Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Putu Esa Nahkodai KMHDI Bali 2021 - 2023

Bali Tribune/ Putu Esa Purwita, terpilih sebagai Ketua KMHDI Bali.



balitribune.co.id | Denpasar - Lokasabha XI Kesatuan Mahasiswa Hindu Dharma Indonesia Pimpinan Daerah Bali dilaksanakan pada 3 sampai 5 Desember 2021di Gedung PHDI Provinsi Bali dengan agenda puncak yaitu pemilihan Ketua Baru periode 2021 - 2023 yang dimenangkan oleh Putu Esa Purwita mengalahkan Gde Aryadi (Arya Gangga) .

Pemilihan Ketua PD KMHDI Bali yang dilaksanakan, Minggu (05/12) membahas tentang sidang tim formatur sampai menetapkan Ketua PD KMHDI Bali periode 2021-2026. Saat penghitungan suara hasil voting Esa Purwita mendapatkan 15 suara mengungguli Gde Aryadi (Arya Gangga) yang mendapatkan 4 suara, dan adapun suara tidak sah berjumlah2 suara, sehingga total suara berjumlah 21.

Sehingga hasil voting menyatakan Esa Purwita terpilih sebagai Ketua PD KMHDI Bali periode 2021-2023. Pada kesempatan itu, Esa Purwita mengatakan bahwa dirinya akan menjalankan roda organisasi dengan baik dan menjalankan apa yang sudah dirancang dalam Lokasabha XI PD KMHDI Bali. dalam kepemimpinannya ia berharap KMHDI Bali ikut serta dalam pembangunan daerah Bali "semoga apa yang menjadi tujuan KMHDI Bali Kedepanya berjalan dengan baik berlandaskan Dharma Agama dan Dharma Negara dengan melakukan pengabdian kepada masyarakat dan ikut andil dalam pembangunan Daerah Bali" ucap Esa Purwita.

Demisioner Pimpinan Cabang KMHDI Buleleng tersebut juga menjelaskan bahwa kedepannya sinergi juga menjadi poin penting agar KMHDI kedepannya makin maju dengan merangkul pihak yang kalah untuk bersama-sama membangun organisasi KMHDI ini.

wartawan
JRO
Category

Percepat Perlindungan LP2B, Bali Siap Jadi Model Ketahanan Pangan Berkelanjutan

balitribune.co.id I Denpasar - Gubernur Bali Wayan Koster menegaskan komitmen Pemerintah Provinsi Bali dalam mempercepat perlindungan lahan pertanian produktif melalui pendataan dan penetapan Lahan Pertanian Pangan Berkelanjutan (LP2B) di seluruh kabupaten/kota di Bali.

Baca Selengkapnya icon click

Polres Jembrana Atensi Keluhan Sopir Logistik Jawa-Bali

balitribune.co.id I Negara - Keluhan para sopir logistik Jawa-Bali kini juga menjadi perhatian serius aparat kepolisian di Jembrana. Pasca penyampaian aspirasi dari para sopir truk pada Senin (21/7/2026), Kapolres Jembrana, AKBP Kadek Citra Dewi Suparwati pun angkat bicara. Pihaknya memastikan aspirasi para sopir yang disampaikan melalui DPRD Jembrana menjadi atensi.

 

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Tambah Tenaga Medis, RS Singasana Buka Lowongan untuk Dokter Umum

balitribune.co.id I Tabanan – Rumah Sakit (RS) Singasana Tabanan sedang membuka lowongan untuk tambahan dokter umum guna mengoptimalkan pelayanan di poliklinik serta layanan medis lainnya.

Rencana penambahan tenaga medis ini dilakukan sebagai upaya rumah sakit dalam memperkuat operasional harian bagi masyarakat, meskipun saat ini sudah memiliki belasan dokter tetap.

Baca Selengkapnya icon click

Bupati Bersama DPRD Badung Sahkan Ranperda Pertanggungjawaban APBD 2025

balitribune.co.id I Mangupura - Bupati Badung, I Wayan Adi Arnawa dan Wakil Bupati Badung Bagus Alit Sucipta bersama Ketua DPRD Badung I Gusti Anom Gumanti, mengesahkan Ranperda tentang Pertanggungjawaban Pelaksanaan APBD Kabupaten Badung 2025, pada Rapat Paripurna DPRD Kabupaten Badung, bertempat di Ruang Sidang Utama Gosana, Gedung DPRD Badung, Selasa, (21/7/2026).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.