Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Polres Klungkung Gelar Bakti Kesehatan Donor Darah

Bali Tribune / DONOR DARAH - Polres Klungkung gelar aksi donor darah.


balitribune.co.id |  Semarapura - Kapolres Klungkung  AKBP I Made Dhanuardana, S.I.K., M.H. bersama Wakapolres  seluruh pejabat Utama dan  personil Polres Klungkung mengikuti bakti sosial (Baksos) donor darah yang digelar PMI  Klungkung bertempat di Gedung Jalaga Dharma Pandapa, Kamis, (17/06/2021).
 
Kegiatan kemanusiaan ini dilakukan untuk menjaga pasokan darah PMI di tengah wabah virus corona sekaligus dalam rangka peringatan hari Bhayangkara ke 75 di tahun 2021 kali ini. Tak hanya personel  Polres Klungkung dan ASN. turut serta hadir Ketua Cabang Bhayangkari  Ny. Afri Made Dhanuardana Klungkung  dan anggota Bhyangkari. Menyumbangkan Darah.
 
Donor darah sebagai wujud kepedulian Polri terhadap sesama terlebih dalam rangka memperingati hari Bhayangkara ke 75 dan menunjang ketersediaan stok darah di PMI Kab. Klungkung bagi masyarakat yang membutuhkan, terang Kapolres  Klungkung usai melaksanakan donor darah.
 
Dengan bekerjasama dengan PMI Kab. Klungkung Polres Klungkung berupaya membantu dengan berpartisipasi dalam kegiatan Bakti Kesehatan Donor Darah Dalam Rangka Hut Bhayangkara Ke 75 kali ini, setidaknya ada kurang lebih 300 personil yang turt mendonorkan darahnya hari ini.
 
Kegiatan donor darah seperti ini secara rutin sering dilakukan oleh Polres Klungkung, apalagi pada saat peringatan hari besar nasional dan selalu melibatkan personil Poles Klungkung. “Saya berharap kedepannya kegiatan-kegiatan sosial semacam ini bisa sering dilakukan tentunya dengan sinergitas maupun dengan unsur pemerintah daerah. Setetes darah yang disumbangkan sangat berarti bagi saudara-saudara kita yang membutuhkan,” ujar Kapolres AKBP I Made Dhanuardana, S.I.K., M.H. 
wartawan
SUG
Category

Polsek Nusa Penida Evakuasi Kerangka Manusia Tidak Utuh di Pantai Lembongan

balitribune.co.id I Semarapura - Kecepatan dan kesiapsiagaan kembali ditunjukkan Tim Jalak Nusa Polsek Nusa Penida saat menerima laporan penemuan diduga kerangka manusia yang sudah tidak utuh terdampar di pesisir pantai depan Rumah Marta, Ceningan, Desa Lembongan, Selasa (24/2/2026). Tanpa menunggu lama, personel langsung bergerak ke lokasi untuk melakukan pengamanan dan penanganan sesuai prosedur, memastikan situasi tetap aman serta terkendali.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Gubernur Bali Gandeng Polda Bali Presisi Tangani Kasus Wisman Nakal

balitribune.co.id I Denpasar - Bali sebagai destinasi wisata dunia harus dijaga ketat karena berkontribusi besar bagi devisa pariwisata nasional dan ekonomi Bali. Hal itu yang mendorong Gubernur Bali bersama Kepolisian Daerah (Polda) Bali Presisi (Prediktif, Responsibilitas, dan Transparansi Berkeadilan) menangani kasus wisatawan mancanegara (wisman) nakal, narkoba dan judi online di Bali. 

 

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

23 Yowana Denpasar Beradu Inovasi di Lomba Penjor Kreasi

balitribune.co.id I Denpasar - Menyemarakkan Hari Ulang Tahun (HUT) ke-238 Kota Denpasar sekaligus Kasanga Festival 2026, Pemerintah Kota Denpasar melalui Dinas Kebudayaan menggelar lomba penjor kreasi. Sebanyak 23 kelompok Yowana atau Sekaa Teruna dari empat kecamatan se-Kota Denpasar turut ambil bagian dalam ajang bergengsi ini.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.