Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

PNS di Kantor Gubernur Tewas di dalam Got

Bali Tribune/ I Wayan Sudartika (54) ditemukan tewas di dalam got hapura atau pintu keliar sebelah utara Jalan Basuki Rachmat, Lapangan Niti Mandala Renon Denpasar, Jumat (3/7)
Balitribune.co.id | Denpasar - Seorang PNS berstatus staf pada Sub Bagian Verifikasi Keuangan Setda / Biro Umum dan Protokol Provinsi Bali, I Wayan Sudartika (54) ditemukan tewas di dalam got hapura atau pintu keliar sebelah utara Jalan Basuki Rachmat, Lapangan Niti Mandala Renon Denpasar, Jumat (3/7) pukul 07.30 Wita.
 
Rekan - rekan korban ketakutan dan tidak berani mendekat karena situasi pandemi Covid - 19. Sejumlah saksi-saksi langsung menghubungi BPBD, dan beberapa saat kemudian satu unit mobil ambulance BPBD Kota Denpasar tiba di lokasi. Selanjutnya dilakukan evakuasi korban, namun hasil pemeriksaan diketahui korban sudah meninggal. Selanjutnya jenazah korban langsung dibawa ke Rumah Sakit (RS) Sanglah Denpasar.
 
Menurut keterangan sang istri, Wayan Sutarsih (54), bahwa suaminya dalam keadaan sakit. Perempuan yang bekerja di Kantor Dinas Pariwisata provinsi Bali ini, sebelumnya korban memberitahu bahwa hari ini ia ke kantor ada kegiatan olahraga bersama. "Saya sempat ingatkan bahwa sabar dulu karena kondisi masih dalam keadaan sakit namun tidak dihiraukan dan langsung pergi," ungkapnya. 
 
Lantaran merasa cemas, beberapa menit kemudian sang istri menghubungi suaminya via handphone. Tetapi tidak diangkat oleh suaminya dan diduga sedang berolahraga. Sang istri pun berangkat ke kantornya. Tak berselang sama, ia mendapatka kabar dari rekan-rekan suami bahwa sang suami telah meninggal dunia. Kejadian ini sedang ditangani oleh Polsek Denpasar Timur untuk penyelidikan lebih lanjut.
 
Kapolsek Denpasar Timur Kompol I Nyoman Karang Adiputra membenarkan terkait adanya peristiwa itu. "Ya, keterangan dari istri korban bahwa korban sudah beberapa tahun yang lalu menderita sakit komplikasi, yaitu sakit jantung - stroke dan hipertensi. Juga dari beberapa pegawai bagian Biro Umum provinsi Bali bahwa korban pernah menceritakan sakit yang dideritanya," katanya.
wartawan
Bernard MB
Category

Tim Disiplin Pemkab Badung Sidak DPUPR dan BPKAD, Pastikan ASN Tetap Disiplin

balitribune.co.id | Mangupura - Tim Pembinaan Kepegawaian dan Penegakan Pelanggaran Disiplin ASN atau Tim Disiplin Pemkab Badung kembali melakukan inspeksi mendadak (sidak) untuk memastikan disiplin Aparatur Sipil Negara (ASN) tetap terjaga. Kali ini, sidak menyasar Dinas Pekerjaan Umum dan Penataan Ruang (DPUPR) serta Badan Pengelola Keuangan dan Aset Daerah (BPKAD), Rabu (9/9/2026).

Baca Selengkapnya icon click

Tabanan Kembali Berprestasi, Raih Apresiasi Sebagai Daerah Peduli Inovasi Ekonomi Kreatif

balitribune.co.id | Tabanan - Kabupaten Tabanan kembali menorehkan prestasi di tingkat nasional dengan meraih "Apresiasi Daerah Peduli Inovasi Ekonomi Kreatif" dalam Malam Puncak Perayaan Hari Ulang Tahun (HUT) ke-15 Kompas TV bertema “Indonesia Bisa”. Penghargaan diserahkan langsung oleh Wakil Menteri Pariwisata RI, Ni Luh Puspa, kepada Bupati Tabanan, Dr.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

DPRD Tabanan Minta Evaluasi Kinerja Perumda SS Sebelum Tambah Modal

balitribune.co.id | Tabanan – Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Tabanan meminta adanya evaluasi menyeluruh terhadap kinerja Perumda Sanjayaning Singasana (SS) sebelum menyetujui tambahan modal. Evaluasi dirasa perlu untuk melihat secara transparan rekam kinerja dan arah bisnis perusahaan daerah tersebut sebelum menyerap anggaran daerah.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Usai Rekonstruksi, Polres Tabanan Rencanakan Pelimpahan Tahap Pertama Kasus Juwuk Legi

balitribune.co.id I Tabanan – Kepolisian Resor (Polres) Tabanan berencana segera melakukan pelimpahan tahap pertama kasus penganiayaan terduga maling ayam di Banjar Juwuk Legi, Desa Batunya, Kecamatan Baturiti.

Pelimpahan tahap pertama atau berkas pemeriksaan terhadap para tersangka dalam kasus ini yang jumlahnya lima orang itu akan dilakukan setelah penyidik melaksanakan rekonstruksi.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.