Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Polisi Amankan Pelaku Narkoba

PENGGELEDAHAN – Petugas dari Polsek Kawasan Laut Gilimanuk saat melakukan penggeledahan terhadap pelaku penyalahgunaan narkoba.

Negara, Bali Tribune

Serangkaian Operasi Bersinar (Berantas Sindikat Narkoba), seorang pelaku penyalahguanaan Narkoba berinisial Wkd (51) asal Banjar Pangkung Buluh, Desa Kaliakah, Negara, diamankan oleh jajaran Polsek Kawasan Laut Gilimanuk, Senin (11/4) siang, di areal Monumen Lintas Laut Jalan Denpasar-Gilimanuk, Lingkungan Penginuman, Melaya.

Dari tangan pelaku yang merupakan pensiunan karyawan Bank ini, juga diamankan barang bukti berupa satu paket narkoba jeni Sabhu, sati bungkus rokok, satu buah HP merk Maxtron dan satu unit sepeda motor Honda Vario warna Hitam nomor polisis DK 3595 ZQ.

Setelah dilakukan pengembangan, polisi melakukan penggeledahan di rumah pelaku dengan disaksikan Kepala Lingkungan I Wayan Badra dan seorang saksi Semara Nita. Polisi menemukan sebuah alat yang terbuat dari botol larutan yang diduga bong, dua buah pipet plastik, satu buah sendok dari pipet, satu batang coton bud yang kesemuanya disembunyikan oleh pelaku disumur yang telah ditutup. Dua korek gas yang digunakan pelaku sat menggunakan sabhu juga ditemukan dikamar pelaku. Pelaku beserta barang bukti diamankan di Polsek Kawasan Laut Gilimanuk.

Kasat Narkoba Polres Jembrana AKP Nyoman Master dikonfirmasi Minggu kemarin membenarkan pihaknya melakukan penangkapan terhadap pelaku penyelahgunaan narkoba jenis sahu ini. Kini pelaku masih dimintai keterangan dan dilakukan pendalaman. Kasusnya masih dikembangkan.

wartawan
Putu Agus Mahendra

Ny. Ayu Kristi Arya Wibawa Tutup Posyandu Paripurna dan Posyandu 6 SPM di Kecamatan Denpasar Utara

balitribune.co.id | Denpasar - Sekretaris 1 TP Posyandu Kota Denpasar, Ny. Ayu Kristi Arya Wibawa, secara resmi menutup kegiatan Posyandu Paripurna dan Posyandu 6 SPM bagi Ibu Hamil, Balita, dan Lansia yang dilaksanakan oleh Tim Penggerak PKK Kota Denpasar melalui DPMD Kota Denpasar, bertempat di Banjar Tangguntiti, Kelurahan Tonja, Kecamatan Denpasar Utara, Rabu (22/4/2026).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Dugaan Pencemaran Nama Baik, Ipda Haris Budiyono Adukan Dua Media ke Dewan Pers

balitribune.co.id | Denpasar - Ketua Serikat Media Siber Indonesia (SMSI) Bali, Emanuel Dewata Odja, memberikan apresiasi tinggi terhadap langkah Ipda Haris Budiyono yang mengadukan dua media siber ke Dewan Pers. Langkah tersebut dinilai sebagai tindakan yang sangat tepat dan konstitusional bagi siapa pun yang merasa dirugikan oleh pemberitaan pers.

Baca Selengkapnya icon click

Kolaborasi BPJS Kesehatan dan KORPRI Memastikan Layanan JKN bagi ASN

balitribune.co.id | Denpasar - Badan Penyelenggara Jaminan Sosial (BPJS) Kesehatan berkolaborasi dengan Korps Pegawai Republik Indonesia (KORPRI) untuk memastikan layanan Jaminan Kesehatan Nasional (JKN) kepada 6,5 juta Aparatur Sipil Negara (ASN) yang tersebar di seluruh Indonesia.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.