Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

PRSI Klungkung Helat Bupati Cup

PRSI
Rapat Pengurus PRSI Klungkung yang memutuskan Agustus menggelar Kejuaraan KU.

Semarapura, Bali Tribune
Untuk mencari bibit-bibit perenang, Pengkab PRSI Klungkung akan menggelar Kejuaraan Renang Kelompok Umur Antarpelajar memperebutkan Piala Bupati, Agustus mendatang berhadiah total Rp20 juta.

Kepastian diadakannya Kejuaraan Renang KU ini terungkap saat rapat yang digelar PRSI Klungkung, Kamis (2/6). Ketua Umum PRSI Klungkung Drs Ida Bagus kade Sweden.MAg mengatakan, sesuai program kerja, pihaknya akan menggelar beberapa kejuaraan, seperti KU tersebut.

Hanya saja, lanjut dia, kendalanya adalah soal dana. “Mudah-mudahan dengan KONI menyiapkan dana, kejuaraan renang nanti lebih gereget di dalam menjaring atlet potensial yang ada di Klungkung,” ujarnya.

Sementara ketua panitia, Putu Joni SE menyatakan siap mengelar event besar kali ini walaupun tingkatannya untuk kelompok umur yang ada di lingkungan pelajar di Kabupaten Klungkung. Dirinya merasa bangga dengan terpilihnya kolam renang Kopas Srinadi Klungkung sebagai venue lomba renang Porprov Bali dengan tuan rumah Kabupaten Gianyar. K olam renang Kopas Srinadi menjadi satu-satunya  rujukan sebagai kolam renang Porprov Bali 2017.

 Sementara itu pelatih Renang PRSI Klungkung Abdul Nazar berharap dengan kejuaraan renang yang digelar nanti mampu menghidupkan olahraga renang sekaligus memanfaatkan sarana kolam renang yang dimiliki Kopas Srinadi. “Kita mengawali kejuaraan ini dengan harapan PRSI mampu membina atlet renang berkualitas di masa datang,” harapnya.

wartawan
Ketut Sugiana
Category

Bupati Sanjaya Pimpin Upacara Hari Jadi ke-68 Provinsi Bali, Tekankan Ketulusan dan Semangat Bersama Wujudkan Bali Era Baru

balitribune.co.id | Tabanan – Memperingati Hari Jadi ke-68 Provinsi Bali, Bupati Tabanan Dr. I Komang Gede Sanjaya, S.E., M.M. bertindak sebagai Inspektur Upacara yang berlangsung di Halaman Depan Kantor Bupati Tabanan, Jumat (14/8/2026).

Baca Selengkapnya icon click

Beli Motor Honda Impian Makin Mudah di "Merdeka Fest Virtual Exhibition", Nikmati DP Ringan dan Bunga Spesial

balitribune.co.id | Denpasar - Memeriahkan Hari Kemerdekaan Republik Indonesia ke-81, Astra Motor Bali selaku Main Dealer sepeda motor Honda wilayah Bali menghadirkan “Merdeka Fest Virtual Exhibition”, sebuah program pameran virtual yang menawarkan beragam kemudahan dan keuntungan bagi masyarakat Bali untuk memiliki sepeda motor Honda impian.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Badung Sepakati Rancangan Perubahan KUA-PPAS Tahun Anggaran 2026 Belanja Infrastruktur Dirancang Capai 59,8 Persen

balitribune.co.id | Mangupura - Pemkab Badung bersama DPRD Badung menyepakati Rancangan Perubahan KUA-PPAS Tahun Anggaran 2026. Penetapan tersebut dituangkan dalam penandatanganan nota kesepakatan pada Rapat Paripurna DPRD Badung di Ruang Utama Gosana, Gedung DPRD Badung, Kamis (13/8/2026).

Baca Selengkapnya icon click

Banggar DPRD Badung Setujui KUA-PPAS Perubahan 2026, Anggaran Infrastruktur Capai 59,80 Persen

balitribune.co.id | Mangupura - Rapat Kerja Badan Anggaran DPRD Kabupaten Badung dengan Tim Anggaran Pemerintah Daerah (TAPD) Kabupaten Badung membahas Rancangan Perubahan KUA-PPAS Tahun Anggaran 2026 di Ruang Rapat Madya Gosana Lantai III, Kantor Sekretariat DPRD Kabupaten Badung, Kamis (13/8/2026).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Angkat Inovasi Sembagi Arutala, Sekda Kota Denpasar Jadi Narasumber Webinar Nasional KORPRI Berbagi

balitribune.co.id | Denpasar - Sekretaris Daerah (Sekda) Kota Denpasar, IGN Eddy Mulya, menjadi salah satu narasumber dalam Webinar Nasional Korps Pegawai Republik Indonesia (KORPRI) bertema "KORPRI Peduli KORPRI Berbagi: Aksi Nyata ASN untuk Kemanusiaan dan Perlindungan Sosial". Kegiatan yang dilaksanakan secara daring melalui Zoom Meeting ini menghadirkan jajaran KORPRI dan ASN dari berbagai daerah di Indonesia pada Kamis (13/8/2026).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.