Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Polisi Amankan Pelaku Narkoba

PENGGELEDAHAN – Petugas dari Polsek Kawasan Laut Gilimanuk saat melakukan penggeledahan terhadap pelaku penyalahgunaan narkoba.

Negara, Bali Tribune

Serangkaian Operasi Bersinar (Berantas Sindikat Narkoba), seorang pelaku penyalahguanaan Narkoba berinisial Wkd (51) asal Banjar Pangkung Buluh, Desa Kaliakah, Negara, diamankan oleh jajaran Polsek Kawasan Laut Gilimanuk, Senin (11/4) siang, di areal Monumen Lintas Laut Jalan Denpasar-Gilimanuk, Lingkungan Penginuman, Melaya.

Dari tangan pelaku yang merupakan pensiunan karyawan Bank ini, juga diamankan barang bukti berupa satu paket narkoba jeni Sabhu, sati bungkus rokok, satu buah HP merk Maxtron dan satu unit sepeda motor Honda Vario warna Hitam nomor polisis DK 3595 ZQ.

Setelah dilakukan pengembangan, polisi melakukan penggeledahan di rumah pelaku dengan disaksikan Kepala Lingkungan I Wayan Badra dan seorang saksi Semara Nita. Polisi menemukan sebuah alat yang terbuat dari botol larutan yang diduga bong, dua buah pipet plastik, satu buah sendok dari pipet, satu batang coton bud yang kesemuanya disembunyikan oleh pelaku disumur yang telah ditutup. Dua korek gas yang digunakan pelaku sat menggunakan sabhu juga ditemukan dikamar pelaku. Pelaku beserta barang bukti diamankan di Polsek Kawasan Laut Gilimanuk.

Kasat Narkoba Polres Jembrana AKP Nyoman Master dikonfirmasi Minggu kemarin membenarkan pihaknya melakukan penangkapan terhadap pelaku penyelahgunaan narkoba jenis sahu ini. Kini pelaku masih dimintai keterangan dan dilakukan pendalaman. Kasusnya masih dikembangkan.

wartawan
Putu Agus Mahendra

Proyek Shortcut 9-10 Terancam Mandek, Warga Pegayaman Tolak Ganti Rugi Lahan

balitribune.co.id I Singaraja - Pembangunan proyek jalan pintas (shortcut) titik 9 dan 10 yang melintasi Desa Pegayaman, Kecamatan Sukasada, Buleleng, masih menyisakan persoalan pelik. Sejumlah warga pemilik lahan menyatakan keberatan dan menolak nilai ganti rugi yang ditetapkan pemerintah karena dianggap tidak adil dan jauh dari harapan.

Baca Selengkapnya icon click

Gubernur Koster Minta Pansus TRAP DPRD Bali Awasi Ketat Alih Fungsi Lahan Produktif

balitribune.co.id I Denpasar - Gubernur Bali Wayan Koster meminta DPRD Provinsi Bali, khususnya Panitia Khusus (Pansus) Tata Ruang dan Aset Publik (TRAP), untuk terus mengawasi alih fungsi lahan produktif yang semakin masif di Pulau Dewata.

Permintaan tersebut disampaikan dalam Rapat Paripurna ke-28 DPRD Bali, Rabu (25/3/2026), sebagai bentuk keseriusan pemerintah daerah dalam menjaga ketahanan pangan dan keberlanjutan lingkungan Bali.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Arus Balik Lebaran, Kendaraan Roda Dua Mulai Padati Pelabuhan Gilimanuk

balitribune.co.id I Negara - Hingga kini arus balik masih terus mengalir di Pelabuhan Penyeberangan Gilimanuk. Tidak hanya pengguna jasa penyeberangan yang masuk Bali yang mengalami peningkatan, menjelang berakhirnya Libur dan Cuti Bersama Hari Raya Idulfitri, arus keluar Bali juga mengalami peningkatan.

Baca Selengkapnya icon click

Pembunuhan Bule Belanda di Kerobokan, Polisi Periksa Lima Saksi

balitribune.co.id I Mangupura - Polres Badung terus mendalami kasus pembunuhan bule Belanda, Rene Pouw, yang tewas dikeroyok dua orang tak dikenal di seputaran Villa Amira Nomor 1, Banjar Anyar Kelod Kerobokan, Kuta Utara, Kabupaten Badung, Senin (23/3/2026) pukul 22.50 Wita lalu.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Polisi Periksa 5 Saksi dan Sisir CCTV Jalur Pelarian Pelaku Pembunuhan Bule Belanda di Kerobokan

balitribune.co.id | Denpasar - Kapolres Badung AKBP Joseph Edward Purba mengatakan, pihaknya terus bergerak untuk mendalami kasus pembunuhan bule Belanda, Rene Pouw yang tewas dikeroyok oleh dua orang tak dikenal di seputaran Villa Amira Nomor 1, Banjar Anyar Kelod Kerobokan, Kuta Utara, Kabupaten Badung, Senin (23/3/2026) pukul 22.50 Wita lalu. 

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.