki posisi strategis bagi keamanan di pulau Bali. Tidak sedikit pelaku kejahatan berhasil ditangkap di Gilimanuk saat hendak kabur ke luar Bali. Teranyar, seorang terduga pelaku pencurian kendaraan bermotor (Curanmor) diamankan polisi bersama warga saat akan menyeberang ke Jawa pada Selasa (31/3/2026) dini hari.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Gedung Poliklinik Lantai Lima Akan Dibangun di RSUD Wangaya, Alokasi Anggaran Rp100 Miliar

balitribune.co.id I Denpasar - RSUD Wangaya Denpasar bersiap melakukan transformasi infrastruktur besar-besaran guna meningkatkan kualitas layanan kesehatan bagi masyarakat. Proyek strategis ini diawali dengan pembangunan gedung poliklinik terpusat berlantai lima yang dijadwalkan mulai dikerjakan pada awal Mei 2026. 

Baca Selengkapnya icon click

Bupati Adi Arnawa Lantik Tiga Perbekel PAW

balitribune.co.id | Mangupura - Bupati Badung I Wayan Adi Arnawa melantik tiga Perbekel Antar Waktu (PAW) di Ruang Kertha Gosana, Pusat Pemerintahan (Puspem) Badung, Selasa (31/3/2026).

Pelantikan tersebut dihadiri Ketua DPRD Badung I Gst. Anom Gumanti, Wakil Ketua Komisi I I Gusti Lanang Umbara, jajaran pejabat Pemkab Badung, camat se-Badung, serta unsur organisasi kemasyarakatan.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Musrenbang RKPD 2027, Bupati Sanjaya Dorong Hilirisasi dan Ekosistem Produk Unggulan

balitribune.co.id | Tabanan – Bupati Tabanan, Dr. I Komang Gede Sanjaya, S.E.,M.M secara resmi membuka Musyawarah Perencanaan Pembangunan (Musrenbang) Rancangan Rencana Kerja Pemerintah Daerah Semesta Berencana (RKPD SB) Kabupaten Tabanan Tahun 2027.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.