Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Polisi Tewas Gantung Diri di Gudang

Bali Tribune/ POLISI – Anggota Polisi yang ditemukan meninggal gantung diri.



balitribune.co.id | Mangupura - Seorang anggota polisi berinisial I Wayan M (55) ditemukan tewas tergantung di dalam gudang di Banjar Kambang, Desa Bongkasa, Kecamatan Abiansemal, Badung, Rabu (2/2/2022) pukul 14.00 Wita. Pria yang berdinas di Polresta Denpasar itu diduga bunuh diri.

Informasi dihimpun Bali Tribune mengatakan, I Wayan M merupakan anggota polisi senior yang bertugas di Reserse Kriminal Polresta Denpasar. Ia menjerat lehernya dengan kain selendang warna merah bermotif bunga diikat di kayu penyangga atap gudang.

"Di lokasi juga ditemukan tangga alumunium. Diduga almarhum mengikat selendang naik tangga," ungkap seorang petugas.

Polisi masih mendalami alasan I Wayan M bunuh diri. Dugaan sementara almarhum depresi karena penyakitnya tidak kunjung sembuh. "Selama ini almarhum diketahui memiliki penyakit. Beliau sempat operasi di RS Trijata Denpasar," terang petugas.

Kapolres Badung AKBP Leo Dedy Defretes yang dikonfirmasi mengiyakan ada anggota polisi melakukan bunuh diri. "Memang anggota polisi. Yang bersangkutan tugas di Denpasar. Diduga bunuh diri karena sakit," ucapnya singkat.

wartawan
RAY
Category

Astra Motor Bali Buka Pendaftaran HMC 2025, Tantangan untuk Modifikator Bali

balitribune.co.id | Denpasar – Astra Motor Bali bersama PT Astra Honda Motor (AHM) kembali menghadirkan ajang modifikasi sepeda motor terbesar di Indonesia, Honda Modif Contest (HMC) 2025. Pendaftaran resmi telah dibuka dan khusus untuk regional Bali, ajang bergengsi ini akan digelar pada 13 September 2025.

Baca Selengkapnya icon click

E-Monev, Perkuat Keterbukaan Iinformasi Publik di Kabupaten Badung

balitribune.co.id | Mangupura - Dinas Komunikasi dan Informatika (Diskominfo) Kabupaten Badung memfasilitasi pelaksanaan kegiatan Sosialisasi dan Bimbingan Teknis (Bimtek) pengisian kuesioner Monitoring dan Evaluasi (Monev) Keterbukaan Informasi Publik Tahun 2025. Kegiatan ini diinisiasi oleh Komisi Informasi (KI) Provinsi Bali dan berlangsung di Ruang Rapat I Diskominfo Badung, Jumat (18/7).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Jaga Alam Lewat Karya Pasir dan Ukir, Seniman Muda Badung Guncang PKB 2025

balitribune.co.id | Mangupura - Seniman Muda Badung yang merupakan perkumpulan para seniman asli Kabupaten Badung membuat guncang panggung terbuka Ardha Candra pada Kamis (18/7) malam. Mementaskan seni pertunjukan kolosal berbasis tradisi, Seniman Muda Badung memberikan pesan jika alam semesta harus dijaga melalui karyanya yang berjudul 'Pasir dan Ukir'.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Diduga Tidak Kuat Menanjak, Truk Bermuatan Pasir Terjun ke Dasar Sungai

balitribune.co.id | Amlapura - Diduga tidak kuat menanjak sebuah truk bermuatan material pasir bernomor polisi AD 9891 DE hilang kendali sebelum akhirnya terjun bebas ke dasar sungai di jembatan Desa Tohpati, Kecamatan Bebandem, Karangasem, pada Rabu petang (17/7).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.