Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Promo Special Agustus, Kredit Motor Honda Untung Terus

Bali Tribune / Promo Special Agustus, Kredit Motor Honda Untung Terus
balitribune.co.id | Denpasar – Astra Motor Bali bersama seluruh dealer jaringan resmi sepeda motor di wilayah Bali memberikan penawaran istimewa untuk konsumen yang ingin memiliki sepeda motor Honda baru. Program yang di beri tajuk “Honda Untung Terus” merupakan program dengan penawaran uang muka ringan dan angsuran terjangkau yang mulai berlaku 1-31 Agustus 2020 di seluruh dealer Honda.
 
Marketing Manager Astra Motor Bali, Henry Setiawan mengatakan turut memperingati bulan Kemerdekaan, Honda tawarkan promo special untuk mewujudkan mimpi konsumen melalui program promo istimewa.
 
“Berbagai kemudahan di tawarkan, dengan harapan impian konsumen untuk memiliki sepeda motor Honda bisa terwujud. Promo yang kami tawarkan ada beragam, diantaranya program untuk konsumen yang berprofesi sebagai PNS, Pengurus Banjar, promo khusus petani, dan promo bulan kemerdekaan. Kami berharap konsumen bisa memilih program dengan cerdas sesuai dengan kebutuhan,” ungkap Henry.
 
Berikut rincian program yang sedang berlangsung. Program ASSIAP adalah program diberikan sebagai bentuk apresiasi untuk PNS dengan type Honda ADV150 cukup uang muka 2,1 juta dan angsurannya 38 ribu/hri. Untuk type Scoopy uang muka yang disetor 800 ribu dengan angsuran 23 ribu/hri. Dan untuk Honda PCX, ditawarkan dengan uang muka 1,6 juta dan angsuran 33 ribu/hri.
 
Sedangkan untuk program sebagai bentuk apresiasi kepada pengurus Banjar diberikan untuk type Honda ADV150 dengan uang muka 3,3 juta dan angsurannya 40 ribu/hri.Sedangkan type Honda PCX cukup setor DP 2,5 juta, angsurannya 35 ribu.
Serta khusus untuk petani ada cashback sebesar 300 ribu untuk type Honda Beat yang cukup setor DP 2,9 juta angsuran 20 ribu/hri. Dan untuk type Honda Beat Street cukup uang muka 3,0 juta, maka angsurannya  21 ribu/hri.
 
Program yang terakhir adalah promo kemerdekaan dengan type Honda PCX dp setor 4 juta angsurannya 36 ribu/hri. Sedangkan type Honda ADV 150 Dp yang disetor 4,3 juta hingga angsurannya adalah 41 ribu/hri dan type Honda Scoopy Dp awal 2,8 juta dengan angsuran 24 ribu/hri.
 
Selain itu pembelian langsung ke dealer Honda, konsumen juga dapat melakukan transaksi pembelian dan melihat promo menarik lainnya melalui aplikasi Motorku X, konsumen bisa langsung pilih produk yang diinginkan, lalu klik order, selanjutkan front line people delaer akan menghubungi sesuai kode referral yang muncul di aplikasi Motorku X.
Guna menambah kenyamanan berupa perlindungan dan perawatan motor secara berkala, diberikan voucer free maintenance selama 1 tahun khusus untuk pembelian Honda ADV150 dan PCX150.
wartawan
Redaksi
Category

Sampaikan Sejumlah Tuntutan, Forum Komunikasi Swakelola Sampah Bali Gelar Aksi Damai

balitribune.co.id I Denpasar - Forum Komunikasi Swakelola Sampah Bali (SSB) menggelar aksi damai di Kantor Pusat Pengendalian Lingkungan Hidup (PPLH) Bali Nusra di Renon, Denpasar, Kamis (16/4/2026). Ratusan jasa pengangkutan sampah swakelola yang tergabung dalam Forum Komunikasi Swakelola Sampah Bali saat aksi damai itu untuk menyampaikan sejumlah tuntutan kepada pemerintah pusat. 

Baca Selengkapnya icon click

Gugatan Ditolak Dua Kali, Penjual Tanah di Jimbaran Tetap Dihukum Kembalikan Uang Puluhan Miliar

balitribune.co.id I Denpasar - Sengketa dugaan penipuan jual beli tanah di Jimbaran, Kabupaten  Badung kian memanas.

Pelapor berinisial SN melalui kuasa hukumnya I Made Ariel Suardana, SH, MH, menanggapi pernyataan kuasa hukum Bun Djokosudarmo yang sebelumnya disampaikan melalui hak jawab di sejumlah media. 

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Dua Kecelakaan Maut Terjadi dalam Sehari di Selemadeg dan Selemadeg Barat

balitribune.co.id I Tabanan - Dua kecelakaan lalu lintas berujung maut mengguncang wilayah Kecamatan Selemadeg Barat dan Selemadeg dalam waktu kurang dari lima jam pada Rabu (15/4/2026). Peristiwa tragis tersebut merenggut dua nyawa, termasuk seorang pelajar berusia 10 tahun yang tewas seketika di lokasi kejadian.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Pemkab Tabanan Wajibkan Pegawai Absen Pakai Koordinat Rumah Saat WFH

balitribune.co.id I Tabanan - Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Tabanan akan mewajibkan ASN melakukan absen sesuai koordinat lokasi rumah saat Work From Home (WFH).

Upaya ini dilakukan untuk mencegah WFH disalahgunakan menjadi libur panjang tiap akhir pekan. Aturan ketat ini diberlakukan untuk memastikan pegawai tetap menjalankan tugas dinasnya dengan produktivitas tinggi meski bekerja dari rumah setiap Jumat.

Baca Selengkapnya icon click

Sekda Bangli Warning ASN, Wajib Melaporkan Kinerja Saat WFH

balitribune.co.id I Bangli - Memasuki kali kedua pelaksanaan Work From Home (WFH) yang dilaksanakan setiap hari Jumat, Pemkab Bangli mengeluarkan warning kepada pimpinan OPD dan ASN. Pasalnya  WFH tidak serta merta ASN libur. Melainkan tetap bekerja dari rumah. Demikian ditegaskan Sekda Bangli, I Dewa Bagus Riana Putra, Kamis (16/4/2026). 

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.