Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

PPMKI Galang Dana Bantuan Gempa Lombok

Panitia HUT ke-39 PPMKI

BALI TRIBUNE - Perhimpunan Penggemar Mobil Kuno Indonesia (PPMKI) Bali  akan mengadakan pengunpulan dana banyuan bagi korban gempa Lombok. Dana-dana ini  berasal dari sumbangan anggota dari pengda PPMKI se- Indonesia   dan nantinya akan dikumpulkan pada malam syukuran HUT ke- 39 PPMKI Bali yang dipusatkan di hotel Courtyard, Nusa Dua, Bali 19 November 2018 mendatang. “ Setelah dana terkumpul selanjutnya kami akan serahkan ke  posko-posko gempa Lombok. Ini Sesuai dengan tema ulang tahun “ Lombok Empaty Tour 2018”  ungkap Ketua PPMKI Bali disela-sela jumpa wartawan, Jumat (19/10) lalu.  Bali dipercaya sebagai tuan rumah penyelenggara HUT ke-39 PPMKI,  15-20 November 2018. Sejatihnya HUT ke-39 akan dirayakan di Lombok, NTB sesuai keputusan Munas PPMKI. Namun karena adanya bencana alam tuan rumah penyelenggara di pindahkan ke Bali. Nyoman Saniweca ketua  Pengprov Ikatan Motor Indonesia  (IMI) Bali  mengaku bangga dengan dipercayanya Bali sebagai tuan rumah. Apalagi, lanjut dia dalam acara nantinya juga diadakan turing dengan rute melewati beberapa  kawasan pariwisata di Bali. “ Event ini sejalan dengan kegiatan IMI dibidang Pariwisata dan sangat positif mendukung pariwisata,” kata dia. 

wartawan
Hendrik B Kleden
Category

Peringatan Hari Disabilitas Internasional dan HKSN 2025, Pemkab Badung Luncurkan Bantuan Perlindungan dan Rehabilitas Sosial Penyandang Disabilitas

balitribune.co.id | Mangupura - Dalam memperingati Hari Disabilitas Internasional (HDI) Tahun 2025, Pemerintah Kabupaten Badung meluncurkan Program Pemberian Bantuan Perlindungan dan Rehabilitas Sosial Bagi Penyandang Disabilitas di Kabupaten Badung berupa bantuan sebesar Rp. 1 Juta, per orang, per Bulan.

Baca Selengkapnya icon click

Rute AirAsia Bali–Melbourne Resmi Dibuka, Liburan ke Australia Kini Lebih Mudah dan Terjangkau

balitribune.co.id | Denpasar -  Rute AirAsia Bali–Melbourne resmi hadir sebagai opsi perjalanan baru bagi wisatawan Indonesia yang ingin menjelajahi Australia dengan cara yang lebih mudah, fleksibel, dan ramah di kantong.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Astra Motor Bali Peduli, Kirim Bantuan Sembako ke Panti Asuhan Singaraja

balitribune.co.id | Singaraja – Yayasan Astra Honda Motor (AHM) melalui Astra Motor Bali, main dealer sepeda motor Honda wilayah Bali, kembali menunjukkan komitmen kepedulian sosialnya dengan melaksanakan kegiatan berbagi bertajuk “Sembako Kebhinekaan”, Sabtu (6/12).

Baca Selengkapnya icon click

Pemkot Denpasar Komitmen Kelola Pengaduan Wujudkan Pelayanan Publik yang Lebih Baik

balitribune.co.id | Denpasar - Penjabat (PJ) Sekretaris Daerah Kota Denpasar, I Gusti Ngurah Eddy Mulya membuka secara resmi Rapat Konsultasi Teknis Pengelolaan Pengaduan di Lingkungan Pemerintah Kota Denpasar yang  dilaksanakan di Gedung Graha Swaka Dharma Denpasar pada Selasa, (9/12) siang.  Kegiatan inu merupakan wujud komitmen Pemkot Denpasar dalam mengelola pengaduan sebagai masukan untuk mewujudkan pelayanan publik yang lebih baik. 

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

6 Kendaraan Terlibat Kecelakaan Beruntun di Jalur Denpasar-Gilimanuk

balitribune.co.id | Tabanan - Bali Tribune – Enam kendaraan mengalami kecelakaan beruntun di jalur Denpasar-Gilimanuk, lingkungan Banjar Soka Kelod, Desa Antap, Kecamatan Selemadeg, pada Senin (8/12) sore.

Meski tidak sampai menimbulkan korban jiwa, insiden yang terjadi sekitar pukul 17.30 Wita tersebut mengakibatkan arus lalu lintas di jalur utama Denpasar-Gimanuk tersebut sempat mengalami kemacetan.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.