Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Presiden Apresiasi TNI-Polri Sukses Amankan KTT G20 Bali

Bali Tribune / HADIRI - Presiden RI, Ir. H. Joko Widodo hadiri pelaksanaan syukuran panitia nasional setelah Sukses menggelar Pelaksanaan KTT G20 2022 di Bali, Kamis (17/11).
balitribune.co.id | Nusa Dua - Presiden RI, Ir. H. Joko Widodo hadiri pelaksanaan syukuran panitia nasional setelah Sukses menggelar Pelaksanaan KTT G20 2022 di Bali, Kamis (17/11).
 
Dalam acara syukuran ini dihadiri Kepala Kepolisian Negara Republik Indonesia Jendral Pol Drs. Listyo sigit prabowo, M.S.i dan Panglima TNI Jenderal TNI Andika Perkasa beserta seluruh pejabat Utama TNI Polri yang terlibat dalam Pengamanan KTT G20.
 
Dalam sambutanya Presiden RI, Ir. H. Joko Widodo memberikan apresiasi dan ucapan termakasih kepada Seluruh Personel TNI dan Polri yang telah bekerja keras mengawal dan mengamankan kegiatan G20 ini sehingga dapat berjalan dengan sukses dan lancar serta seluruh tamu negara dan delegasi kembali ke negaranya dalam keadaan aman.
 
Dalam kesempatan ini juga Presiden RI, Ir. H. Joko Widodo juga meminta maaf kepada Seluruh masyarakat Bali, karena selama pelaksanaan KTT G 20 ini kegiatan masyarakat dan Lalulintas di Bali menjadi terhambat.
wartawan
RAY
Category

Dukung Ketahanan Pangan, Manajemen DTW Jatiluwih Salurkan 22,8 Ton Pupuk ke 7 Tempek Subak

balitribune.co.id | Tabanan - Memasuki musim tanam pertama di bulan Januari 2026,  mulai dari Tanggal 30 Desember  2025 - 6 Januari 2026 Manajemen Operasional Daya Tarik Wisata (DTW) Jatiluwih kembali menunjukkan komitmennya dalam menjaga kelestarian pertanian berkelanjutan.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Inflasi Bali 2025 Tetap Terjaga

balitribune.co.id | Denpasar - Inflasi Provinsi Bali sepanjang 2025 berhasil dijaga dalam rentang sasaran nasional. Berdasarkan rilis Badan Pusat Statistik (BPS) Provinsi Bali pada 5 Januari 2026, inflasi gabungan kabupaten/kota di Bali pada Desember 2025 tercatat sebesar 0,70 persen secara bulanan (month to month/mtm), meningkat dibandingkan November 2025 yang sebesar 0,40 persen (mtm).

Baca Selengkapnya icon click

OJK Perkuat Stabilitas dan Daya Tahan Sektor Jasa Keuangan Hadapi Tantangan Global 2026

balitribune.co.id | Jakarta - Otoritas Jasa Keuangan (OJK) memastikan stabilitas Sektor Jasa Keuangan (SJK) nasional tetap terjaga di tengah perlambatan pertumbuhan ekonomi global dan melemahnya kinerja ekonomi Tiongkok. Penilaian tersebut mengemuka dalam Rapat Dewan Komisioner (RDK) Bulanan OJK yang digelar pada 24 Desember 2025.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Meningkatkan Kesadaran Kesehatan Masyarakat Melalui Kegiatan Pengabdian Dosen Universitas Warmadewa

balitribune.co.id | Negara - Dalam upaya meningkatkan kesadaran kesehatan dan pengetahuan masyarakat mengenai isu kesehatan yang krusial, Dosen Fakultas Kedokteran dan Ilmu Kesehatan Universitas Warmadewa menggelar kegiatan pengabdian kepada masyarakat yang tentang kesehatan.

Baca Selengkapnya icon click

Pemberdayaan Kader Remaja Melalui Kesehatan dan Gizi: Inisiatif dari Universitas Warmadewa

balitribune.co.id | Gianyar – Dalam upaya untuk meningkatkan pengetahuan dan kesehatan masyarakat, khususnya di kalangan remaja, dosen dari Fakultas Kedokteran dan Ilmu Kesehatan Universitas Warmadewa mengadakan kegiatan pengabdian masyarakat yang fokus pada kader remaja di Desa Celuk, Kecamatan Sukawati. Acara ini dihadiri oleh 10 kader remaja dan dibuka secara resmi oleh Kelian Desa, I Nyoman Rupadana.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.