Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Polsek Pupuan Tes Swab

Bali Tribune/ TES SWAB – Polsek Pupuan, Tabanan, gelar tes swab, Kamis (19/11).
Balitribune.co.id | Tabanan -  Untuk mencegah penyebaran Covid-19 di lingkungan Internal, personel Polsek Pupuan menjalani tes Swab yang ditangni oleh  Tim Medis  Dinas Kesehatan Kabupaten Tabanan, yang  dipimpin dr. Desiana bersama staf, di Mako Polsek Pupuan, Kamis (19/11),
 
Sebanyak 38 anggota Polsek Pupuan dari pangkat Perwira, Brigadir dan PNS Polri  menjalani pengambilan sampel Swab pelaksanaannya secara bergantian, untuk mengindari kerumunan. "Tes Swab ini dilakukan dan wajib harus diikuti oleh semua anggota untuk mengetahui apakah anggota benar-benar sehat atau sebaliknya OTG (orang tanpa gejala)," ucap Kapolsek Pupuan AKP I Ketut Agus Wicaksana Julyawan, SH.
 
Kiapolsek berharap, agar anggota Polsek Pupuan tidak ada yang reaktif atau terpapar Covid-19. Menurutnya, selama ini anggota selalu disiplin mengikuti dan menjalaini Prokes, untuk memastikannya tidak terpapar. "Kita selalu panjatkan doa kepada Tuhan Yang Maha Kuasa, agar diberikan keselamatan dan kesehatan sehinnga pelaksanaan tugas dapat berjalan sesuai rencana, situasi kamtibmas Pupuan aman kondusif, anggota Polsek Pupuan tetap semangat menjalani tugas sesuai dengan perannya sebagai pelindung, pengayom dan pelayanan masyarakat," tandas Kapolsek. 
wartawan
Komang Arta Jingga
Category

Pesan 40 Butir Ekstasi untuk 'Party', Kanit Reskrim Polsek Kuta Diciduk Polda Bali

balitribune.co.id | Denpasar - Kasus penyalahgunaan narkotika kembali mencoreng institusi kepolisian di Bali. Kanit Reskrim Polsek Kuta, Iptu MDP, resmi ditangkap oleh tim Direktorat Reserse Narkoba (Dit Res Narkoba) Polda Bali. Alumni Akpol tersebut diamankan lantaran kedapatan memesan 40 butir pil ekstasi.

Baca Selengkapnya icon click

Video Syur Guru PPPK Viral, Polisi Buru Mantan Suami

balitribune.co.id I Negara - Sebuah unggahan di media sosial yang menampilkan rekaman video pribadi seorang guru berstatus Pegawai Pemerintah dengan Perjanjian Kerja (PPPK) di Kabupaten Jembrana mendadak viral dan menjadi perbincangan publik. Dalam hitungan jam, video berdurasi sekitar empat menit lebih itu menyebar luas, memicu beragam reaksi dari warganet.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Pekerjakan LC Dibawah Umur, Pemilik Kafe Terancam 15 Tahun Penjara

balitribune.co.id I Negara - Di balik gemerlap lampu dan hingar-bingar musik tempat hiburan malam, tersimpan kisah yang seharusnya tidak dialami seorang remaja berusia 16 tahun. Jauh dari kampung halamannya di Kabupaten Jember, Jawa Timur, gadis berinisial TW justru berakhir menjadi Lady Companion (LC) atau pemandu lagu di sebuah kafe di Kabupaten Jembrana.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Vaksinasi Rabies Sasar 15 Banjar di Desa Ketewel

balitribune.co.id I Gianyar - Dinas Pertanian Kabupaten Gianyar menggenjot cakupan vaksinasi rabies anjing di Gianyar. Kali ini vaksinasi  serentak digelar di 15 Banjar di Desa Ketewel, Kecamatan Sukawati, Rabu (8/7/2026). Kegiatan yang dimulai pukul 08.30 Wita itu merupakan bagian dari program vaksinasi massal yang berlangsung pada 6–15 Juli 2026.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.