Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Polda Bali Siap Amanan Our Ocean Conference

Waka Polda Bali Brigjen Pol. Drs. I Wayan Sunartha (tengah).

BALI TRIBUNE - Polda Bali amankan penyelenggaraan Our Ocean Conference 2018 (OOC), yang akan dilaksanakan selama 3 hari dari tanggal 28 s/d 30 Oktober 2018. terpusat di dalam kawasan ITDC, Nusa Dua, Bali. Sebelum pelaksanaan pengamanan, personel Polda Bali yang dilibatkan sebanyak seribu seratus enam belas orang melaksanakan kegiatan latihan pra operasi (Latpraops) bertempat di gedung GBI Rock Lembah Pujian, Denpasar Barat, Kamis (25/10). Pelaksanaan Latpraops dibuka oleh Waka Polda Bali Brigjen Pol. Drs. I Wayan Sunartha, dalam sambutannya mengharapkan kepada seluruh personel yang terlibat agar mengikuti latpraops ini dengan serius dan bersungguh-sungguh. Guna meningkatkan dan menyinergikan kemampuan teknis serta taktis operasi, untuk melatih prosedur, koordinasi dan kerja sama. Sehingga nanti dalam melaksanakan pengamanan kita memiliki arah, pedoman yang jelas dalam melaksanakan tugas di lapangan. "Serta seluruh pengamanan kegiatan Our Ocean Conference yang akan dihadiri oleh 143 Negara dapat berjalan dengan aman dan lncar," tutup Brigjen Pol. Sunartha.

wartawan
redaksi
Category

Warga Sudaji Kecam Kajari Buleleng Edi Irsan

balitribune.co.id | Singaraja - Sejumlah orang terlihat mendatangi Kejaksaan Negeri (Kejari) Buleleng, Selasa (16/12). Mereka bermaksud bertemu dengan Kepala Kejari Buleleng Edi Irsan Kurniawan untuk menanyakan tindak lanjut kasus laporan mereka terkait dugaan penyimpangan keuangan oleh Kepala Desa/ Perbekel Desa Sudaji, Kecamatan Sawan I Made Ngurah Fajar Kurniawan.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Kadispar Bali Berharap 7 Juta Kunjungan Wisman Sepanjang Tahun 2025

balitribune.co.id | Denpasar - Kepala Dinas Pariwisata (Kadispar) Provinsi Bali, I Wayan Sumarajaya berharap kunjungan wisatawan asing ke Bali hingga akhir tahun 2025 sebanyak 7 juta kunjungan. Ia menyebutkan, jumlah wisatawan mancanegara atau wisman ke Pulau Dewata pada Januari hingga November 2025 tercatat sudah mencapai 6,4 juta wisman. Jumlah ini mengalami kenaikan jika dibandingkan sepanjang tahun 2024 lalu tercatat 6,3 juta wisman.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Diduga Mau Bundir, Siswi SMP Dievakuasi dari Bawah Jembatan Tukad Ngongkong

balitribune.co.id | Mangupura - Seorang siswi SMP berinisial NKS (14) ditemukan bengong di bawah Jembatan Tukad Ngongkong, Kecamatan Petang, Badung, pada Selasa (15/12). Siswi asal Desa Belok Sidan itu diduga tengah melakukan upaya percobaan bunuh diri (Bundir) setelah hilang sejak Senin (14/12). Namun, berhasil dievakuasi dalam kondisi selamat dari bawah jembatan keesokan harinya.

Baca Selengkapnya icon click

Sarasehan PRABU Catur Muka Dibuka Wali Kota Denpasar, Dihadiri Bupati Buleleng

balitribune.co.id | Singaraja - Paiketan Rantauan Buleleng (PRABU) Catur Muka di bawah kepengurusan baru, terus mematangkan agenda kegiatan organisasi ke depan. Salah satu langkah awal yang dilakukan adalah menggelar audiensi dengan Bupati Buleleng,  Selasa (16/12) di ruang kerjanya.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.