Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Presiden Apresiasi TNI-Polri Sukses Amankan KTT G20 Bali

Bali Tribune / HADIRI - Presiden RI, Ir. H. Joko Widodo hadiri pelaksanaan syukuran panitia nasional setelah Sukses menggelar Pelaksanaan KTT G20 2022 di Bali, Kamis (17/11).
balitribune.co.id | Nusa Dua - Presiden RI, Ir. H. Joko Widodo hadiri pelaksanaan syukuran panitia nasional setelah Sukses menggelar Pelaksanaan KTT G20 2022 di Bali, Kamis (17/11).
 
Dalam acara syukuran ini dihadiri Kepala Kepolisian Negara Republik Indonesia Jendral Pol Drs. Listyo sigit prabowo, M.S.i dan Panglima TNI Jenderal TNI Andika Perkasa beserta seluruh pejabat Utama TNI Polri yang terlibat dalam Pengamanan KTT G20.
 
Dalam sambutanya Presiden RI, Ir. H. Joko Widodo memberikan apresiasi dan ucapan termakasih kepada Seluruh Personel TNI dan Polri yang telah bekerja keras mengawal dan mengamankan kegiatan G20 ini sehingga dapat berjalan dengan sukses dan lancar serta seluruh tamu negara dan delegasi kembali ke negaranya dalam keadaan aman.
 
Dalam kesempatan ini juga Presiden RI, Ir. H. Joko Widodo juga meminta maaf kepada Seluruh masyarakat Bali, karena selama pelaksanaan KTT G 20 ini kegiatan masyarakat dan Lalulintas di Bali menjadi terhambat.
wartawan
RAY
Category

Wabup Bagus Alit Sucipta Jamin Stabilitas Harga Jelang Nyepi dan Idul Fitri

balitribune.co.id I Mangupura - Wakil Bupati Badung Bagus Alit Sucipta bersama Ketua WHDI Badung Nyonya Yunita Alit Sucipta membuka Pasar Murah dalam rangka menyambut Hari Besar Keagamaan Nasional (HBKN) Hari Raya Nyepi Caka 1948 dan Idul Fitri 1447 Hijriah di Lapangan Umum Pratu I Gusti Ngurah Jana, Kelurahan Sading, Selasa (10/3/2026).

Baca Selengkapnya icon click

Bupati Badung Janjikan Çaka Fest 2027 Lebih Spektakuler

balitribune.co.id I Mangupura - Kemeriahan kompetisi kreativitas pemuda di Kabupaten Badung mencapai puncaknya. Bupati Badung I Wayan Adi Arnawa secara resmi menutup gelaran "Badung Çaka Fest 2026" di Panggung Terbuka Balai Budaya Giri Nata Mandala, Puspem Badung, Minggu (8/3/2026) malam.

 

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

KSOP Celukan Bawang Siapkan Program Mudik Gratis

balitribune.co.id I Singaraja - Kantor Kesyahbandaran dan Otoritas Pelabuhan (KSOP) Pelabuhan Laut Celukan Bawang, mulai mematangkan persiapan guna menghadapi lonjakan penumpang pada arus mudik Lebaran tahun ini. Persiapan ini mencakup ketersediaan armada kapal reguler, program mudik gratis, hingga penyesuaian jadwal pelayaran menyusul kedekatan momen Idul Fitri dengan Hari Raya Nyepi.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Tanah Merayap di Lokapaksa Berstatus Waspada, BMKG Pastikan Bukan Dipicu Aktivitas Tektonik

balitribune.co.id I Singaraja - Fenomena tanah merayap yang terjadi di Banjar Dinas Sorga Mekar, Desa Lokapaksa, Kecamatan Seririt, Kabupaten Buleleng, mendapat perhatian dari Badan Meteorologi Klimatologi dan Geofisika. Hasil kajian awal disebut tanah merayap tersebut bukan dipicu aktivitas tektonik.

Baca Selengkapnya icon click

Wawali Arya Wibawa Hadiri RUPS PT Jamkrida Bali Mandara

balitribune.co.id | Denpasar - Wakil Walikota Denpasar, I Kadek Agus Arya Wibawa, menghadiri Rapat Umum Pemegang Saham (RUPS) PT Jamkrida Bali Mandara (Perseroda) Bali Tahun 2026 di Gedung Wiswa Sabha, Kantor Gubernur Bali, Selasa (10/32026). RUPS ini dilaksanakan atas amanat AD/ART perseroan serta UU Nomor 40 Tahun 2007 tentang RUPS tahunan yang wajib dilaksanakan paling lambat 6 bulan setelah tahun buku berakhir. 

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.