Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Promosikan Pariwisata Bali Utara, Shooting Ragam Dimas Trans 7 Berlangsung Di Pemuteran

shooting
Objek Wisata Pura Batu Kursi di wilayah Desa Pemuteran Gerokgak menjadi salah satu lokasi shooting program Ragam Dimas Trans 7. Tampak Jro Mangku Alit (Ketut Wirdika) saat diwawancarai reporter TV dimaksud pada acara tersebut, Rabu (24/1) kemarin.

BALI TRIBUNE - Team Trans 7 Reporter Dimas Praditya dalam Program ragam Dimas bersama jegeg Buleleng melakukan shooting video dan photo shoot di kawasan Plataran Menjangan Resort and Spa Desa Pejarakan yang di dampingi oleh Luh Putu Sukadani staf dari Dinas Pariwisata Kabupaten Buleleng.


Acara yang dimulai dari pengambilan gambar di Forest Vila Plataran Menjangan Resort and Spa dan team kembali melakukan video shoot di Laguna Beach dengan menggunakan drone dan untuk menghilangkn rasa lelah telah disediakan cooking class di sekitaran front beach di Jetty bermain kayak hingga senja tiba.


Nantinya hasil shooting ini akan ditayangkan di program Ragam Indonesia dan sebagai bahan promosi pariwisata kabupaten buleleng ke nusantara maupun ke mancanegara rencananya program tersebut akan melakukan peliputan kembali besok ke Pura Bukit Kursi untuk melengkapi data yang di dapa


Sementara pada Rabu, (24/1) Dispar Dampingi Media Trans 7  melakukan peliputan terakhir di Pemuteran tepatnya Pura Bukit Kursi. Adapun narasumber peliputan itu adalah, Jro Mangku Alit (Ketut Wirdika).


Kegiatan parade dimulai pada Pukul 08.00 Wita dipimpin langsung oleh Jero Mangku Alit dan diteruskan dengan persembahyangan bersama di Pura Bukit Batu Kursi.’


Selanjutnya, dilakukan shooting yoga yang dipandu oleh Guru Yoga Made Sulendra dan di akhiri dengan kesenian Gebug Ende yang berlangsung dengan seru.


Kegiatan ini bertujuan untuk mempromosikan pariwisata yang ada di Kabupaten Buleleng dan harapannya akan menjadi salah satu bentuk kerja sama secara terus menerus.

wartawan
Redaksi

Piala AFF 2026, Indonesia Bidik Kemenangan Lawan Kamboja di Laga Perdana

balitribune.co.id I Gianyar - Timnas Indonesia bertekad mengalahkan Kamboja pada laga perdana Piala AFF 2026 di Stadion Pakansari, Bogor, Jawa Barat pada Senin (27/7/2026). Tekad tersebut disampaikan salah seorang skuad Timnas Garuda, Jordi Amat ditemui saat pemusatan latihan di Gianyar, Bali.

Baca Selengkapnya icon click

Peringati Hari Anak Nasional, Bandara Ngurah Rai Hadirkan Rangkaian Program Edukasi

balitribune.co.id I Kuta - Memperingati Hari Anak Nasional yang jatuh pada Kamis (23/7/2026), PT Angkasa Pura Indonesia (Persero) Bandara Internasional I Gusti Ngurah Rai melalui program 'InJourney Community Care' menyelenggarakan serangkaian kegiatan edukatif yang melibatkan anak-anak di sekitar kawasan bandara.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Aksi Buang Sampah Sembarangan Kian Marak, Sungai Semakin Tercemar

balitribune.co.id I Negara - Persoalan sampah masih menjadi masalah pelik, khususnya sampah yang mencemari aliran sungai. Masih rendahnya kesadaran masyarakat serta pelaku usaha dalam mengelola sampah rumah tangga dan usaha menjadi tantangan utama yang sampai saat ini terus ditangani secara intensif.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Banggar DPRD Denpasar dan Pemkot Bahas Rancangan KUA-PPAS Tahun Anggaran 2027

balitribune.co.id | Denpasar - Badan Anggaran (Banggar) DPRD Kota Denpasar bersama Pemerintah Kota Denpasar menggelar rapat kerja membahas Rancangan Kebijakan Umum Anggaran (KUA) dan Prioritas Plafon Anggaran Sementara (PPAS) Tahun Anggaran 2027. Rapat kerja berlangsung di Gedung DPRD Kota Denpasar, Kamis (23/7/2026).

Baca Selengkapnya icon click

Ikuti Turnamen Kerti Bali Soccer, SSB Star Kencana Diminta Tak Gentar

balitribune.co.id I Negara - Sekolah Sepak Bola (SSB) Star Kencana Jembrana dipercaya membawa nama daerah dalam ajang Turnamen Kerti Bali Soccer IV Tahun 2026 yang mempertemukan tim-tim sepak bola usia dini dari seluruh kabupaten dan kota di Bali. Meski berasal dari wilayah barat Pulau Dewata, semangat para pesepak bola muda Jembrana tidak surut untuk bersaing di level yang lebih bergengsi. 

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.