Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Polda Bali Siap Amankan Pelaksanaan WCCE dan GHSA

Apel gelar pasukan pengamanan kegiatan World Conference On Creative Economy (WCCE) di Mapolda Bali, Senin (5/11) kemarin.

BALI TRIBUNE - Polda Bali akan melakukan pengamanan kegiatan World Conference On Creative Economy (WCCE) yang akan dilaksanakan pada 6 - 8 November 2018, di BNDCC Nusa Dua Bali. Sebanyak 345 personel Polda Bali yang terlibat melaksanakan apel gelar pasukan di halaman depan Mapolda Bali, Senin (5/11) dipimpin langsung Wadir Sabhara Polda Bali AKBP Drs. I Nengah Subagia selaku Wakil kepala Operasi. Ia menekankan kepada seluruh personel yang terlibat agar besok sudah langsung main (melaksanakan tugas), karena diharapkan hari ini masing-masing Kasubsatgas sudah memploting personelnya dan melengkapi perlengkapan pelaratan yang akan dibawa. "Agar besok (hari ini - red) kita sudah siap melaksanakan pengamanan," ubgkapnya.  Subagia juga mengharapkan kepada personel yang terlibat pengamanan agar melaksanakan tugas dengan tegas dan humanis, koordinasikan dengan perwira pengendali di masing-masing Satgas jika ada permasalahan. “Sehingga cepat mendapatkan atensi, untuk kelancaran dan keamanan pelaksanaan World Conference On Creative Economy," ujarnya. Selain itu, Polda Bali juga melaksanakan pengamanan kegiatan pertemuan tingkat mentri Global Health Security Agenda (GHSA) yang dilaksanakan selama 3 hari, dari tanggal 6 sampai dengan 8 November 2018 bertempat di BNDCC Nusa Dua Bali. Sebanyak 325 personel Polda Bali yang terlibat melaksanakan apel gelar pasukan di halaman depan Mapolda Bali, Senin (5/11) dipimpin langsung oleh AKBP AA. GD. Rai Sukajaya selaku Wakaopspam Ops Gapura Agung VIII-2018.  Pelaksanaan Ops Gapura Agung VIII-2018 ditekankan  kepada seluruh personel yang terlibat agar besok sudah siap dan langsung melaksanakan sesuai tugas yg diberikan, sehingga hal ini diharapkan agar masing-masing Kasubsatgas sudah memploting personelnya dan melengkapi perlengkapan pelaratan yang akan dibawa.  Sukajaya juga mengharapkan kepada personel yang terlibat pengamanan agar melaksanakan tugas dengan Sigap, tegas dan humanis, serta koordinasikan dengan perwira pengendali di masing-masing Satgas jika ada permasalahan. “Sehingga dalam pelaksanaan cepat mendapatkan atensi, untuk kelancaran dan keamanan pelaksanaan pertemuan tingkat mentri Global Health Security Agenda," ujarnya. 

wartawan
Redaksi
Category

Bupati Gus Par Perjuangkan Infrastruktur Jalan dan Air Bersih di Hadapan Gubernur Bali

balitribune.co.id I Amlapura - ​Komitmen Pemerintah Kabupaten Karangasem dalam mempercepat gerak pembangunan dan meningkatkan kesejahteraan masyarakat terus dipacu. 

Dipimpin langsung oleh Bupati Karangasem, I Gusti Putu Parwata, jajaran kepala Organisasi Perangkat Daerah (OPD) strategis Karangasem menghadiri Rapat Koordinasi (Rakor) bersama Gubernur Bali di Gedung Kerta Sabha, Rumah Jabatan Gubernur Bali, Senin (8/6/2026).

Baca Selengkapnya icon click

Banyuwangi Bangkit dari Stigma Mistis, Kini Jadi Daerah Berprestasi dengan Branding Mendunia

balitribune.co.id I Banyuwangi - Kabupaten Banyuwangi berhasil membuktikan bahwa pengelolaan potensi daerah yang konsisten mampu mengubah citra dan meningkatkan daya saing. Daerah yang dahulu kerap dikaitkan dengan cerita mistis kini dikenal luas sebagai destinasi wisata unggulan, pusat inovasi pelayanan publik, serta daerah dengan tata kelola pemerintahan yang progresif.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Tim Ciung Wanara Polres Tabanan Bekuk Spesialis Maling Bengkel

balitribune.co.id I Tabanan - Tim Ciung Wanara dari Satreskrim Polres Tabanan sukses mengungkap kasus pencurian spesialis peralatan bengkel yang meresahkan masyarakat. Penangkapan ini sekaligus berhasil membongkar serangkaian tindak pidana serupa yang menyasar empat lokasi berbeda di wilayah hukum Tabanan.

Baca Selengkapnya icon click

Cegah ASF, Tabanan Dapat Bantuan 160 Liter Disinfektan

balitribune.co.id I Tabanan - Dinas Pertanian (Distan) Tabanan menerima bantuan disinfektan sebanyak 160 liter dari Balai Besar Veteriner (BBVet) Denpasar. Bantuan ini diterima di tengah upaya Distan Tabanan mencegah penyebaran virus ASF African Swine Fever (ASF). Meski, sejauh ini belum ada laporan resmi terkait ternak babi yang terpapar virus itu.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.