Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Polisi Periksa Enam Orang Saksi Kasus Kematian Aldi Nababan

Bali Tribune/ Kombes Pol Jansen Avitus Panjaitan SIK, MH


balitribune.co.id | Denpasar - Kabid Humas Polda Bali Kombes Pol Jansen Avitus Panjaitan SIK, MH, menegaskan polisi sedang menunggu perkembangan hasil autopsi terhadap jenazah Aldi Sahilatua Nababan (23), mahasiswa asal Medan, yang ditemukan meninggal di Kamar kos No 10 Gg. Kunci, tepatnya di depan eks Tragia Kelurahan Benoa, Kecamatan Kuta Selatan, Kabupaten Badung.

“Sambil menunggu hasil autopsi, Satuan Reskrim Polresta Denpasar memeriksa 6 orang saksi, pada Kamis (23/11), ucap Kombes Pol Jansen Panjaitan, kemarin.

Autopsi terhadap jenazah korban telah dilakukan hari Rabu (22/11) kemarin di RS. Bhayangkara Medan, dan saat ini Polresta Denpasar menunggu hasil autopsi tersebut dari tim dokter forensik.

Dikatakan pula, penyidik Sat Reskrim Polresta Denpasar dan Polsek Kuta Selatan saat ini juga telah memeriksa terhadap 6 orang saksi, di antaranya pemilik kamar kos, anak pemilik kos, dua tetangga kos, satu teman korban, dan tukang servis kunci.

“Dan gelar perkara akan dilakukan setelah hasil autopsi dikeluarkan oleh Rumah Sakit Bhayangkara TK II Medan dan rencana akan dilanjutkan dengan konferensi pers,” tutup Kabid Humas Kombes Pol Jensen.

wartawan
RAY
Category

Jelang Hari Raya Galungan, Stok Babi Potong di Bangli Aman

balitribune.co.id I Bangli - Dinas Pertanian  Ketahanan Pangan dan Perikanan (PKP) Kabupaten Bangli memastikan ketersediaan babi menjelang Hari Raya Galungan dalam kondisi aman dan mencukupi bagi kebutuhan masyarakat.

Guna memastikan daging babi yang akan dikonsumsi masyarakat sehat dan layak konsumsi dihimbau kepada peternak agar terapkan melakukan biosekuriti yang ketat.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Polres Buleleng Ungkap Enam Kasus Curanmor, Tujuh Pelaku Diamankan

balitribune.co.id I Singaraja - Polres Buleleng bersama jajaran Polsek berhasil mengungkap sedikitnya enam kasus pencurian kendaraan bermotor (curanmor) yang terjadi di sejumlah wilayah Kabupaten Buleleng sepanjang Februari hingga Mei 2026. Dalam pengungkapan tersebut, tujuh orang pelaku berhasil diamankan beserta sejumlah barang bukti kendaraan hasil kejahatan.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.