Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Promo Special Agustus, Kredit Motor Honda Untung Terus

Bali Tribune / Promo Special Agustus, Kredit Motor Honda Untung Terus
balitribune.co.id | Denpasar – Astra Motor Bali bersama seluruh dealer jaringan resmi sepeda motor di wilayah Bali memberikan penawaran istimewa untuk konsumen yang ingin memiliki sepeda motor Honda baru. Program yang di beri tajuk “Honda Untung Terus” merupakan program dengan penawaran uang muka ringan dan angsuran terjangkau yang mulai berlaku 1-31 Agustus 2020 di seluruh dealer Honda.
 
Marketing Manager Astra Motor Bali, Henry Setiawan mengatakan turut memperingati bulan Kemerdekaan, Honda tawarkan promo special untuk mewujudkan mimpi konsumen melalui program promo istimewa.
 
“Berbagai kemudahan di tawarkan, dengan harapan impian konsumen untuk memiliki sepeda motor Honda bisa terwujud. Promo yang kami tawarkan ada beragam, diantaranya program untuk konsumen yang berprofesi sebagai PNS, Pengurus Banjar, promo khusus petani, dan promo bulan kemerdekaan. Kami berharap konsumen bisa memilih program dengan cerdas sesuai dengan kebutuhan,” ungkap Henry.
 
Berikut rincian program yang sedang berlangsung. Program ASSIAP adalah program diberikan sebagai bentuk apresiasi untuk PNS dengan type Honda ADV150 cukup uang muka 2,1 juta dan angsurannya 38 ribu/hri. Untuk type Scoopy uang muka yang disetor 800 ribu dengan angsuran 23 ribu/hri. Dan untuk Honda PCX, ditawarkan dengan uang muka 1,6 juta dan angsuran 33 ribu/hri.
 
Sedangkan untuk program sebagai bentuk apresiasi kepada pengurus Banjar diberikan untuk type Honda ADV150 dengan uang muka 3,3 juta dan angsurannya 40 ribu/hri.Sedangkan type Honda PCX cukup setor DP 2,5 juta, angsurannya 35 ribu.
Serta khusus untuk petani ada cashback sebesar 300 ribu untuk type Honda Beat yang cukup setor DP 2,9 juta angsuran 20 ribu/hri. Dan untuk type Honda Beat Street cukup uang muka 3,0 juta, maka angsurannya  21 ribu/hri.
 
Program yang terakhir adalah promo kemerdekaan dengan type Honda PCX dp setor 4 juta angsurannya 36 ribu/hri. Sedangkan type Honda ADV 150 Dp yang disetor 4,3 juta hingga angsurannya adalah 41 ribu/hri dan type Honda Scoopy Dp awal 2,8 juta dengan angsuran 24 ribu/hri.
 
Selain itu pembelian langsung ke dealer Honda, konsumen juga dapat melakukan transaksi pembelian dan melihat promo menarik lainnya melalui aplikasi Motorku X, konsumen bisa langsung pilih produk yang diinginkan, lalu klik order, selanjutkan front line people delaer akan menghubungi sesuai kode referral yang muncul di aplikasi Motorku X.
Guna menambah kenyamanan berupa perlindungan dan perawatan motor secara berkala, diberikan voucer free maintenance selama 1 tahun khusus untuk pembelian Honda ADV150 dan PCX150.
wartawan
Redaksi
Category

Bali Auto Show 2026, Banjir Promo dan Cashback Puluhan Juta untuk Mobil Impian

balitribune.co.id | Denpasar - Pameran Bali Auto Show yang digelar di Trans Studio Mall (TSM) pada 16-22 Februari 2026 bukan sekedar memajangkan produk mobil unggulan masing-masing peserta mobil tapi juga menjadi kesempatan emas bagi konsumen Bali memiliki unit mobil impian mereka lantaran berbagai promo menarik yang ditawarkan.

Baca Selengkapnya icon click

Atraksi Barongsai Bertepatan Tahun Baru Imlek Hibur Wisatawan di Bali

balitribune.co.id | Nusa Dua - Tahun Baru Imlek 2557 Kongzili tahun 2026 ini dirayakan meriah di sejumlah pusat kegiatan pariwisata di Bali salah satunya di Kuta, kawasan pariwisata Nusa Dua hingga di Bandara I Gusti Ngurah Rai. Seperti di kawasan Kuta Kabupaten Badung pada 16 Februari 2026 dilakukan ritual tolak bala yang digelar di Vihara Dharmayana Kuta.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Revolusi Angpao Digital, Menjaga Tradisi Imlek di Tahun Kuda Api 2026

balitribune.co.id | Denpasar - Tahun Baru Imlek selalu identik dengan kebersamaan, harapan baru, dan tradisi berbagi. Di tahun Kuda Api 2026 yang melambangkan energi dan keberanian melangkah, tradisi pun terus beradaptasi mengikuti gaya hidup masyarakat yang semakin digital.

Baca Selengkapnya icon click

Wawali Arya Wibawa Buka Senam AW S3, Perkuat Kebersamaan di Momentum Imlek dan HUT ke-238 Kota Denpasar

balitribune.co.id | Denpasar - Dalam rangka merayakan Tahun Baru Imlek 2577  dan Hari Ulang Tahun (HUT) ke-238 Kota Denpasar, Perhimpunan Indonesia Tionghoa (INTI) Bali menggelar kegiatan Senam Andrie Wongso – Sehat, Semangat, Senang (AW S3) dengan mengusung tema “Satu Langkah Banyak Warna Merajut Kebersamaan” di Lapangan Puputan Badung I Gusti Ngurah Made Agung, Minggu (15/2).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Bupati Sanjaya Serahkan Penghargaan kepada Atlet dan Pelatih Berprestasi Porprov Bali XVI Tahun 2025

balitribune.co.id | Tabanan - Bupati Tabanan, Dr. I Komang Gede Sanjaya, S.E.,M.M menyerahkan secara resmi penghargaan kepada atlet, pelatih cabang olahraga berprestasi yang mengharumkan nama daerah pada ajang Porprov Bali XVI Tahun 2025.

Baca Selengkapnya icon click

Resmi Terpilih! Inilah 10 Pebalap Muda Potensial yang Lolos Seleksi Astra Honda Racing School 2026

balitribune.co.id | Cikarang – PT Astra Honda Motor (AHM) kembali siapkan talenta balap muda Tanah Air melalui program Astra Honda Racing School (AHRS). Setelah melalui proses seleksi yang ketat di Astra Honda Safety Riding & Training Center (AHM SRTC) Deltamas, Jawa Barat pada 15 Februari 2026, sebanyak 10 pebalap muda potensial dari berbagai daerah di Indonesia resmi terpilih menjadi siswa AHRS 2026.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.