Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Polda Bali Siap Amanan Our Ocean Conference

Waka Polda Bali Brigjen Pol. Drs. I Wayan Sunartha (tengah).

BALI TRIBUNE - Polda Bali amankan penyelenggaraan Our Ocean Conference 2018 (OOC), yang akan dilaksanakan selama 3 hari dari tanggal 28 s/d 30 Oktober 2018. terpusat di dalam kawasan ITDC, Nusa Dua, Bali. Sebelum pelaksanaan pengamanan, personel Polda Bali yang dilibatkan sebanyak seribu seratus enam belas orang melaksanakan kegiatan latihan pra operasi (Latpraops) bertempat di gedung GBI Rock Lembah Pujian, Denpasar Barat, Kamis (25/10). Pelaksanaan Latpraops dibuka oleh Waka Polda Bali Brigjen Pol. Drs. I Wayan Sunartha, dalam sambutannya mengharapkan kepada seluruh personel yang terlibat agar mengikuti latpraops ini dengan serius dan bersungguh-sungguh. Guna meningkatkan dan menyinergikan kemampuan teknis serta taktis operasi, untuk melatih prosedur, koordinasi dan kerja sama. Sehingga nanti dalam melaksanakan pengamanan kita memiliki arah, pedoman yang jelas dalam melaksanakan tugas di lapangan. "Serta seluruh pengamanan kegiatan Our Ocean Conference yang akan dihadiri oleh 143 Negara dapat berjalan dengan aman dan lncar," tutup Brigjen Pol. Sunartha.

wartawan
redaksi
Category

Simposium Nasional Kependudukan Tahun 2026: Transformasi Kebijakan Kependudukan Menyambut Silver Economy

balitribune.co.id | Denpasar - Kemendukbangga/BKKBN menyelenggarakan Simposium Nasional Kependudukan Tahun 2026 sekaligus Penandatanganan Perjanjian Kerja Sama Konsorsium Perguruan Tinggi pada Kamis (23/4/2026) di Bali yang diikuti oleh perguruan tinggi dan Universitas Udayana Bali sebagai tuan rumah. Simposium ini menyoroti kejadian demografis dimana Indonesia saat ini berada dalam fase demografi yang sangat krusial.

Baca Selengkapnya icon click

Simposium Nasional Kependudukan 2026: Memajukan Ketahanan Demografi Wujudkan Indonesia Emas 2045

balitribune.co.id | Denpasar - Dalam upaya menjaga stabilitas demografi dan memperkuat ketahanan nasional menuju Indonesia Emas 2045, Kementerian Kependudukan dan Pembangunan Keluarga/Badan Kependudukan dan Keluarga Berencana Nasional (Kemendukbangga/BKKBN) bekerja sama dengan Universitas Udayana menyelenggarakan Simposium Nasional Kependudukan Tahun 2026.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Kebakaran Hebat di Area Dapur Club Med Bali, Estimasi Kerugian Tembus Rp5 Miliar

balitribune.co.id | Nusa Dua - Kebakaran melanda bangunan Agung Restoran yang berada di area Hotel Club Med, kawasan pariwisata Nusa Dua, Kecamatan Kuta Selatan, Kabupaten Badung, Jumat (24/4/2026) pagi. Peristiwa tersebut pertama kali diketahui sekitar pukul 06.50 WITA saat aktivitas persiapan sarapan berlangsung di area dapur. Laporan resmi kemudian diterima sekitar pukul 07.40 WITA.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

LG Terapkan Tiga Langkah Strategis Perkuat Bisnis Monitor di Surabaya dan Bali

balitribune.co.id | Denpasar - Memasuki tahun 2026, PT LG Electronics Indonesia (LG) mengumumkan tiga langkah strategis untuk memperkuat posisinya di pasar monitor, salah satunya di wilayah Jawa Timur dan Bali. Strategi ini mencakup perluasan lini produk inovatif, peningkatan edukasi produk, serta penguatan kemitraan dengan mitra bisnis di area tersebut.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.