Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Rakor PPID Unud, Bahas Daftar Informasi Publik dan Daftar Informasi Dikecualikan

Bali Tribune / RAKOR - Rapat pembaharuan Daftar Informasi Publik (DIP) dan penetapan Daftar Informasi yang dikecualikan (DIK) Universitas Udayana bertempat di Ruang Bangsa Gedung Rektorat Kampus Jimbaran, Rabu (3/8).

balitribune.co.id | Badung - Rapat pembaharuan Daftar Informasi Publik (DIP) dan penetapan Daftar Informasi yang dikecualikan (DIK) Universitas Udayana bertempat di Ruang Bangsa Gedung Rektorat Kampus Jimbaran, Rabu (3/8). Rapat dipimpin oleh Wakil Rektor Bidang Perencanaan, Kerjasama dan Informasi Unud Prof. I Putu Gede Adiatmika selaku PPID PTN Unud dan dihadiri oleh Wakil Rektor Bidang Umum dan Keuangan, Ketua LPPM, Sekretaris LP3M, Kepala Biro, Kepala UPT, Ketua ULT, Perwakilan USDI dan Para Koordinator serta Tim PPID Unud.

Dalam rapat dibahas mengenai pembaharuan informasi publik di lingkungan Unud dan penetapan informasi yang dikecualikan yang didahului dengan uji konsekuensi serta persiapan monev keterbukaan informasi publik yang dilaksanakan Komisi Informasi Pusat.

 

wartawan
ARW
Category
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Antisipasi Lonjakan Harga Pangan Imbas Program MBG, Perumda Swatantra Amankan Rantai Pasok di Buleleng

balitribune.co.id I Singaraja - Rencana pelaksanaan program Makan Bergizi Gratis (MBG) memunculkan kekhawatiran di tengah masyarakat terkait potensi lonjakan harga bahan kebutuhan pokok (bapok). Merespons situasi tersebut, Perusahaan Umum Daerah (Perumda) Swatantra memastikan telah mengambil sejumlah langkah strategis untuk mengamankan rantai pasok pangan di wilayah Buleleng.

Baca Selengkapnya icon click

Ngutil di Toko Modern Berjejaring, Dua Pria Dibekuk

balitribune.co.id I Amlapura - Aksinya tertangkap kamera pengawas, dua orang warga asal Bondowoso, Jawa Timur, akhirnya dibekuk oleh Unit Reskrim Polsek Karangasem, setelah berhasil mengutil sejumlah barang di Toko Modern Berjejaring di wilayah Kota Amlapura, tepatnya di Jalan Veteran Jalur 11 Karangasem.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Pansus TRAP DPRD Bali Tutup Vila Mewah di Kawasan Mangrove Buleleng

balitribune.co.id | Singaraja - Panitia Khusus (Pansus) Tata Ruang dan Aset Publik (TRAP) DPRD Provinsi Bali yang dipimpin I Made Supartha bersama Tim Pansus telah melaksanakan inspeksi mendadak (sidak) di kawasan resor mewah Plataran, Kabupaten Buleleng, pada Selasa sore (28/4/2026). Saat sidak tersebut, Pansus TRAP menemukan dugaan pelanggaran serius terhadap aturan tata ruang dan perlindungan lingkungan. 

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.