Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Polda Bali Support Dapur Umum Gotong Royong Jaba Paon

Bali Tribune / Polda Bali Support Dapur Umum Gotong Royong Jaba Paon
balitribune.co.id | DenpasarKepedulian Kapolda Bali, Irjen Pol Putu Jayan Danu Putra terhadap warga masyarakat yang terdampak Covid-19 terus berlanjut. Selain membagi - bagikan paket sembako kepada masyarakat, jenderal bintang dua ini juga menginisiasi dibentuknya dapur umum Gotong Royong Jaba Paon di Jalan Kaliasem Denpasar. Pasukan  Brimob Polda Bali yang selalu siaga untuk memasak dan membungkus nasi bersama -sama puluhan relawan setiap hari kemudian didistribusikan kepada masyarakat untuk makan siang dan makan malam.
 
Jumat (30/7/2021) Polda Bali melalui Subdit IV Direktorat Intelkam menyerahkan 100 kg beras kepada pengelola dapur umum gotong royong yang diserahkan oleh Kasubdit IV Dit Intelkam Polda Bali AKBP Endang Tri di lokasi dapur umum Jaba Paon Jalan Kaliasem  Denpasar. Kapolda Bali, Putu Jayan Danu Putra berharap bantuan 100 kg itu dapat meringankan warga masyarakat saat diberlakukannya PPKM Darurat ini. Bakti sosial yang dilaksanakan ini merupakan suatu wujud bahwa Polri yang merupakan institusi negara hadir untuk membantu meringankan beban masyarakat dalam menghadapi pandemi Covid 19. Selain itu, upaya yang dilakukan dapat memberikan pemahaman atau edukasi kepada warga masyarakat untuk tetap mematuhi Protokol Kesehatan dan peraturan pemerintah guna percepatan dalam penanggulangan Covid-19 dan pemulihan ekonomi nasional.
 
"Semoga dapat membantu dan meringankan masyarakat. Tetap ikuti protokol kesehatan," ungkapnya.
 
Salah seorang pengelola Dapur Gotong  Royong Kaliasem, Roni menyampaikan apresiasi kepada Polda Bali yang selalu mensupport dapur umum selama pandemi Covid -19 ini. Bantuan tersebut nantinya akan diolah menjadi makanan siap santap kemudian disalurkan langsung kepada masyarakat yang membutuhkan. Besar harapan ada lagi sumbangsih dan relawan yang mau bekerjasama untuk meringankan beban warga masyarakat yang terdampak Covid-19.
 
"Jaga diri, jaga keluarga dan jaga negara tetap kita gaungkan untuk menimbulkan kesadaran warga masyarakat akan pentingnya kesehatan," katanya.
wartawan
RAY
Category

Wujudkan Masyarakat Sehat dan Bahagia, Badung Gelar Gebyar GENTA 2026

balitribune.co.id | Mangupura - Bupati Badung I Wayan Adi Arnawa bersama Wakil Bupati Bagus Alit Sucipta resmi membuka Gebyar Gerakan Terpadu Nak Badung Sehat (GENTA) Tahun 2026 di Wantilan Pura Dalem Kahyangan, Banjar Tegal Jaya, Desa Dalung, Selasa (22/9/2026). Langkah ini menjadi bagian dari komitmen pemerintah daerah untuk mendekatkan akses layanan sekaligus mengedukasi warga terkait program strategis kesehatan.

Baca Selengkapnya icon click

Rutan Bangli Disidak, Blok Hunian Digeledah

balitribune.co.id | Bangli - Pengawasan terhadap potensi gangguan keamanan dan peredaran narkoba di Rumah Tahanan Negara (Rutan) Kelas IIB Bangli diperketat. Buktinya Rutan Bangli menggelar operasi gabungan dengan melibatkan Polres Bangli, BNNK Gianyar, Kodim 1626/Bangli dan Tim Patnal Kanwil Ditjenpas Bali, Selasa (22/9/2026).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Polsek Dawan Ungkap Pencurian Aki Truk Lintas Kabupaten

balitribune.co.id | Semarapura - Unit Reskrim Polsek Dawan, Polres Klungkung, mengungkap kasus pencurian aki kendaraan truk yang terjadi di sejumlah lokasi di Bali. Dalam pengungkapan tersebut, polisi mengamankan seorang terduga pelaku berinisial DMFA (17) serta 30 buah aki sebagai barang bukti. 

Baca Selengkapnya icon click

Bupati Gus Par Monitoring Revitalisasi Sekolah, Pastikan Pembangunan Berjalan Sesuai Harapan

balitribune.co.id | Amlapura - Pembangunan sarana pendidikan menjadi salah satu perhatian Pemerintah Kabupaten Karangasem dalam memastikan anak-anak mendapatkan lingkungan belajar yang aman, nyaman dan layak. 

Hal tersebut turut menjadi perhatian Bupati Karangasem Gus Par saat melakukan monitoring dan pengendalian pembangunan di sejumlah sekolah di Kecamatan Rendang, Senin (21/9/2026).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Sensasi Berkendara Malam, Astra Motor Bali Gelar Vario EVO Night Ride

balitribune.co.id | Denpasar – Astra Motor Bali kembali memperkuat kedekatan dengan komunitas Honda melalui kegiatan Vario EVO Night Ride, yang mengajak sebanyak 75 anggota komunitas Viber Bali dan Vario Matic House Bali merasakan langsung pengalaman berkendara bersama New Honda Vario EVO 160 di malam hari.

Baca Selengkapnya icon click

Kuasa Hukum Prajuru Pura Tangkas Koriagung Tunggu Itikad Baik Bendesa Adat Tangkas

balitribune.co.i | Semarapura - Polemik sanksi yang dijatuhkan Desa Adat Tangkas pada prajuru Pura Tangkas Koriagung, Diduga Penuhi Unsur Tindak Pemaksaan dengan menjatuhkan sanksi kesepekang. Di hadapan media, Kuasa Hukum Wayan Sumardika CS menyatakan siap tempuh jalur hukum terkait  pemberian sanksi adat terhadap lima prajuru Pura Pusat Kawitan Tangkas Kori Agung memasuki babak baru. 

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.