Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Polsek Pupuan Tes Swab

Bali Tribune/ TES SWAB – Polsek Pupuan, Tabanan, gelar tes swab, Kamis (19/11).
Balitribune.co.id | Tabanan -  Untuk mencegah penyebaran Covid-19 di lingkungan Internal, personel Polsek Pupuan menjalani tes Swab yang ditangni oleh  Tim Medis  Dinas Kesehatan Kabupaten Tabanan, yang  dipimpin dr. Desiana bersama staf, di Mako Polsek Pupuan, Kamis (19/11),
 
Sebanyak 38 anggota Polsek Pupuan dari pangkat Perwira, Brigadir dan PNS Polri  menjalani pengambilan sampel Swab pelaksanaannya secara bergantian, untuk mengindari kerumunan. "Tes Swab ini dilakukan dan wajib harus diikuti oleh semua anggota untuk mengetahui apakah anggota benar-benar sehat atau sebaliknya OTG (orang tanpa gejala)," ucap Kapolsek Pupuan AKP I Ketut Agus Wicaksana Julyawan, SH.
 
Kiapolsek berharap, agar anggota Polsek Pupuan tidak ada yang reaktif atau terpapar Covid-19. Menurutnya, selama ini anggota selalu disiplin mengikuti dan menjalaini Prokes, untuk memastikannya tidak terpapar. "Kita selalu panjatkan doa kepada Tuhan Yang Maha Kuasa, agar diberikan keselamatan dan kesehatan sehinnga pelaksanaan tugas dapat berjalan sesuai rencana, situasi kamtibmas Pupuan aman kondusif, anggota Polsek Pupuan tetap semangat menjalani tugas sesuai dengan perannya sebagai pelindung, pengayom dan pelayanan masyarakat," tandas Kapolsek. 
wartawan
Komang Arta Jingga
Category

Ancaman Kriminalisasi Jurnalis, Desakan Hapus Pasal Bermasalah di UU Pers Menguat

balitribune.co.id | Denpasar - Kondisi kebebasan pers di Bali saat ini dinilai berada dalam fase yang mengkhawatirkan. Wartawan dilaporkan kerap menghadapi gugatan, surat somasi, hingga tekanan hukum saat menjalankan tugas jurnalistik. Situasi tersebut memicu kekhawatiran serius akan runtuhnya independensi pers akibat maraknya praktik penyensoran diri (self-censorship) di kalangan awak media.

Baca Selengkapnya icon click

Program Pegadaian Peduli Salurkan Bantuan Tanggap Darurat Gempa NTT

balitribune.co.id | Flores - Pegadaian bergerak cepat membantu masyarakat terdampak gempa bumi di Nusa Tenggara Timur (NTT) melalui program Tanggung Jawab Sosial dan Lingkungan (TJSL) “Pegadaian Peduli”. Bantuan ini merupakan bentuk kepedulian Pegadaian untuk membantu memenuhi kebutuhan dasar sekaligus meringankan beban masyarakat yang terdampak bencana.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Sambut HUT ke-81 RI, Grab Buka “Peluang Tanpa Batas” bagi Mitra lewat Peluncuran GrabAcademy

balitribune.co.id | Jakarta – Menyambut HUT ke-81 Republik Indonesia, Grab Indonesia meresmikan “Peluncuran GrabAcademy: Peluang Tanpa Batas untuk Mitra Naik Kelas – Mendorong Mitra Grab Tumbuh dalam Ekosistem UMKM Berkelanjutan” sebagai wadah pembelajaran dan pengembangan keterampilan bagi Mitra Pengemudi dan Mitra Merchant.

Baca Selengkapnya icon click

Dari Jaringan hingga Logistik, Langkah Nyata Telkomsel Dampingi Pemulihan Flores

balitribune.co.id | Flores - Telkomsel terus menunjukkan kepedulian terhadap masyarakat terdampak gempa di Flores, Nusa Tenggara Timur. Melalui semangat “Melayani Sepenuh Hati”, Telkomsel menyalurkan bantuan kemanusiaan di tiga titik terdampak sebagai bagian dari dukungan terhadap proses tanggap darurat dan pemulihan masyarakat.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Eks PMI Alih Profesi Jual Rokok Ilegal, 2 Ribu Bungkus Disita

balitribune.co.id I Negara - Niat memutar modal hasil merantau di luar negeri justru membawa seorang perempuan pemilik warung sembako berinisial N (44) berurusan dengan hukum. Warga asal Desa Pejarakan, Kecamatan Gerokgak, Kabupaten Buleleg, itu diamankan Satreskrim Polres Jembrana setelah kedapatan mengedarkan ribuan bungkus rokok tanpa pita cukai di kawasan Gilimanuk.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.