Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

PT SIS Belum Pastikan Kapan Saluto 125 Diluncurkan

Bali Tribune/ Suzuki Saluto 125
balitribune.co.id | Denpasar - MESKIPUN muncul kabar akan diluncurkan dalam waktu dekat, PT Suzuki Indomobil Sales (SIS) belum memastikan kapan waktu yang tepat skutik terbaru Suzuki Saluto 125 diperkenalkan di tanah air. Hal itu disampaikan Dep.Head of Sales &Marketing PT SIS, Yohan Yahya, saat dihubungi , Selasa (7/1) sore.
 
"Saluto 125 akan jadi trend. Kapan masuk Indonesia? Saat ini kita sedang mengkalkulasi secara keseluruhan termasuk dari sisi harga," tulis Yohan dalam pesan WA yang diterima. Suzuki memperkenalkan Saluto 125 di ajang Taipe Motor Show 2020.
 
Kuda besi ini hadir dengan konsep desain layaknya skuter eropa. Lampu utama LED dengan hiasan krom. Layar panel indikator memiliki campuran analog dan digital. Desain spedo meter mengusung gaya Vespa yang dijual kembali pada tahun 80 namun memiliki tampilan yang terlihat premium.
 
Suzuki Saluto 125menjadi skuter pertama pabrikan Jepang di Taiwan yang dinyalakan tanpa kunci. Skuter ini menghadirkan tombol yang mengontrol pembukaan kursi, kunci, dan kunci kontak. Titik pengisian USB 5 volt-2 Ampere juga tersedia.
 
Besutan ini menawarkan lubang cubby berguna untuk menyimpan pernak-pernik. Skuter ini memiliki kursi berwarna merah keunguan yang kontras dan dilengkapi dengan ekor lampu LED berbentuk U yang lebar. Suzuki Saluto 125 ditenagai oleh mesin 124 cc silinder tunggal, berpendingin udara.
wartawan
Hendrik B Kleden
Category

Keluarga Berintegritas, Rumahku Surgaku

balitribune.co.id | Keluarga berintegritas tengah menjadi impian besar Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) RI di dalam upaya mereka memberantas korupsi di tanah air. KPK beranggapan bahwa nilai-nilai antikorupsi perlu tumbuh dan dipraktikkan mulai dari keluarga karena keluarga merupakan lingkungan pertama tempat di mana seseorang belajar tentang kejujuran, tanggung jawab, disiplin, dan kepedulian.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Polres Bangli Bongkar Sindikat Jual Beli Bayi Lintas Provinsi

balitribune.co.id | Bangli - Satuan Reserse Kriminal (Satreskrim) Polres Bangli berhasil membongkar sindikat tindak pidana perdagangan orang (TPPO) dengan modus jual beli bayi. Dalam kasus yang menggegerkan ini, polisi menetapkan tiga orang sebagai tersangka dan mengamankan empat orang bayi.

Baca Selengkapnya icon click

Pedestrian Gajah Mada Dongkrak Bisnis Lokal

balitribune.co.id | Denpasar - Sejumlah kawasan di Bali mulai melirik penataan ruang pejalan kaki dengan perbaikan jalur pedestrian, penataan kawasan, serta upaya pengendalian parkir liar. Setelah Pemerintah Kota Denpasar melakukan penataan di Kawasan Sanur, saat ini perhatian pemerintah tertuju pada Kawasan Heritage Gajah Mada untuk ditata kembali. 

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Polisi Dalami Dugaan Pencurian Modus Hipnotis di Ubud

balitribune.co.id | Gianyar - Dugaan tindak pidana pencurian dengan modus hipnotis yang oleh WNA  di wilayah Ubud didalami  m serius Satreskrim Polres Gianyar bersama Polsek Ubud. Bahkan secara marathon telah  telah melakukan penyelidikan selama  sepekan. Jejak kendaraan pelaku kini diidentifikasi.

Baca Selengkapnya icon click

Pelantikan Dua PAW Anggota DPRD Gianyar Ditarget Oktober

balitribune.co.id | Gianyar - Setelah prosesi Pengabenan berjalan Proses Pergantian antar Waktu ( PAW)  dua anggota DPRD Gianyar langsung berproses. Alm IGN Yasa digantikan I Made Wardana dan Alm I Wayan Gede Sudarta digantikan I Kadek Era Sukadana. Pelantikan dan pengambilan sumpah ditarget bulan Oktober 2026.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.