Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

PT EMLI Resmikan Bengkel Isamu Motor Sebagai FOC

Bali Tribune / Bengkel Isamu Motor salah satu Federal Oil Center di Bali
balitribune.co.id | Badung - PT EMLI secara simbolis melakukan seremonial peresmian bengkel rekanan Isamu Motor sebagai Federal Oil Center Bali, Sabtu (21/5).
 
Bengkel  yang terletak di Desa Samuan, Badung, dan diresmikan langsung perwakilan PT EMLI, distributor area Bali. Hadir  juga dalam acara pemilik bengkel Isamu motor, beberapa pemilik bengkel rekanan FOC lainnya di Bali, serta komunitas motor. 
 
Acara ini bertujuan memperkuat pesan bahwa FOC merupakan pilihan utama bagi para pengendara motor untuk dapat merawat motornya sekaligus merasakan pengalaman berbeda, dengan terjaminnya kualitas dan keaslian produk yang dijual, serta pemahaman para mekanik dalam memberikan solusi bagi para pengguna motor.
 
Regional Sales Manager Bali Nusra Ida Bagus Komang Yogi Matsyendra, memastikan bahwa para pengendara motor tidak perlu ragu dalam mencari produk Federal Oil yang asli dan berkualitas di Bali
 
“Adanya FOC tentunya akan mempermudah menjangkau kebutuhan pemotor di wilayah Bali dan sekitarnya, terutama dalam hal melakukan perawatan kendaraannya lewat para mekanik yang telah terlatih, ditunjang dengan peralatan di FOC yang telah memadai dalam penanganan motor berteknologi baru, serta berbagai pilihan varian produk Federal Oil yang sesuai dengan spesifikasi motor yang digunakan.
wartawan
HEN
Category
Iklan icon ads
Iklan icon ads

SOM-20, Momentum Memperkuat  Konservasi Laut dan Ketahanan Kawasan Terhadap Perubahan Iklim

balitribune.co.id | Mangupura - Pertemuan Tingkat Pejabat Senior ke-20 atau 20th Senior Officials’ Meeting (SOM-20) Coral Triangle Initiative on Coral Reefs, Fisheries, and Food Security (CTI-CFF) yang berlangsung 10-11 Desember 2025 di Kabupaten Badung, Bali ini menjadi momentum penting untuk memperkuat kerja sama regional dalam konservasi laut, pengelolaan perikanan berkelanjutan, dan peningkatan ketahanan kawasan terhadap perubahan iklim.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Tanpa Kantongi PBG, Bangunan Investor di Hutan TNBB Disegel

balitribune.co.id | Negara - Bangunan di kawasan hutan Balai Taman Nasional Bali Barat (TNBB) yang mencuat belakangan ini ternyata belum mengantongi dokumen Persetujuan Bangunan Gedung (PBG). Persoalan tersebut terungkap saat sidak yang dilakukan oleh DPRD Kabupaten Jembrana bersama instansi terkait ke lokasi bangunan tersebut berdiri.

Baca Selengkapnya icon click

Banjir Bandang di Manggis, Jalur Denpasar-Karangasem Lumpuh 2 Jam

balitribune.co.id | Amlapura - Banjir banjir bandang menerjang dua desa di Kecamatan Manggis, yakni Desa Antiga Kelod dan Desa Gegelang. Sejumlah rumah terendam banjir, lebih dari lima unit mobil milik warga juga terendam banjir, bahkan satu unit mobil yang terparkir di pinggir jalan di Desa Antiga Kelod juga nyaris hanyut, namun beruntung warga sigap dan langsung mengikat mobil tersebut dengan tali plastik.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.