Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Polres Buleleng Raih Grate BB

Bali Tribune / Kapolres Buleleng AKBP I Made Dhanuardana, S.I.K., M.H.

balitribune.co.id | Singaraja - Dalam pelaksanaan evaluasi Akuntabiltias Kinerja Instansi Pemerintah (AKIP) dalam periode T.A. 2023 Polres Buleleng ternyata telah melebihi target yang direncanakan. Karena itu Polres Buleleng mendapat penilaian sebesar 78,07, dengan grate BB.

Kapolres Buleleng AKBP I Made Dhanuardana, S.I.K., M.H.,mengatakan, penilaian perencanaan kinerja, berawal dari pembuatan rancangan rencana strategis kinerja Polres Buleleng untuk 5 Tahun kedepan dan dalam jangka pendek dibuat rencana kerja tahunan yaitu menyusun kebijakan teknis dan strategis, menyusun rencakan kerja (Renja), melaksanakan dan mengendalikan program dan anggaran, menerapkan sistem manajemen organisasi dan tata laksana, serta melaksanakan program reformasi birokrasi.  “Dari penilaian perencanaan kinerja tersebut, hasil yang diperoleh dan diberikan untuk Polres Buleleng dalam periode T.A. 2023 sebesar 78,07., yang sebelumnya di T.A. 2022 mendapatkan penilian AKIP sebesar 75,78., dengan grate BB,” terang Kapolres Dhanuardana, Selasa (19/9).

Penilain itu diberikan oleh Polda Bali melalui Irwasda Polda Bali. Target yang seharusnya dipenuhi dalam kinerja AKIP di TA 2023 hanya sampai dengan 78., sedangkan hasil yang diperoleh Polres Buleleng sebesar 78.07. ”Diharapkan terhadap penilaian AKIP yang melampui target untuk dijadikan peningakatan kinerja bagi personel Polres Buleleng untuk lebih baik,” tandas Kapolres.

wartawan
CHA
Category

Rutan Negara Overload, Kapasitas 71 Orang, Dipaksa Tampung 200 Penghuni

balitribune.co.id | Negara - Hingga kini Rutan Kelas IIB Negara kapasitasnya overload. Bahkan jumlah penghuninya dua kali lipat kapasitas yang tersedia. Ditengah kondisi setiap blok yang sesak, potensi pelanggaran terus diantisipasi. Salah satunya dengan secara rutin menggelar penggeledahan hingga test urine.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Gawat! Polisi Ungkap Peredaran Sabu 1 Kg di Buleleng, Pelaku Terancam Hukuman Mati

balitribune.co.id | Singaraja – Satuan Reserse Narkoba Polres Buleleng berhasil mengungkap kasus peredaran narkotika jenis sabu dalam jumlah besar. Dua pria berinisial KM (35) dan DL (36) diamankan saat mengambil paket kiriman narkotika di wilayah Kecamatan Banjar, Kabupaten Buleleng.

Baca Selengkapnya icon click

Kemenpar Sebut Lebaran 2026 Terjadi Kenaikan Perjalanan Wisata

balitribune.co.id | Denpasar - Menurut Kementerian Pariwisata (Kemenpar) Republik Indonesia, Lebaran menjadi momentum penting untuk memperkuat peran pariwisata sebagai salah satu motor utama pertumbuhan ekonomi Indonesia. Dikutip di akun resmi Kementerian Pariwisata Republik Indonesia (kemenpar.ri), pengeluaran sektor wisata tembus Rp19,86 triliun pada libur Lebaran 2026 yang dapat mendongkrak perputaran ekonomi negara. 

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

DPRD Bali Rekomendasikan Moratorium Alih Fungsi Lahan Diiringi Insentif Jasa Lingkungan bagi Petani

balitribune.co.id | Denpasar - Panitia Khusus Tata Ruang, Aset, dan Perizinan (Pansus TRAP) DPRD Provinsi Bali mendorong penguatan pengawasan tata ruang, pengelolaan aset daerah, serta perizinan sebagai langkah strategis menjaga keberlanjutan ekologis dan budaya Bali.

Baca Selengkapnya icon click

Gagal Menyalip dan Senggol Truk, Penumpang Motor Tewas di Jalur Denpasar-Gilimanuk

balitribune.co.id | Tabanan - Seorang wanita bernama Nurhayati (33) meninggal dunia setelah motor yang ditumpanginya terlibat kecelakaan dengan truk di Jalan Nasional Denpasar-Gilimanuk pada Senin (6/4/2026).

Insiden maut ini terjadi saat pengendara motor bernama Harianto (37) yang membonceng Nurhayati berusaha menyalip truk namun justru menyenggol bodi kendaraan tersebut hingga terjatuh.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.