Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

PT EMLI Resmikan Bengkel Isamu Motor Sebagai FOC

Bali Tribune / Bengkel Isamu Motor salah satu Federal Oil Center di Bali
balitribune.co.id | Badung - PT EMLI secara simbolis melakukan seremonial peresmian bengkel rekanan Isamu Motor sebagai Federal Oil Center Bali, Sabtu (21/5).
 
Bengkel  yang terletak di Desa Samuan, Badung, dan diresmikan langsung perwakilan PT EMLI, distributor area Bali. Hadir  juga dalam acara pemilik bengkel Isamu motor, beberapa pemilik bengkel rekanan FOC lainnya di Bali, serta komunitas motor. 
 
Acara ini bertujuan memperkuat pesan bahwa FOC merupakan pilihan utama bagi para pengendara motor untuk dapat merawat motornya sekaligus merasakan pengalaman berbeda, dengan terjaminnya kualitas dan keaslian produk yang dijual, serta pemahaman para mekanik dalam memberikan solusi bagi para pengguna motor.
 
Regional Sales Manager Bali Nusra Ida Bagus Komang Yogi Matsyendra, memastikan bahwa para pengendara motor tidak perlu ragu dalam mencari produk Federal Oil yang asli dan berkualitas di Bali
 
“Adanya FOC tentunya akan mempermudah menjangkau kebutuhan pemotor di wilayah Bali dan sekitarnya, terutama dalam hal melakukan perawatan kendaraannya lewat para mekanik yang telah terlatih, ditunjang dengan peralatan di FOC yang telah memadai dalam penanganan motor berteknologi baru, serta berbagai pilihan varian produk Federal Oil yang sesuai dengan spesifikasi motor yang digunakan.
wartawan
HEN
Category

Stok Babi Jelang Galungan di Badung Dipastikan Aman, 172 Petugas Diterjunkan Awasi Kesehatan Ternak

balitribune.co.id I Mangupura - Menjelang Hari Raya Galungan, Dinas Pertanian dan Pangan (Disperpa) Kabupaten Badung memastikan ketersediaan stok babi untuk kebutuhan masyarakat dalam kondisi aman dan mencukupi. Fokus pengawasan saat ini tidak hanya pada ketersediaan stok, tetapi juga memastikan ternak yang akan dikonsumsi masyarakat bebas dari penyakit, khususnya African Swine Fever (ASF).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Ratusan Pelajar Ramaikan OMIA 2026 di Bali untuk Sebarkan Nilai Olimpiade

balitribune.co.id I Badung - Komite Olimpiade Indonesia (NOC Indonesia) kembali menghadirkan program Olympic Movement in Action (OMIA) 2026 yang digelar di kawasan Bali Collection, Nusa Dua, Bali. Kegiatan ini menjadi bagian dari komitmen berkelanjutan NOC Indonesia dalam mempromosikan nilai-nilai Olympism sekaligus memperkuat budaya olahraga di tengah masyarakat.

Baca Selengkapnya icon click

Asian OWS Championship 2026, Perenang Indonesia Belum Mampu Bersaing

balitribune.co.id I Badung - Dua perenang open water swimming (OWS) Indonesia, Moch. Akbar Putra Taufik dan Sang Arka Ning Jaladri Prawatya masih belum mampu bersaing dengan perenang-perenang Asia lainnya pada hari pertama Asian Open Water Swimming (OWS) Championship ke-12 nomor 5 kilometer.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Sembilan Sulinggih Puput Puncak Karya Agung di Pura Segara Rupek

balitribune.co.id I Singaraja - Wali Kota Denpasar, I Gusti Ngurah Jaya Negara menghadiri Puncak Karya Padudusan Agung Menawa Ratna di Pura Dang Kahyangan Payogan Agung Segara Rupek dan Pura Taman Beji Segara Rupek, Desa Sumberklampok, Kecamatan Gerokgak, Kabupaten Buleleng, Minggu (14/6/2026). 

Baca Selengkapnya icon click

Sengketa Villa di Nusa Dua, Pembayaran Belum Lunas, Penghuni Enggan Angkat Kaki

balitribune.co.id | Mangupura - Polemik terkait Villa Dom di kawasan Nusa Dua Highland, Benoa, Kuta Selatan, yang sempat viral akibat aksi perusakan gerbang properti, kini mulai menemui titik terang. Pihak pemilik villa, Ita SP, menegaskan bahwa tindakan yang dilakukannya didasarkan pada landasan hukum kuat menyusul adanya dugaan wanprestasi (cidera janji) dari pihak pembeli.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.