Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Promo Kemerdekaan, Honda Tawarkan Hemat Serba 17

Bali Tribune / Promo Kemerdekaan, Honda Tawarkan Hemat Serba 17
balitribune.co.id | Denpasar – Menyambut HUT RI ke 75 tahun, Astra Motor Bali bersama dengan seluruh jaringan dealer resmi Honda di wilayah Bali menggelar promo menarik dengan konsep serba hemat 17. Berlangsung dari periode 2-23 Agustus 2020 selama 17 hari promo yang ditawarkan adalah khusus untuk type Honda PCX150, Honda Scoopy dan Honda Genio. Serba hemat kali ini berlaku untuk pembelian secara kredit di bunga menurun akan mendapatkan bunga 1,7% dan DP hanya 17 %, sedangkan angsurannya mulai  dari 700ribuan serta akan mendapatkan potongan angsuran 17.000 dengan syarat dan ketentuan yang berlaku.
 
Marketing Manager Astra Motor Bali, Henry Setiawan mengatakan promo serba 17 ini sekaligus untuk memeriahkan hari kemerdekaan dan hanya berlangsung selama 17 hari saja. Bagi konsumen yang ingin memiliki sepeda motor Honda type yang sedang diminati saat ini, bisa segera kunjungi dealer resmi sepeda motor Honda di seluruh Bali atau melalui aplikasi Motorku X.
 
“Program-program istimewa yang kami tawarkan beragam dan kami berharap konsumen akan cerdas untuk memilih program promo sehingga impian konsumen untuk memiliki sepeda motor Honda dapat terwujud,” ungkap Henry.
 
Honda Scoopy terus menjadi trendsetter sesuai perkembangan tren terkini yang siap menemani gaya hidup generasi muda yang ingin tampil beda, fashionable dan unik saat berkendara. Fitur-fitur yang canggih ditemani dengan pilihan warna yang beragam diharapkan dapat memberikan kebanggaan bagi pengendaranya dengan harga OTR Bali Rp.20.600.000
 
Honda PCX memiliki beragam gaya sesuai karakter pecinta motor skutik premium. Didukung dengan Honda Smart Key yang dilengkapi alarm dan answer back system pada semua tipe yang memberikan kebanggaan serta tampilan berkelas. Dari sisi fitur fungsional, model premium ini memiliki fitur penyimpanan luggage box terbesar di kelasnya, Tampilan digital panelmeter yang canggih dan mudah dilihat serta All LED Lighting System yang menghadirkan kesan canggih, mewah dan modern. Harga OTR Bali Honda PCX150 adalah Rp. 30.700.000 untuk type CBS dan Rp.33.500.000 untuk type ABS.
 
Honda Genio, skuter matik (skutik) casual fashionable yang akan menjadi identitas dan tren baru bagi generasi muda Indonesia dalam berekspresi lebih stylish, enerjik, dengan tetap mempertimbangkan performa, bodi compact, kelincahan dan kenyamanan berkendara, serta konsumsi bahan bakar yang efisien. Identitas Honda Genio ditandai dari desainnya yang casual dan bodinya yang compact,sesuai untuk generasi muda. Skutik ini juga dibekali generasi terbaru mesin eSP 110cc yang hemat bahan bakar, sekaligus sanggup menyuguhkan performa optimal. Hal tersebut didukung oleh penggunaan frame (rangka) baru eSAF (enhanced Smart Architecture Frame). Teknologi frame baru Honda yang diimplementasikan pertama di Indonesia ini membuat Honda Genio lebih ringan, lincah, dan nyaman dikendarai. Untuk Harga OTR Bali dibandrol Rp.18.350.000 untuk type CBS dan Rp.18.750.000 untuk type CBS ISS
wartawan
Redaksi
Category

BRI Region 17 Denpasar Tegaskan Komitmen Kemitraan Strategis dengan Media

balitribune.co.id | Denpasar - Regional CEO BRI Region 17/Denpasar, Hery Noercahya, menegaskan bahwa media massa (pers) merupakan mitra strategis yang sangat penting bagi perkembangan bisnis perbankan, khususnya dalam membangun kepercayaan publik. Hal ini disampaikan dalam acara silaturahmi bersama awak media, baik online, cetak, maupun televisi di Denpasar, Selasa (19/5/2026).

Baca Selengkapnya icon click

BRI Regional Office Denpasar Salurkan KUR Rp 4,272 T Hingga April 2026

balitribune.co.id | Denpasar - PT Bank Rakyat Indonesia (Persero) Tbk melalui Regional Office Denpasar mencatatkan penyaluran kredit usaha rakyat (KUR) sebesar Rp4,272 triliun hingga April 2026, yang disalurkan kepada 76.083 debitur. Penyaluran ini menjadi bagian dari upaya BRI dalam mendorong usaha, mikro, kecil dan menengah (UMKM) agar semakin produktif dan berkembang.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Mega Pos Tanah Lot Resmi Dibuka, Tawarkan Layanan Terintegrasi Berstandar AHASS

balitribune.co.id | Tabanan - Dealer Honda Sinar Jaya Motor secara resmi menggelar Grand Opening Mega Pos Tanah Lot pada Selasa (19/5/2026). Berlokasi strategis di Jl. Raya Tanah Lot, Beraban, Kecamatan Kediri, Kabupaten Tabanan, kehadiran pos layanan baru ini diharapkan semakin mendekatkan Honda kepada masyarakat serta wisatawan di sekitar kawasan ikonik Tanah Lot.

Baca Selengkapnya icon click

Garam Tradisional Bali Terganjal SNI, Koster Sentil BPOM

balitribune.co.id I Mangupura -  Gubernur Bali, Wayan Koster, mempromosikan potensi besar garam tradisional lokal Bali di hadapan akademisi dari 67 universitas se-Indonesia yang tergabung dalam Forum Komunikasi Perguruan Tinggi Perikanan dan Kelautan Indonesia (FKPTPKI).  Forum tersebut berlangsung di Gedung Widyasabha Kampus Universitas Udayana (Unud), Bukit Jimbaran, Badung, Selasa (19/5).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Bupati Pimpin HLM Ketahanan Pangan dan Pengendalian Inflasi Jelang Idul Adha, Galungan dan Kuningan

balitribune.co.id | Mangupura - Bupati Badung I Wayan Adi Arnawa didampingi Sekda Badung IB. Surya Suamba memimpin rapat High Level Meeting (HLM) terkait upaya mewujudkan ketahanan pangan dan pengendalian inflasi menjelang hari besar keagamaan Idul Adha, hari raya Galungan dan Kuningan.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.