Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Provost Polda Bali Sidak Kedisiplinan Personil Pakai Masker

Bali Tribune/ Kasubbid Provost Bidang Propam AKBP AA Rai Laba memimpin sidak seluruh personil Polda Bali dalam rangka kedisiplinan pemakaian masker dan untuk membiasakan menerapkan protokol Kesehatan.
Balitribune.co.id | Denpasar - Kasubbid Provost Bidang Propam AKBP AA Rai Laba memimpin sidak seluruh personil Polda Bali dalam rangka kedisiplinan pemakaian masker dan untuk membiasakan menerapkan protokol kesehatan guna mencegah penularan wabah Covid - 19 di Maolda Bali, Selasa (18/8). Sidak disiplin pemakaian masker kepada seluruh personil Polda Bali serta jajaran Polresta Denpasar, Polres Gianyar dan Polres Badung.
 
Pengecekan dilakukan sesuai protokol kesehatan penanganan Covid - 19, mulai dari pengecekan suhu tubuh dilanjutkan dengan cuci tangan menggunakan sabun pada air yang mengalir yang sudah disiapkan di penjagaan depan Mapolda Bali. 
 
Hasil sidak disiplin pemakaian masker yang dimulai dari pintu masuk dilanjutkan ruangan satker-satker Polda Bali, rata-rata personil Polda Bali sudah menggunakan masker dan disiplin dalam melaksanakan protokol kesehatan Covid - 19.
 
"Begitu juga giat sidak sidak disiplin pemakaian masker di Polresta Denpasar, Polres Gianyar dan Polres Badung. Hasilnya rata-rata personilnya sudah menggunakan masker dan disiplin dalam melaksanakan protokol kesehatan," ungkapnya. 
wartawan
Bernard MB
Category

Tindak Lanjutan Arahan Presiden, Bupati Bangli Hidupkan Lagi Tradisi Gotong Royong dan Jumat Bersih

balitribune.co.id | Bangli - Pemkab Bangli mengelar Rapat Koordinasi (Rakor) Forum Koordinasi Pimpinan Daerah (Forkopimda) Kabupaten Bangli, untuk menindaklanjuti arahan Presiden RI dan instruksi Gubernur Bali, Senin (23/2/2026). Rakor yang berlangsung  di Gedung Bukti Mukti Bhakti (BMB) Kantor Bupati Bangli itu, dihadiri langsung Bupati Bangli, Sang Nyoman Sedana Arta, didampingi Wakil Bupati I Wayan Diar.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

133 Perbekel se-Tabanan Dikumpulkan, Inspektorat Tekankan Wajib Lapor LHKPN Sebelum 31 Maret 2026

balitribune.co.id | Tabanan – Pemerintah Kabupaten Tabanan melalui Inspektorat Daerah Kabupaten Tabanan menyelenggarakan Sosialisasi Gratifikasi dan Antikorupsi, Regulasi LHKPN dan Penggunaan Aplikasi e-LHKPN serta Pengelolaan Keuangan Desa kepada 133 Perbekel se-Kabupaten Tabanan. Kegiatan tersebut dilaksanakan pada Senin (23/2/2026) bertempat di Warung K-Nol, Kawasan Desa Sesandan, Kecamatan Tabanan.

Baca Selengkapnya icon click

Konsisten Kelola Sampah dari Sumber, Desa Gulingan Berhasil Tekan Sampah Berserakan hingga 90 Persen

balitribune.co.id | Mangupura - Pengelolaan sampah berbasis sumber yang dijalankan secara konsisten di Desa Gulingan, Kecamatan Mengwi, Kabupaten Badung, membuahkan hasil nyata. Sampah berserakan di desa tersebut berhasil ditekan hingga sekitar 90 persen, sehingga kondisi lingkungan kini nyaris bebas sampah.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Mangkir Dipanggil Satpol PP Badung, Izin Kondotel di Cemagi Bisa Dicabut?

balitribune.co.id I Mangupura - Pembangunan kondotel di dekat Pantai Cemagi, Kecamatan Mengwi, Badung terus menjadi sorotan. Pasalnya, proyek yang disebur-sebut milik warga negara asing (WNA) itu melakukan sejumlah pelanggaran berat sehingga disegel Satuan Polisi Pamong Praja (Satpol PP) Badung.

Baca Selengkapnya icon click

Polemik Mangrove Benoa, Investigasi Internal Berlanjut, Aparat Didorong Usut Kelalaian Lingkungan

balitribune.co.id | Denpasar - Polemik matinya ratusan pohon mangrove di kawasan Benoa, Denpasar Selatan, memasuki babak baru. Dalam rapat koordinasi yang digelar Sabtu (21/2/2026) pukul 10.00 WITA di Kantor Pelindo, terungkap adanya rembesan pipa bahan bakar minyak (BBM) milik Pertamina pada September 2025 yang tidak dilakukan pembersihan secara menyeluruh.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.