Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

PS Badung Perlu Dukungan Suporter

Nyoman Graha Wicaksana

BALI TRIBUNE - PS Badung siap menjadi tuan rumah putaran II Liga 3 nasional grup 7 mulai Kamis (30/8) besok. Persiapan tim pun sudah dilakukan dan tinggal tampil. Namun, yang tak kalah penting adalah faktor di luar lapangan yakni dukungan para suporter yang siap membakar semangat Nengah Sulendra dkk. "Kami sudah koordinasikan dengan simpul-simpul suporter untuk mendukung PS Badung agar bisa tampil all out. Kami berharap makin banyak suporter yang datang, akan lebih bagus," ujar Ketum Askab PSSI Badung, Nyoman Graha Wicaksana, Selasa (28/8) di Kuta. Lanjutnya, basis suporter di Badung diakuinya lumayan banyak baik di wilayah Badung Utara, tengah maupun Badung Selatan. Diakuinya pula, sebelum-sebelumnya saat PS Badung memainkan laga kandang di Lapangan Gelora Samudra Kuta, beberapa komunitas tampil dan memberikan yel-yel pembangkit semangat. "Dan ini tentunya untuk Badung juga. PS Badung milik masyarakat Badung pada khususnya, dan PS Badung juga membawa nama Bali di nasional," tegas pria yang akrab disapa Koming ini. Selain soal suporter, masalah persiapan khusus di lapangan juga telah dilakukan. Pada Selasa kemarin, petugas kebersihan dikerahkan untuk mencukur rumput-rumput yang mulai meninggi. Terutama di bagian luar lapangan.  "Selain berjuang di tim, tentu kami harus menjadi tuan rumah yang baik untuk peserta lainnya. Dan kami berharap juga agar pertandingan putaran kedua nanti berjalan dengan lancar tanpa ada gangguan. Sehingga pertandingan menarik untuk ditonton," tandasnya.

wartawan
Djoko Moeljono
Category

Sukses Raih Penghargaan Top 45 Inovasi Pelayanan Publik, RPKD Ditinjau Deputi Kemenpan RB Sebagai Praktik Baik Radio Inklusi

balitribune.co.id | Denpasar - Setelah sukses mendulang prestasi skala nasional sebagai Top 45 Inovasi Pelayanan Publik, Radio Publik Kota Denpasar (RPKD) 92,6 FM lewat Inovasi Radio Inklusi Menuju Kota Denpasar Maju dan Jaya (Raditya) menerima kunjungan dari Deputi Pelayanan Publik Kementerian PANRB, Otok Kuswandaru yang diterima Sekda Kota Denpasar, I Gusti Ngurah Eddy Mulya di Dharma Negara Alaya Denpasar, Rabu (1/4/2026).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Sempat Viral! Begini Kondisi Terkini TPA Suwung Saat Dicek Kapolresta Denpasar

balitribune.co.id | Denpasar – Menyikapi viralnya video di media sosial terkait adanya sopir truk yang memaksa masuk ke TPA, Kapolresta Denpasar Kombes Pol. Leonardo D. Simatupang, S.I.K., M.H. turun langsung melakukan pengecekan situasi terkini di TPA Suwung pada Kamis (2/4/2026).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Polda Bali Kembali Kecolongan, Mabes Polri Tunjukkan Taring Berantas Narkoba di Bali

balitribune.co.id | Denpasar - Untuk ke tiga kalinya kurang dari sebulan Polda Bali kecolongan. Dan Subdit Narkoba Bareskrim Mabes Polri terus menunjukkan taringnya dalam memberantas narkoba di Bali. Setelah menggerebek sebuah tempat hiburan malam ternama di Denpasar, dua pekan lalu, Mabes Polri kembali menggerebek dua tempat hiburan malam di Denpasar pada Kamis (2/4/2026) dini hari. Ada apa dengan Polda Bali?

Baca Selengkapnya icon click

Bupati Badung Dukung Temu Wicara UMKM dan Penyerahan Sertifikat HKI Provinsi Bali Tahun 2026

balitribune.co.id | Mangupura - Bupati Badung I Wayan Adi Arnawa didampingi Wakil Bupati Badung Bagus Alit Sucipta menyatakan dukungan penuh terhadap pelaksanaan temu wicara bersama UMKM terkait Hak Kekayaan Intelektual (HKI) dan Manajemen Usaha, yang dirangkaikan dengan Penyerahan Sertifikat HKI Provinsi Bali Tahun 2026, yang digelar di Kabupaten Klungkung, Rabu (1/4/2026).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.