Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Polsek Pupuan Tes Swab

Bali Tribune/ TES SWAB – Polsek Pupuan, Tabanan, gelar tes swab, Kamis (19/11).
Balitribune.co.id | Tabanan -  Untuk mencegah penyebaran Covid-19 di lingkungan Internal, personel Polsek Pupuan menjalani tes Swab yang ditangni oleh  Tim Medis  Dinas Kesehatan Kabupaten Tabanan, yang  dipimpin dr. Desiana bersama staf, di Mako Polsek Pupuan, Kamis (19/11),
 
Sebanyak 38 anggota Polsek Pupuan dari pangkat Perwira, Brigadir dan PNS Polri  menjalani pengambilan sampel Swab pelaksanaannya secara bergantian, untuk mengindari kerumunan. "Tes Swab ini dilakukan dan wajib harus diikuti oleh semua anggota untuk mengetahui apakah anggota benar-benar sehat atau sebaliknya OTG (orang tanpa gejala)," ucap Kapolsek Pupuan AKP I Ketut Agus Wicaksana Julyawan, SH.
 
Kiapolsek berharap, agar anggota Polsek Pupuan tidak ada yang reaktif atau terpapar Covid-19. Menurutnya, selama ini anggota selalu disiplin mengikuti dan menjalaini Prokes, untuk memastikannya tidak terpapar. "Kita selalu panjatkan doa kepada Tuhan Yang Maha Kuasa, agar diberikan keselamatan dan kesehatan sehinnga pelaksanaan tugas dapat berjalan sesuai rencana, situasi kamtibmas Pupuan aman kondusif, anggota Polsek Pupuan tetap semangat menjalani tugas sesuai dengan perannya sebagai pelindung, pengayom dan pelayanan masyarakat," tandas Kapolsek. 
wartawan
Komang Arta Jingga
Category

Perkuat Komitmen Keterbukaan Informasi, Pemkab Tabanan Luncurkan Aplikasi E-Monev KIP 2026

balitribune.co.id | Tabanan - Komitmen Pemerintah Kabupaten Tabanan dalam mewujudkan tata kelola pemerintahan yang transparan, akuntabel, dan responsif terhadap kebutuhan masyarakat kembali diperkuat melalui pelaksanaan Sosialisasi dan Bimbingan Teknis (Bimtek) Monitoring dan Evaluasi Keterbukaan Informasi Publik (Monev KIP) Tahun 2026 yang diselenggarakan oleh Komisi Informasi Provinsi Bali di Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Tabanan.

Baca Selengkapnya icon click

Mengenal Sosok AKBP Moch Dwi Ramadhanto, Komandan Upacara HUT ke-80 Bhayangkara di Polda Bali

balitribune.co.id | Denpasar - Polda Bali sukses menggelar upacara peringatan Hari Bhayangkara ke-80 Tahun 2026 dengan khidmat di Lapangan Puputan Margarana Niti Mandala, Renon, Denpasar, Rabu (1/7/2026). Mengusung tema "Polri untuk Masyarakat", upacara ini dipimpin langsung oleh Kapolda Bali selaku Inspektur Upacara serta dihadiri oleh jajaran Forkopimda Provinsi Bali, tokoh masyarakat, hingga tokoh adat.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Jejak Maestro Lotring Kembali Bergema, Duta Badung Tampilkan Rekonstruksi Gamelan Tua di PKB 2026

balitribune.co.id | Mangupura – Komunitas Seni Tapahana Banjar Temacun, Kelurahan Kuta, Kecamatan Kuta, sebagai Duta Kabupaten Badung sukses menampilkan Rekasadana (Pergelaran) Rekonstruksi Gamelan Tua pada ajang Pesta Kesenian Bali (PKB) XLVIII Tahun 2026 di Kalangan Angsoka, Taman Budaya Provinsi Bali, Selasa (1/7/2026).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Ketua DPRD Badung Hadiri Apel HUT Ke-80 Bhayangkara, Tegaskan Sinergi Jaga Stabilitas Daerah

balitribune.co.id | Mangupura – Ketua DPRD Badung I Gusti Anom Gumanti menghadiri Apel Peringatan Hari Ulang Tahun (HUT) Ke-80 Bhayangkara yang digelar Polres Badung di Lapangan Mangupraja Mandala, Pusat Pemerintahan (Puspem) Badung, Rabu (1/7/2026).

Baca Selengkapnya icon click

Catut Nama Presiden Prabowo, Petugas Dinsos Gadungan Tipu Warga Ratusan Juta Rupiah

balitribune.co.id I Negara - Harapan untuk memperoleh bantuan sosial seringkali menjadi celah yang dimanfaatkan pelaku kejahatan. Dengan mengaku sebagai petugas Dinas Sosial Provinsi Bali dan mencatut nama Presiden RI Prabowo Subianto, seorang pria asal Kabupaten Buleleng diduga menipu sejumlah warga Jembrana dengan berbagai iming-iming bantuan pembangunan rumah hingga tempat ibadah.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.