Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Psycho Melody Dengan Personil Belia Yang Bikin Kagum

Psycho Melody Band

BALI TRIBUNE -  Psycho Melody, Band yang satu ini cukup menarik. Seluruh personilnya tergolong sangat belia, rata-rata mereka duduk di bangku SMA dan SMP hingga ada yang masih duduk dibangku kelas 2 SD.Seperti halnya drummer, bernama Rayhan. Usianya baru 7 tahun, tapi kemampuannya menggebuk drum penuh agresif. Drumer cilik ini bahkan pernah menjadi jura kompetisi drum tingkat nasional di Bandung, mengalahkan seluruh peserta dari Indonesia. Karena kemampuannya itu, Rayhan pernah diundang menjadi salah satu bintang tamu di salah satu TV nasional. Begitu juga dengan sang vokalis pria bernama Billy yang baru menginjak kelas 2 SMP. dia merupakan jebolan The Voice Kids Indonesia yang digelar oleh salah satu televisi nasional di tahun 2017. Kemudian vokalis wanita bernama Richelle, duduk di kelas 1 SMP. Richelle memiliki segudang prestasi dalam konpetisi menyanyi dan modeling tingkat Bali maupun nasional. Dia juga banyak terlibat sebagai artis dalam beberapa film dan FTV yang tahang secara nasional. Pada piano, band Psycho Melody diisi oleh pianis muda berbakat bernama Wahyu. Dia bahkan masih duduk di kelas 2 SMP. Dua personel lainnya yakni Ryan yang berperan sebagai basist dan Karma pada Gitar. Keduanya sudah duduk di bangku kelas 1 dan 2 SMA.  Menariknya, meski band ini diisi oleh anak-anak, saat manggung mereka kerap membawakan lagu-lagu rock lawas. Seperti lagu Guns and Roses, Metalica, hingga lagu-lagu lawas yang tergolong berat seperti lagu milik band Quen "Band kami ini terbentuk karena kecintaan kami dalam bermusik. Kami juga memiliki visi yang sama," kata Ryan (bass), Minggu (18/11) di Denpasar.  Kabar menariknya, band Psycho Melody justru menjadi band pembuka di Legian Festival yang digelar beberapa hari lalu. Mereka tampil sebelum band senior asal Bali, Joni Agung and Double T. Sementara itu, Putu Gede Diana Karmadi salah satu orang tua dari para personel band ini menyatakan bahwa selaku orang tua, tentunya sangat mendukung perjalanan band ini.  Berada di bawah naungan management The Actor Bali, band Psycho Melody kini sudah kebanjiran tawaran job. Karmadi yang juga berperan sebagai manager dari band Psycho Melody berharap agar ke depannya band Psycho Melody punya nilai jual yang semakin bagus. "Setiap personel dari band ini mempunyai kualitasnya masing-masing," singkatnya.

wartawan
Release
Category

Program Tahun 2024 Sukses, BKKBN Bali Optimis Turunkan Stunting

balitribune.co.id | Denpasar - Dari 6 sasaran program yang ditetapkan pada tahun 2024, semua kinerja utama (IKU) BKKBN Provinsi Bali mendapatkan pencapaian dengan kategori sangat baik. Secara umum Perwakilan BKKBN Provinsi Bali mempunyai rata-rata keseluruhan capaian indikator kinerja utama tahun 2024 sebesar 107,9 persen.

Baca Selengkapnya icon click

Dinas Koperasi UKMP Badung Gelar Kurasi UMKM Jelang Badung UMKM Week 2025

balitribune.co.id | Mangupura - Menjelang pelaksanaan Badung UMKM Week Tahun 2025 yang akan digelar pada 19–25 Agustus di Beachwalk Shopping Center, Kuta, Dinas Koperasi, UKM, dan Perdagangan (Diskop UKMP) Kabupaten Badung melaksanakan proses kurasi/seleksi produk UMKM. Kegiatan ini berlangsung pada Jumat (1/8) bertempat di Ruang Kriya Gosana, Puspem Badung.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Dukung Petani Lokal, Diperpa Badung Gelar Badung Promo Tani

balitribune.co.id | Mangupura - Dinas Pertanian dan Pangan (Diperpa) Kabupaten Badung kembali menunjukkan komitmennya dalam mendukung kesejahteraan petani lokal melalui kegiatan rutin bertajuk "Badung Promo Tani". Kegiatan ini digelar pada Jumat (1/8) di area parkir selatan Lapangan Mangupraja Mandala, Puspem Badung.

Baca Selengkapnya icon click

Frank & co. Hadirkan Gerai ke-53 di Mal Bali Galeria dengan Konsep Terbaru

balitribune.co.id | Mangupura - Frank & co., luxury jewellery brand terkemuka di Indonesia yang berada dibawah naungan Central Mega Kencana (CMK) membuka gerai ke-53 di Mal Bali Galeria, Kuta Kabupaten Badung, Jumat (1/8). Gerai ini hadir dengan konsep baru yang mengedepankan kemewahan, keanggunan klasik, dan kenyamanan maksimal.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Barong Brutuk Terunyan Diusulkan Jadi WBTB

balitribune.co.id | Bangli - Pemerintah Kabupaten Bangli melalui Dinas Pariwisata dan Kebudayaan (Disparbud) Kabupaten Bangli tahun ini mengusulkan satu unsur budaya untuk ditetapkan sebagai Warisan Budaya Tak benda (WBTB) Indonesia. Adapun yang diajukan adalah tarian Barong Brutuk,  Desa Terunyan, Kecamatan Kintamani.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.