Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

PS Badung Perlu Dukungan Suporter

Nyoman Graha Wicaksana

BALI TRIBUNE - PS Badung siap menjadi tuan rumah putaran II Liga 3 nasional grup 7 mulai Kamis (30/8) besok. Persiapan tim pun sudah dilakukan dan tinggal tampil. Namun, yang tak kalah penting adalah faktor di luar lapangan yakni dukungan para suporter yang siap membakar semangat Nengah Sulendra dkk. "Kami sudah koordinasikan dengan simpul-simpul suporter untuk mendukung PS Badung agar bisa tampil all out. Kami berharap makin banyak suporter yang datang, akan lebih bagus," ujar Ketum Askab PSSI Badung, Nyoman Graha Wicaksana, Selasa (28/8) di Kuta. Lanjutnya, basis suporter di Badung diakuinya lumayan banyak baik di wilayah Badung Utara, tengah maupun Badung Selatan. Diakuinya pula, sebelum-sebelumnya saat PS Badung memainkan laga kandang di Lapangan Gelora Samudra Kuta, beberapa komunitas tampil dan memberikan yel-yel pembangkit semangat. "Dan ini tentunya untuk Badung juga. PS Badung milik masyarakat Badung pada khususnya, dan PS Badung juga membawa nama Bali di nasional," tegas pria yang akrab disapa Koming ini. Selain soal suporter, masalah persiapan khusus di lapangan juga telah dilakukan. Pada Selasa kemarin, petugas kebersihan dikerahkan untuk mencukur rumput-rumput yang mulai meninggi. Terutama di bagian luar lapangan.  "Selain berjuang di tim, tentu kami harus menjadi tuan rumah yang baik untuk peserta lainnya. Dan kami berharap juga agar pertandingan putaran kedua nanti berjalan dengan lancar tanpa ada gangguan. Sehingga pertandingan menarik untuk ditonton," tandasnya.

wartawan
Djoko Moeljono
Category

Pimpin Apel Disiplin di Kantor PUPR, Sekda Eddy Mulya Apresiasi Dedikasi Dinas PUPR, Tegaskan Komitmen Pembangunan Infrastruktur Berkelanjutan

balitribune.co.id | Denpasar - Sekretaris Daerah Kota Denpasar, I Gusti Ngurah Eddy Mulya, memimpin apel disiplin di lingkungan pegawai Dinas Pekerjaan Umum dan Penataan Ruang (PUPR) Kota Denpasar, Senin (5/5/2026). Kegiatan yang berlangsung di halaman Kantor PUPR tersebut diikuti jajaran pejabat struktural, serta staf di lingkungan dinas setempat.

Baca Selengkapnya icon click

Produksi Meningkat, Harga Telur Berangsur Turun

balitribune.co.id I  Amlapura - Setelah sempat mengalami lonjakan selama hampir enam bulan, harga telur ayam di tingkat peternakan di Kabupaten Karangasem mulai berangsur turun sejak tiga hari terakhir ini. Di sentra peternakan ayam petelur di Desa Pesedahan dan Nyuh Tebel, Kecamatan Manggis, Karangasem, harga telur ayam ukuran besar atau TB turun dari Rp. 50.000 pe-rkrat menjadi Rp. 48.000 per-krat.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Komunitas Vario Bali Nikmati Kebersamaan dalam Vario Night Ride di Gianyar

balitribune.co.id | Gianyar – Astra Motor Bali kembali menghadirkan kegiatan kebersamaan bagi pecinta skutik premium Honda melalui aktivitas Vario Night Ride yang diikuti oleh 29 peserta dari komunitas Honda Community Bali (HCB). Kegiatan ini menjadi ajang silaturahmi sekaligus pengalaman berkendara malam yang menyenangkan bersama Honda Vario di tengah suasana Kota Gianyar yang dikenal sebagai kota seni.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Gedung SDN 3 Sembung Gede Roboh, Pemkab Tabanan Gerak Cepat Upayakan Perbaikan Total

balitribune.co.id | Tabanan  - Pemerintah Kabupaten Tabanan bergerak cepat dalam menindaklanjuti robohnya bangunan di SD Negeri 3 Sembung Gede, Kecamatan Kerambitan yang terjadi pada Kamis (30/4/2026) sekitar Pukul 07.45 WITA. Upaya perbaikan dan penanganan menjadi fokus utama guna memastikan keselamatan serta keberlangsungan proses belajar mengajar.

Baca Selengkapnya icon click

Terpukau Goyangan Artis saat Konser Festival Semarapura, Warga Tak Sadar Tas Gendong Dirobek Begal

balitribune.co.id I Semarapura - Nasib kurang beruntung dialami Ketut Gde Bagus Putra Pande Dwiyasa (19) asal Dusun Pangi Kawan, Desa Pikat  Kecamatan Dawan, Kabupaten Klungkung saat menyaksikan konser Festival Semarapura, Jumat (1/5/2026) malam. 

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.