Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

PLN Bali Siagakan 750 Personel untuk Natal dan Tahun Baru 2018

PLN
GM PLN Distribusi Bali, Nyoman Suwarjoni Astawa, saat meninjau kesiapan PLN jelang Natal danTahun Baru.

BALI TRIBUNE - Menyambut Hari Raya Natal dan Tahun baru 2018, PLN Distribusi Bali menggelar Apel Siaga Hari Raya Natal dan Tahun Baru 2018 bertempat di Gedung Utama PLN Distribusi Bali.

Mengusung tema “Tidak Ada yang Lebih Penting dari pada Jiwa Manusia”, General Manager PLN Distribusi Bali, Nyoman Suwarjoni Astawa, mengingatkan seluruh personil untuk senantiasa mengutamakan keselamatan.

“Tetap patuhi SOP tahap demi tahap, gunakan alat pelindung diri, dan pastikan seluruh peralatan dalam keadaan baik dan siap digunakan,” pesan Astawa.

Guna memastikan keandalan pasokan listrik, PLN Distribusi Bali menyiagakan 750 personel yang akan siaga selama 24 jam khusus untuk menangani pelayanan dan perbaikan jaringan dari Tanggal 18 Desember 2017 sampai dengan Tanggal 8 Januari 2018.

Selain itu, PLN Distribusi Bali juga menyiapkan 51 posko yang tersebar di seluruh wilayah Bali. “Pasokan listrik dipastikan aman dengan daya mencapai 1247 MW. Petugas PLN juga siap sedia mengantisipasi adanya gangguan,” tambah Astawa.

wartawan
Arief Wibisono
Category

Tergelincir, Pendaki Gunung Abang Alami Patah Tulang

balitribune.co.id | Bangli - Seorang pendaki yakni Kadek Peter Tamboto (42) tergelincir saat melakukan pendakian di Gunung Abang, Desa Suter, Kecamatan, Kintamani, Bangli pada Minggu (25/1) Pendaki yang tinggal di Jalan Raya Tuka, Desa Tuka, Dalung, Kuta Utara Badung tersebut harus di evakuasi tim SAR  gabungan karena alami patah tulang

Baca Selengkapnya icon click

Bencana di Bangli, Dewan Ingatkan Pemerintah Selektif Salurkan Bantuan

balitribune.co.id | Bangli - Cuaca ekstrem yang terjadi belakangan ini menyebabkan terjadi musibah bencana di beberapa titik. Kondisi ini mendapat perhatian kalangan DPRD Bangli. Salah satu anggota DPRD Bangli, I Nyoman Kartika, mengingatkan pemerintah daerah harus berhati-hati dalam menyalurkan bantuan pascabencana. Politisi Partai Golkar ini meminta pemerintah harus memastikan kerusakan yang terjadi. 

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Geger 'Transfer' Direksi, Bos Perumda Tabanan Kini Duduki Kursi Utama Perumda Pasar MGS Badung

balitribune.co.id | Mangupura - Bupati Badung I Wayan Adi Arnawa telah memutuskan Kompiang Gede Pasek Wedha sebagai Direktur Utama Perusahaan Umum Daerah (Perumda) Pasar dan Pangan Mangu Giri Sedana (MGS) Kabupaten Badung bersama I Made Anjol Wiguna sebagai direktur umum.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Pariwisata Bali Harus Mampu Sikapi Perubahan Pasar

balitribune.co.id | Mangupura - Bali Villa Association (BVA) bersama Control Union Indonesia, lembaga sertifikasi independen berstandar global, menggelar talkshow Sustainability for Every Stay bertajuk “Building Future Ready Villas Through Sustainable Hospitality” di Seminyak, Kabupaten Badung, Jumat (23/1). Kegiatan ini membahas tren pariwisata terkini serta pentingnya sertifikasi keberlanjutan bagi akomodasi.

Baca Selengkapnya icon click

Kisah Agen Wijaya Group dari Toko Pulsa ke Agen BRILink

balitribune.co.id | Denpasar - Sebuah toko produk digital (pulsa) di kawasan Kediri, Tabanan kini menjadi tumpuan layanan keuangan warga sekitar. Berawal dari pemberian fasilitas perbankan, I Putu Ananta Wijaya, pemilik Agen BRILink Wijaya Group berhasil mengembangkan usaha produk digital sekaligus menghidupi keluarga melalui kemitraan dengan Bank Rakyat Indonesia (BRI).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.