Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Potongan Kaki Bayi Ditemukan di Pantai Kalianget

Bali Tribune / TEMUAN - Petugas saat melakukan olah TKP atas temuan potongan tubuh manusia berupa kaki di kawasan Pantai Kalianget Seririt, Sabtu (20/1)

balitribune.co.id | Singaraja - Potongan tubuh manusia berupa kaki bayi ditemukan terserak di kawasan Pantai Desa Kalianget Kecamatan Seririt, Sabtu (20/1) pagi. Warga yang kebetulan melintas dikawasan itu terkaget-kaget menemukan potongan kaki bayi, ari-ari dan lainnya dalam kondisi tercabik.

Diduga orok tersebut jadi santapan anjing setelah dibuang pemiliknya. Polisi tengah melakukan penyelidikan untuk menyingkap pelaku yang diduga pembuang orok tersebut.

Kapolsek Seririt Kompol Dr. Putu Sunarcaya, SH, MM membenarkan temuan orok bayi tersebut. Ia menyatakan tengah melakukan penyelidikan untuk mengungkap kenapa orok bayi teraebut berada ditempat itu.

"Benar, atas laporan warga ada temuan potongan kaki bayi di kawasan pantai Desa Kalianget," kata Kompol Sunarcaya seizin Kapolres Buleleng, AKBP Ida Bagus Widwan Sutadi.

Setelah dilakukan olah TKP, orok tersebut selanjutnya dievakuasi ke RSUD Buleleng.

"Sudah kita evakuasi ke RSUD Buleleng untuk dilakukan proses lebih lanjut," imbuhnya.

Tentang siapa pembuang dan pemilik orok bayi tersebut, Kompol Sunarcaya mengatakan tengah melakukan penyelidikan. "Beberapa saksi sudah dimintai keterangan," tandasnya.

wartawan
CHA
Category

Polemik Mangrove Benoa, Investigasi Internal Berlanjut, Aparat Didorong Usut Kelalaian Lingkungan

balitribune.co.id | Denpasar - Polemik matinya ratusan pohon mangrove di kawasan Benoa, Denpasar Selatan, memasuki babak baru. Dalam rapat koordinasi yang digelar Sabtu (21/2/2026) pukul 10.00 WITA di Kantor Pelindo, terungkap adanya rembesan pipa bahan bakar minyak (BBM) milik Pertamina pada September 2025 yang tidak dilakukan pembersihan secara menyeluruh.

Baca Selengkapnya icon click

Wujudkan Sinergi Bagi Negeri, Astra Motor Bali Gelar Edukasi Keselamatan Berkendara bagi Profesional

balitribune.co.id | Denpasar – Keselamatan di jalan raya merupakan prioritas utama yang harus dimiliki oleh setiap pekerja. Menyadari hal tersebut, Astra Motor Bali melalui tim Safety Riding secara khusus menggelar edukasi keselamatan berkendara bagi 45 karyawan dari PT Maxima Inti Perkasa dan CV Mister Auto Indonesia, Sabtu (21/2/2026).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Dua Motor Adu Jangkrik di Jalur Denpasar Gilimanuk, Satu Pemotor Tewas

balitribune.co.id I Tabanan - Seorang pemotor bernama  I Made Kartikayasa (33), tewas setelah terlibat tabrakan adu jangkrik di jalur Denpasar-Gilimanuk, Desa Berembeng, Kecamatan Selemadeg. Kecelakaan maut pada Sabtu (21/2/2026) malam tersebut dipicu oleh kendaraan korban yang melaju terlalu ke kanan hingga melewati as jalan.

Baca Selengkapnya icon click

Tergiur Tawaran Kerja di Australia, 5 WN Bangladesh Disekap di Desa Pemuteran

balitribune.co.id I Singaraja - Nasib nahas dialami lima warga negara Bangladesh yang awalnya tergiur tawaran bekerja di Australia. Bukannya diberangkatkan, mereka justru diduga menjadi korban penyekapan di sebuah villa di Desa Pemuteran, Kecamatan Gerokgak, Kabupaten Buleleng.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Sampah Jadi Persoalan Serius, Yuli Utomo: Masyarakat Adat Harus Tindak Tegas Pembuang Sampah Sembarangan

balitribune.co.id I Semarapura - Permasalahan sampah harus mendapatkan perhatian serius dari semua pihak termasuk masyarakat adat. Masyarakat adat perlu membuat peraturan dan memberikan sanksi yang tegas bagi pembuang sampah sembarangan.

Baca Selengkapnya icon click

Satu Tahun Kepemimpinan Gus Par-Guru Pandu: Momentum Kuda Api, Karangasem Siap Berlari Kencang

balitribune.co.id | Amlapura - Tepat satu tahun sudah nakhoda kepemimpinan Kabupaten Karangasem berada di tangan Bupati I Gusti Putu Parwata (Gus Par) dan Wakil Bupati Pandu Prapanca Lagosa (Guru Pandu). Momen bersejarah ini dirayakan dengan penuh makna sekaligus meriah, menyatu dengan perayaan Tahun Baru Imlek 2577 yang dipusatkan di panggung terbuka Karangasem Akhir Pekan , Sabtu (21/2/2026) malam.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.