Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Polisi Amankan Pelaku Narkoba

PENGGELEDAHAN – Petugas dari Polsek Kawasan Laut Gilimanuk saat melakukan penggeledahan terhadap pelaku penyalahgunaan narkoba.

Negara, Bali Tribune

Serangkaian Operasi Bersinar (Berantas Sindikat Narkoba), seorang pelaku penyalahguanaan Narkoba berinisial Wkd (51) asal Banjar Pangkung Buluh, Desa Kaliakah, Negara, diamankan oleh jajaran Polsek Kawasan Laut Gilimanuk, Senin (11/4) siang, di areal Monumen Lintas Laut Jalan Denpasar-Gilimanuk, Lingkungan Penginuman, Melaya.

Dari tangan pelaku yang merupakan pensiunan karyawan Bank ini, juga diamankan barang bukti berupa satu paket narkoba jeni Sabhu, sati bungkus rokok, satu buah HP merk Maxtron dan satu unit sepeda motor Honda Vario warna Hitam nomor polisis DK 3595 ZQ.

Setelah dilakukan pengembangan, polisi melakukan penggeledahan di rumah pelaku dengan disaksikan Kepala Lingkungan I Wayan Badra dan seorang saksi Semara Nita. Polisi menemukan sebuah alat yang terbuat dari botol larutan yang diduga bong, dua buah pipet plastik, satu buah sendok dari pipet, satu batang coton bud yang kesemuanya disembunyikan oleh pelaku disumur yang telah ditutup. Dua korek gas yang digunakan pelaku sat menggunakan sabhu juga ditemukan dikamar pelaku. Pelaku beserta barang bukti diamankan di Polsek Kawasan Laut Gilimanuk.

Kasat Narkoba Polres Jembrana AKP Nyoman Master dikonfirmasi Minggu kemarin membenarkan pihaknya melakukan penangkapan terhadap pelaku penyelahgunaan narkoba jenis sahu ini. Kini pelaku masih dimintai keterangan dan dilakukan pendalaman. Kasusnya masih dikembangkan.

wartawan
Putu Agus Mahendra
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Sebut Pansus TRAP DPRD Bali 'Lucu', Perbekel Pancasari Tegaskan Desa Tak Punya Kewenangan Backing Bali Handara

balitribune.co.id | Singaraja - Kepala Desa (Perbekel) Desa Pancasari, Sukasada, Buleleng, Wayan Komiarsa, mengaku kecewa terhadap proses Rapat Dengar Pendapat (RDP) yang digelar oleh Panitia Khusus Tata Ruang, Aset, dan Perizinan (Pansus TRAP) DPRD Bali, pada Rabu (4/2/2026) lalu. Ia menilai aspirasi dan data riil dari pihak desa terkait persoalan banjir di wilayahnya tidak diberikan ruang yang cukup untuk dipaparkan.

Baca Selengkapnya icon click

Pesan Gubernur Bali di Rakor P4GN 2026, Penanganan Narkoba Harus Serius dan Terpadu

balitribune.co.id | Denpasar - Pemerintah Provinsi Bali menegaskan komitmen serius dalam pencegahan, pemberantasan, penyalahgunaan, dan peredaran gelap narkotika (P4GN) melalui Rapat Koordinasi P4GN Provinsi Bali Tahun 2026 yang digelar di Gedung Wiswa Sabha Utama, Kantor Gubernur Bali, Kamis (5/2).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Perkuat Ketahanan Pangan, Bupati Adi Arnawa Dorong Kolaborasi Perumda MGS dan Food Station Jakarta

balitribune.co.id | Mangupura - Bupati Badung I Wayan Adi Arnawa, selaku Kuasa Pemilik Modal, menghadiri penandatanganan Nota Kesepahaman (MoU) antara Perumda Pasar dan Pangan Mangu Giri Sedana (MGS) dengan BUMD Jakarta, PT Food Station Tjipinang Jaya. Kerja sama ini difokuskan pada penyediaan beras, pemanfaatan sarana produksi, serta pengembangan bisnis pangan di Kabupaten Badung.

Baca Selengkapnya icon click

Pemkot Denpasar Siap Support Perhelatan Sanur Bali International Half Marathon

balitribune.co.id | Denpasar - Perhelatan Sanur Bali International Half Marathon 2026 siap digelar Minggu, 8 Februari mendatang. Pemerintah Kota Denpasar, menyambut baik perhelatan akbar yang diperkirakan akan diikuti lebih dari 5 ribu pelari domestik maupun internasional itu.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.