Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Polres Buleleng Gelar Bakti Sosial Religius

Bali Tribune / Bakti Sosial Religius di Pura Gubug kawasan Danau Tamblingan dan Pura Dalem Desa Munduk Kecamatan Banjar, Senin (20/6).
balitribune.co.id | Singaraja - Dalam rangka menyambut hari Bhayangkara ke-76 Polres Buleleng,menggelar acara Bakti Sosial Religius di Pura Gubug kawasan Danau Tamblingan dan Pura Dalem Desa Munduk Kecamatan Banjar, Senin (20/6).
Setelah Melaksanakan Kegiatan Bakti Sosial, Kapolres AKBP Andrian Pramudianto bersama jajaran  dan  tokoh Adat Desa Munduk mengikuti kegiatan zoom meeting giat Bakti Sosial jajaran Kepolisian RI.
 
Kapolres Buleleng AKBP Andrian Pramudianto, S.I.K., M.H., M.Si bersama sejumlah pejabat utama diantaranya Kabag SDM Polres Buleleng Kompol Gede Juli, Kapolsek Banjar Kompol Gusti Nyoman Sudarsana, S.St., Kasat Lantas Polres Buleleng Iptu Anton Suherman, bersama Perwira dan anggota Polres dan Polsek Banjar beserta Pengurus Ranting Bhayangkari Polres Buleleng. 
 
Selain itu juga dilakukan kegiatan bersih-bersih sepanjang kegiatan dan juga pemberian bingkisan sembako kepada pengempon Pura Gubug dan Pengempon Pura Dalem Desa Munduk, serta menyumbangkan Tedung dan Kampuh sebagai sarana perlengkapan di kedua Pura tersebut. 
 
Kegiatan tersebut dipimpin Kapolres  Buleleng AKBP Andrian Pramudianto serta Pengurus Bhayangkari Cabang Buleleng.
AKBP Andrian Pramudianto, S.I.K., M.H., M.Si.,mengatakan kegiatan bakti sosial tersebut diselenggarakan mulai dari tingkat Polres hingga Polsek dalam rangka menyambut hari Bhayangkara ke-76. 
 
"Agenda ini untuk memperingati Hari Bhayangkara kali ini akan kita khususkan dengan kegiatan bakti sosial di sejumlah tempat ibadah dan ini kita laksanakan secara serentak baik di tingkat Polres maupun Polsek,"jelas Kapolres AKBP Andrian.
Menurutnya dengan kegiatan bakti sosial ini diharapkan dapat meningkatkan, kerukunan antar umat beragama, menumbuhkan jiwa sosial dan kepedulian setiap orang untuk menjaga kebersihan lingkungan khususnya dikawasan tempat-tempat ibadah. 
 
"Semoga apa yang kita perbuat ini bisa menjadi ladang amal bagi kita semua," tandasnya. 
wartawan
CHA
Category

Proyek PPN Pengambengan Resmi Dimulai

balitribune.co.id | Negara - Proyek penataan dan pengembangan Pelabuhan Perikanan Nusantara (PPN) Pengambengan resmi memasuki tahap konstruksi fisik. 

Proyek Integrated Fishing Ports and International Fish Market (IFP-IFM) Phase-I senilai Rp1,276 triliun ini ditandai dengan peletakan batu pertama (groundbreaking) oleh Menteri Kelautan dan Perikanan RI, Wahyu Sakti Trenggono, Selasa (29/9/2026).

Baca Selengkapnya icon click

Made Westra Resmi Gantikan Suadi Putra di DPRD Denpasar

balitribune.co.id | Denpasar - DPRD Kota Denpasar menggelar Rapat Paripurna Istimewa Peresmian Pengucapan Sumpah/Janji Pengganti Antar Waktu (PAW) Anggota DPRD Kota Denpasar sisa masa jabatan 2024-2029 di Ruang Sidang DPRD setempat, Selasa (29/9/2026). 

Dalam sidang tersebut, I Made Westra resmi dilantik menggantikan I Wayan Suadi Putra yang sebelumnya mengajukan pengunduran diri.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

18 Ekor Ular King Kobra Teror Permukiman Warga Tabanan

balitribune.co.id | Tabanan – Sebanyak 18 ekor ular king kobra meneror kawasan permukiman warga di Kabupaten Tabanan dalam kurun tiga bulan terakhir. Seluruh ular berbisa mematikan tersebut berhasil dievakuasi oleh Yayasan Reptil Asih Tabanan di tengah lonjakan pergerakan satwa akibat siklus musim kawin.

Baca Selengkapnya icon click

Tabrak Pohon, Sopir Alami Luka Robek di Wajah

balitribune.co.id | Tabanan – Pengemudi mobil pikap, Sudiyo (58), pingsan dan mengalami luka robek parah pada bagian wajah usai kendaraannya menabrak pohon perindang di Jalur Denpasar-Gilimanuk pada Selasa (29/9/2026). Peristiwa kecelakaan tunggal tersebut terjadi sekitar pukul 11.00 Wita tepatnya di lingkungan Banjar Bonian, Desa Antap, Kecamatan Selemadeg.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Beringin Ratusan Tahun Tumbang, Hancurkan Pura Dukuh Banjar Pucangan

balitribune.co.id | Bangli - Cuaca ekstrim berupa angin kencang yang menerjang Bangli selama sepekan terakhir kembali memicu sejumlah bencana bencana. Kali ini, pohon beringin berusia ratusan tahun di Pura Dukuh, Banjar Dinas Pucangan, Desa Kayubihi, Kecamatan Bangli, roboh dan menghantam bangunan pura hingga menimbulkan kerugian ditaksir mencapai ratusan juta rupiah.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.