Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Polres Tabanan Vaksinasi Pengendara Motor

Bali Tribune/ VAKSINASI – Pelaksanaan vaksinasi gratis bagi pengendara motor di Polres Tabanan.

balitribune.co.id | Tabanan  - Menyukseskan program vaksinasi nasional, Polres Tabanan melakukan inovasi gratis bagi pengendara kendaraan bermotor yang melintas di Jalan Pahlawan depan Kantor Polres tersebut.
 
Suasana berbeda tampak di depan Polres Tabanan, Rabu (14/7/21) pukul 10.00 Wita. Pengendara yang melintas diberhentikan polisi, bukannya memeriksa kelengkapan surat-surat saat berkendara. Akan tetapi, pengendara diimbau dan diajak mampir ke Polres untuk mengikuti vaksinasi gratis, bagi yang belum mengikuti vaksinasi. Kegiatan ini menurunkan personel yang tersprint dalam Operasi Aman Nusa II Lanjutan, terdiri dari Lalu lintas, Samapta, Binmas dan personel tertutup.
 
Operasi penyetopan kendaraan ini dipimpin Kabag Ops Polres Tabanan Kompol I Nengah Sudiarta, Selaku Karendal Ops Res Aman Nusa II Lanjutan Polres Tabanan. “Hari ini kami menyelenggarakan Gerai Vaksin Presisi. Mohon berkenan yang belum tervaksinasi dipersilahkan mampir, silahkan diberitahukan kepada Warga masyarakat lainnya untuk melakukan vaksinasi di Polres Tabanan,” kata Kompol I Nengah Sudiarta.
 
Pihaknya juga mengingatkan masyarakat agar tetap menerapkan protokol kesehatan untuk mencegah penyebaran Covid-19. Yakni,  selalu memakai masker dengan benar, menjaga jarak saat berinteraksi sosial dengan orang lain, menjauhi kerumunan, mengurangi mobilitas di luar rumah, dan mentaati peraturan pemerintah. “Mari kita semua dukung program Vaksinasi Nasional ini, sehingga kita bisa keluar dari pandemi Covid-19 ini,” ajak Kompol Sudiarta.
 
Dalam giat itu, tampak puluhan pengendara yang belum tervaksinasi, langsung mengikuti vaksinasi di Aula Wisnu Hartono Polres Tabanan. Polres Tabanan menerjunkan, 4 orang vaksinator Urkes Polres Tabanan dan 8 orang operator. Sasarannya untuk pelajar yang berumur 12 - 17 tahun serta masyarakat umum dan pelayan Publik yang belum melakukan Vaksin. Dari data Polres Tabanan total masyarakat yang divaksin sebanyak 112 orang. 
wartawan
JIN
Category

Sekda Mangkir, DPRD Karangasem Tunda Pembahasan Mutasi dan Temuan BPK

balitribune.co.id | Amlapura - Rapat Kerja (Raker) antara DPRD Karangasem dengan pihak eksekutif yang sedianya membahas berbagai persoalan krusial di lingkungan pemerintahan, terpaksa ditunda. Hal ini terjadi akibat ketidakhadiran Sekretaris Daerah (Sekda) Karangasem dalam pertemuan yang dijadwalkan pada Senin (13/7/2026) di Gedung DPRD Karangasem.

Baca Selengkapnya icon click

Kapolresta Denpasar Tegaskan Tidak Ada Perampasan Telepon Genggam

balitribune.co.id I Denpasar - Menyikapi beredarnya video di media sosial yang menyebut telepon genggam seorang yang mengaku sebagai wartawan dirampas oleh Kapolresta Denpasar saat berada di Polsek Kuta, Polresta Denpasar memberikan penjelasan agar masyarakat memperoleh informasi yang utuh dan tidak terpengaruh oleh narasi yang tidak sesuai dengan fakta.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Gubernur Koster Jagokan Prancis Juara Piala Dunia 2026

balitribune.co.id I Badung - Gubernur Bali Wayan Koster menjagokan Timnas Prancis keluar sebagai juara Piala Dunia 2026. Gubernur Koster menyampaikan prediksinya itu seusai menyaksikan nonton bareng (nobar) laga Argentina kontra Swiss di perempat final Piala Dunia 2026 di kawasan Peninsula, ITDC Nusa Dua, Minggu (12/7/2026).

Baca Selengkapnya icon click

Belasan Ribu Peserta Didik Baru di Badung Ikuti MPLS Ramah 2026/2027

balitribune.co.id | Mangupura - Sebanyak 15.677 peserta didik baru di Kabupaten Badung resmi mengikuti pelaksanaan Masa Pengenalan Lingkungan Sekolah (MPLS) Ramah Tahun Pelajaran 2026/2027 yang dibuka secara serentak oleh Pemerintah Kabupaten Badung melalui Dinas Pendidikan, Kepemudaan dan Olahraga (Disdikpora), Senin (13/7/2026). Pembukaan dipusatkan di SMP Negeri 1 Mengwi dengan mengusung tema "Hari Baru, Aman dan Nyaman di Sekolah".

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Sempat Melesat di Kualifikasi Moto3 Junior, Ramadhipa Raih 9 Poin di Jerez

balitribune.co.id | Jakarta – Pebalap binaan PT Astra Honda Motor, yang turun di ajang Moto3 Junior World Championship yakni M. Kiandra Ramadhipa tampil kompetitif sepanjang balapan. Berlangsung dalam dua kali balapan di Circuito de Jerez – Ángel Nieto, Spanyol pada Minggu 5 Juli 2026, Ramadhipa mengemas 9 poin di putaran ini.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.