Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Polda Selidiki Kasus Jambret Bule di depan Lotte Mart

Bali Tribune/ Video rekaman penjambret
Balitribune.co.id | Denpasar - Warganet dihebohkan dengan aksi penjambretan terhadap seorang Warga Negara Asing (WNA) yang video rekaman CCTV viral di media sosial. Dalam video itu, terlihat seorang bule dijembret saat mengendarai sepeda motor di pintu masuk supermarket Lotte Mart di Jalan By Pass Ngurah Rai, Denpasar Selatan, Rabu (18/11) pukul 17.40 Wita. Namun korban bernama James Wilkins (35) baru melaporkan kejadian itu ke Mapolsek Denpasar Selatan, Minggu (22/11)  pukul 15.30 Wita dengan Nomor Laporan Polisi: LP-B/201/XI/2020/Bali/Resta Denpasar/Sek Denpasar Selatan.
 
Dalam video rekaman CCTV itu terlihat saat korban mengendarai sepeda motor berbelok masuk ke Lotte Mart, tiba-tiba ada orang yang mengendarai sepeda motor dari belakang memepet dan langsung mengambil handphonenya yang disimpan di saku celana bagian kiri belakang. Saat mengambil paksa handphone, korban hilang keseimbangan dan terjatuh.  Sementara pelaku langsung berbelok ke arah dan berhasil kabur ke Jalan By Pass Ngurah Rai Sanur.
 
Informasi yang berhasil dihimpun Bali Tribune di lingkungan Polda Bali, Senin (23/11) mengatakan korban dipepet oleh pelaku kemudian handphone jenis Iphone 11 pro Max 256 GB warna putih diambil. Akibatnya, kerugian yang dialami korban sebesar Rp16 juta. Dan kasus itu sedang dalam penyelidikan pihak kepolisian Polsek Denpasar Selatan dan Polresta Denpasar yang diback up Polda Bali. "Korban sudah lapor kemarin sore. Polda juga ikut bantu lidik. Mudah - mudahan pelakunya segera ketangkap," ujar seorang petugas. 
wartawan
Bernard MB
Category

Bodi Ringkas, Knee Grip CRF 1100L Africa Twin Nyaman di Medan Offroad

balitribune.co.id | Denpasar - Astra Motor Bali secara resmi memperkenalkan tiga konsumen pertama pemilik Honda CRF 1100L Africa Twin terbaru dalam acara apresiasi yang digelar di Denpasar, Jumat (17/4/2026). Kehadiran motor adventure premium ini mendapat respons luar biasa dari pecinta big bike di Bali dengan total inden mencapai tujuh unit hingga saat ini.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Melalui Fasilitas QRIS, BRImo, EDC dari BRI, Depot Betty Mengadopsi Pembayaran Non-tunai

balitribune.co.id | Tabanan - Didirikan pada 2001 oleh orangtua, Depot Betty awalnya hanya warung sederhana yang menjual babi guling sekaligus daging mentah di Pasar Tradisional Pancasari. Namun tongkat estafet usaha beralih pada 2013, saat I Putu Bayu Ekayana mengambil alih usaha keluarga ditengah kondisi kesehatan sang ibu yang menurun.

Baca Selengkapnya icon click

125 Tahun Pengabdian, Pegadaian Kanwil VII Denpasar Optimis Mampu Terus Tumbuh

balitribune.co.id | Denpasar - Peringatan Hari Ulang Tahun (HUT) ke-125 PT Pegadaian menjadi tonggak penting dalam mempertegas arah transformasi perusahaan, khususnya di wilayah kerja Kanwil VII Denpasar yang meliputi Bali, Nusa Tenggara Barat (NTB), dan Nusa Tenggara Timur (NTT).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Astra Honda Dream Cup 2026 Siap Digelar, Panggung Balap Calon Juara Dunia

balitribune.co.id | Jakarta – PT Astra Honda Motor (AHM) kembali menghadirkan ajang balap yang dinantikan para pecinta motorsport Tanah Air melalui Astra Honda Dream Cup 2026 (AHDC). Ajang ini menegaskan perannya sebagai bagian dari sistem pembinaan pebalap berjenjang di Indonesia, sekaligus mengajak para penggemar balap merasakan sensasi melesat kencang di lintasan di berbagai daerah.

Baca Selengkapnya icon click

Apresiasi Pelanggan, Telkomsel Hadirkan Fitur Stamp Berhadiah di Aplikasi MyTelkomsel

balitribune.co.id | Denpasar - Telkomsel terus memperkuat komitmennya dalam menghadirkan pengalaman digital yang relevan dan bernilai tambah bagi pelanggan melalui inovasi di aplikasi MyTelkomsel. Salah satunya melalui fitur Stamp Berhadiah, yang dirancang sebagai bentuk apresiasi sekaligus dorongan bagi pelanggan untuk mengoptimalkan pemanfaatan layanan digital dalam keseharian.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.