Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Presiden Apresiasi TNI-Polri Sukses Amankan KTT G20 Bali

Bali Tribune / HADIRI - Presiden RI, Ir. H. Joko Widodo hadiri pelaksanaan syukuran panitia nasional setelah Sukses menggelar Pelaksanaan KTT G20 2022 di Bali, Kamis (17/11).
balitribune.co.id | Nusa Dua - Presiden RI, Ir. H. Joko Widodo hadiri pelaksanaan syukuran panitia nasional setelah Sukses menggelar Pelaksanaan KTT G20 2022 di Bali, Kamis (17/11).
 
Dalam acara syukuran ini dihadiri Kepala Kepolisian Negara Republik Indonesia Jendral Pol Drs. Listyo sigit prabowo, M.S.i dan Panglima TNI Jenderal TNI Andika Perkasa beserta seluruh pejabat Utama TNI Polri yang terlibat dalam Pengamanan KTT G20.
 
Dalam sambutanya Presiden RI, Ir. H. Joko Widodo memberikan apresiasi dan ucapan termakasih kepada Seluruh Personel TNI dan Polri yang telah bekerja keras mengawal dan mengamankan kegiatan G20 ini sehingga dapat berjalan dengan sukses dan lancar serta seluruh tamu negara dan delegasi kembali ke negaranya dalam keadaan aman.
 
Dalam kesempatan ini juga Presiden RI, Ir. H. Joko Widodo juga meminta maaf kepada Seluruh masyarakat Bali, karena selama pelaksanaan KTT G 20 ini kegiatan masyarakat dan Lalulintas di Bali menjadi terhambat.
wartawan
RAY
Category

Disdikpora Badung Ajak Generasi Muda Melek Bisnis Lewat Pelatihan Wirausaha Pemula 2026

balitribune.co.id I Mangupura - Dinas Pendidikan Kepemudaan dan Olahraga (Disdikpora) Kabupaten Badung terus mendorong generasi muda agar semakin melek bisnis dan mandiri secara ekonomi. Komitmen tersebut diwujudkan melalui kegiatan Pelatihan Wirausaha Muda Pemula Tahun 2026 yang resmi dibuka di Gedung Kwarcab Badung, Selasa (28/4/2026).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

DPO Kasus Pencurian di Surabaya Berhasil Ditangkap di Tangkas

balitribune.co.id I Semarapura - Bhabinkamtibmas Desa Tangkas, Polsek Klungkung, Aipda I Putu Agung Bagus Santika menerima informasi dari Kepala Dusun Meranggen terkait adanya seorang warga pendatang yang diduga merupakan Daftar Pencarian Orang (DPO) kasus pencurian yang tinggal di wilayah tersebut, Senin (27/4/2026).

Baca Selengkapnya icon click

Museum Semarajaya Pamerkan 100 Keris Kuno

balitribune.co.id I Semarapura - Museum Semarajaya memamerkan lebih dari seratus bilah keris kuno  bertepatan dengan Hari Puputan Klungkung, Selasa (28/4/2026). Kegiatan ini menjadi bagian dari program edukatif Dinas Kebudayaan  melalui UPTD museum Semarajaya, sekaligus memperkenalkan warisan budaya Bali kuno kepada masyarakat luas.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Pengelola Kawasan Nusa Dua Rejuvinasi Pulau Peninsula

balitribune.co.id I Badung - Pulau Peninsula yang berada di kawasan pariwisata Nusa Dua Kabupaten Badung kerap dijadikan destinasi bagi wisatawan asing dan domestik. Di Peninsula, wisatawan biasanya melakukan aktivitas jalan santai keliling pulau, bersepeda dan mengunjungi Water Blow. Saat ini pengelola kawasan Nusa Dua melakukan proses peremajaan dan penataan Pulau Peninsula untuk menghadirkan kenyamanan bagi wisatawan.

Baca Selengkapnya icon click

26 WNA dan 1 WNI Disekap di Guest House Kuta, Diduga akan Dijadikan Operator Scam

balitribune.co.id I Mangupura - Aparat gabungan dari Sat Reskrim Polresta Denpasar dan Polsek Kuta melakukan penggerebekan di salah satu Guest House, Jalan By Pass Ngurah Rai, Gg. Karang Sari, Kelurahan Kedonganan, Kuta, Badung, pada Senin (27/4/2026) sore. Tindakan ini merupakan tindak lanjut atas laporan dari Kedutaan Besar Filipina di Jakarta terkait dugaan adanya penyekapan warga negara Filipina yang akan dipekerjakan sebagai operator scam.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.