Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Promo Special Agustus, Kredit Motor Honda Untung Terus

Bali Tribune / Promo Special Agustus, Kredit Motor Honda Untung Terus
balitribune.co.id | Denpasar – Astra Motor Bali bersama seluruh dealer jaringan resmi sepeda motor di wilayah Bali memberikan penawaran istimewa untuk konsumen yang ingin memiliki sepeda motor Honda baru. Program yang di beri tajuk “Honda Untung Terus” merupakan program dengan penawaran uang muka ringan dan angsuran terjangkau yang mulai berlaku 1-31 Agustus 2020 di seluruh dealer Honda.
 
Marketing Manager Astra Motor Bali, Henry Setiawan mengatakan turut memperingati bulan Kemerdekaan, Honda tawarkan promo special untuk mewujudkan mimpi konsumen melalui program promo istimewa.
 
“Berbagai kemudahan di tawarkan, dengan harapan impian konsumen untuk memiliki sepeda motor Honda bisa terwujud. Promo yang kami tawarkan ada beragam, diantaranya program untuk konsumen yang berprofesi sebagai PNS, Pengurus Banjar, promo khusus petani, dan promo bulan kemerdekaan. Kami berharap konsumen bisa memilih program dengan cerdas sesuai dengan kebutuhan,” ungkap Henry.
 
Berikut rincian program yang sedang berlangsung. Program ASSIAP adalah program diberikan sebagai bentuk apresiasi untuk PNS dengan type Honda ADV150 cukup uang muka 2,1 juta dan angsurannya 38 ribu/hri. Untuk type Scoopy uang muka yang disetor 800 ribu dengan angsuran 23 ribu/hri. Dan untuk Honda PCX, ditawarkan dengan uang muka 1,6 juta dan angsuran 33 ribu/hri.
 
Sedangkan untuk program sebagai bentuk apresiasi kepada pengurus Banjar diberikan untuk type Honda ADV150 dengan uang muka 3,3 juta dan angsurannya 40 ribu/hri.Sedangkan type Honda PCX cukup setor DP 2,5 juta, angsurannya 35 ribu.
Serta khusus untuk petani ada cashback sebesar 300 ribu untuk type Honda Beat yang cukup setor DP 2,9 juta angsuran 20 ribu/hri. Dan untuk type Honda Beat Street cukup uang muka 3,0 juta, maka angsurannya  21 ribu/hri.
 
Program yang terakhir adalah promo kemerdekaan dengan type Honda PCX dp setor 4 juta angsurannya 36 ribu/hri. Sedangkan type Honda ADV 150 Dp yang disetor 4,3 juta hingga angsurannya adalah 41 ribu/hri dan type Honda Scoopy Dp awal 2,8 juta dengan angsuran 24 ribu/hri.
 
Selain itu pembelian langsung ke dealer Honda, konsumen juga dapat melakukan transaksi pembelian dan melihat promo menarik lainnya melalui aplikasi Motorku X, konsumen bisa langsung pilih produk yang diinginkan, lalu klik order, selanjutkan front line people delaer akan menghubungi sesuai kode referral yang muncul di aplikasi Motorku X.
Guna menambah kenyamanan berupa perlindungan dan perawatan motor secara berkala, diberikan voucer free maintenance selama 1 tahun khusus untuk pembelian Honda ADV150 dan PCX150.
wartawan
Redaksi
Category

Gass Pol Kemerdekaan! Ratusan Bikers Honda Bali Ikuti Convoy Merdeka 45 Kilometer

balitribune.co.id | Denpasar – Menyambut Hari Ulang Tahun (HUT) Kemerdekaan Republik Indonesia ke-81, PT Astra Honda Motor (AHM) bersama Main Dealer Astra Motor Bali kembali menggelar agenda tahunan keberagaman dan kebersamaan bertajuk "Honda Community Convoy Merdeka 2026" pada Sabtu (15/8/2026).

Baca Selengkapnya icon click

BIRKENSTOCK Umah Ubud Menjadi Rumah bagi Kreativitas, Budaya dan Komunitas

balitribune.co.id | Gianyar - BIRKENSTOCK meresmikan BIRKENSTOCK Umah Ubud, destinasi ritel dan komunitas pertamanya di Indonesia yang berlokasi di jantung Ubud Kabupaten Gianyar, Bali. Menghadirkan perpaduan antara craftsmanship, budaya, dan kreativitas lokal, ruang ini dirancang sebagai destinasi yang melampaui fungsi ritel sebuah wadah untuk kolaborasi, pertukaran budaya, serta aktivitas komunitas.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Dua Perempuan Jebolan IPDN Dipercaya Pimpin Kecamatan, Sejumlah Pejabat Tabanan Berganti Posisi

balitribune.co.id | Tabanan - Pemerintah Kabupaten Tabanan melakukan pelantikan dan pengambilan sumpah Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama, Administrator, dan Pengawas di lingkungan Pemerintah Kabupaten Tabanan, Kamis (13/8/2026). Sejumlah pejabat dilantik dan dipercaya menempati jabatan strategis, mulai dari kepala perangkat daerah, camat, sekretaris perangkat daerah hingga kepala bagian.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Permudah Perawatan Sepeda Motor Honda, Astra Motor Center Denpasar Hadirkan Layanan Inovatif "Drop & Go"

balitribune.co.id | Denpasar - Astra Motor Center Denpasar kembali menunjukkan komitmennya dalam memberikan pelayanan purna jual terbaik dan kemudahan bagi para pengguna sepeda motor Honda di Bali. Menjawab kebutuhan masyarakat yang makin dinamis dan membutuhkan efisiensi waktu, Astra Motor Center Denpasar menghadirkan inovasi layanan servis bertajuk "Drop & Go" di Bengkel Resmi Honda (AHASS).

Baca Selengkapnya icon click

Bupati Sanjaya Tegaskan Kolaborasi Eksekutif-Legislatif dalam Penyusunan KUA-PPAS 2027 dan Perubahan KUA-PPAS 2026

balitribune.co.id | Tabanan – Bupati Tabanan, Dr. I Komang Gede Sanjaya, S.E., M.M., menghadiri Rapat Paripurna ke-7 Masa Persidangan II Tahun Sidang 2026 dalam rangka Penandatanganan Nota Kesepakatan Kebijakan Umum Anggaran (KUA) dan Prioritas Plafon Anggaran Sementara (PPAS) Tahun Anggaran 2027, yang dilanjutkan dengan Rapat Paripurna ke-8 dalam rangka Penandatanganan Nota Kesepakatan Perubahan KUA dan Perubahan PPAS Tahun Anggaran 2026.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.