Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Potongan Kaki Bayi Ditemukan di Pantai Kalianget

Bali Tribune / TEMUAN - Petugas saat melakukan olah TKP atas temuan potongan tubuh manusia berupa kaki di kawasan Pantai Kalianget Seririt, Sabtu (20/1)

balitribune.co.id | Singaraja - Potongan tubuh manusia berupa kaki bayi ditemukan terserak di kawasan Pantai Desa Kalianget Kecamatan Seririt, Sabtu (20/1) pagi. Warga yang kebetulan melintas dikawasan itu terkaget-kaget menemukan potongan kaki bayi, ari-ari dan lainnya dalam kondisi tercabik.

Diduga orok tersebut jadi santapan anjing setelah dibuang pemiliknya. Polisi tengah melakukan penyelidikan untuk menyingkap pelaku yang diduga pembuang orok tersebut.

Kapolsek Seririt Kompol Dr. Putu Sunarcaya, SH, MM membenarkan temuan orok bayi tersebut. Ia menyatakan tengah melakukan penyelidikan untuk mengungkap kenapa orok bayi teraebut berada ditempat itu.

"Benar, atas laporan warga ada temuan potongan kaki bayi di kawasan pantai Desa Kalianget," kata Kompol Sunarcaya seizin Kapolres Buleleng, AKBP Ida Bagus Widwan Sutadi.

Setelah dilakukan olah TKP, orok tersebut selanjutnya dievakuasi ke RSUD Buleleng.

"Sudah kita evakuasi ke RSUD Buleleng untuk dilakukan proses lebih lanjut," imbuhnya.

Tentang siapa pembuang dan pemilik orok bayi tersebut, Kompol Sunarcaya mengatakan tengah melakukan penyelidikan. "Beberapa saksi sudah dimintai keterangan," tandasnya.

wartawan
CHA
Category

Tingkatkan Kewaspadaan di Jalur Wisata, Astra Motor Bali Ajarkan 'Cari_Aman' ke Siswa SDN 2 Kalibukbuk

balitribune.co.id | Singaraja – Astra Motor Bali terus menunjukkan komitmennya dalam menanamkan budaya keselamatan berkendara sejak usia dini melalui kegiatan edukasi safety riding di SDN 2 Kalibukbuk, Singaraja pada Kamis (26/3/2026). Kegiatan ini diikuti oleh sebanyak 75 siswa yang mendapatkan pemahaman dasar terkait keselamatan di jalan.

Baca Selengkapnya icon click

PKB–PLKB Tetap Layani Arus Balik di Posko Padangbai, Layanan KB Gratis Jadi Perhatian Pemudik

balitribune.co.id | Amlapura – Pelaksanaan Posko Mudik Bangga Kencana di Pelabuhan Padangbai terus berlanjut memasuki arus balik Lebaran. Meski berada di tengah masa cuti bersama, para PKB (Penyuluh KB) dan PLKB (Petugas Lapangan KB) tetap menunjukkan pengabdian dengan melayani masyarakat yang datang dan pergi melalui salah satu titik perlintasan tersibuk di Bali ini.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Australia Dominasi Kunjungan Wisman ke Bali, India Posisi Kedua

balitribune.co.id I Badung - Wisatawan mancanegara (wisman) yang ke Bali pada tahun 2025 didominasi wisatawan dari Australia yakni sebanyak 1,6 juta kunjungan. Disusul wisman India pada posisi terbanyak kedua berkunjung ke Bali yang tercatat  570 ribu lebih. Di posisi ketiga yakni Tiongkok sebanyak lebih 520 ribu kunjungan.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Ratusan Kaling dan Kadus se-Denpasar dikumpulkan, Ada Apa?

balitribune.co.id I Denpasar - Pemerintah Kota Denpasar mengumpulkan seluruh Kepala Lingkungan (Kaling), Kepala Dusun (Kadus), dan Kelian Adat se-Kota Denpasar di Graha Sewakadharma, Lumintang, Kamis (26/3/2026). Koordinasi ini bertujuan memperkuat persiapan penanganan sampah berbasis sumber menjelang penutupan TPA Suwung.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.