Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Ramadhan, AMB Beri Harga Khusus CBR150R Series

CBR 150
BaHonda All New CBR 150 Angle Hero White

BALI TRIBUNE - Astra Motor Bali  dan seluruh jaringan resmi penjualan sepeda motor Honda wilayah Bali, memberikan program promo special  pembelian CBR150R series. Program khusus New Honda CBR150R series ini berupa program diskon yang berlaku khusus untuk PNS, Pelajar/Mahasiswa dan karyawan BUMN periode 1 Juni – 31 Juni 2017 baik untuk penjualan cash maupun credit dari konsumen yang membeli pada saat event maupun customer walk-in. “Cukup dengan melengkapi surat keterangan bekerja dari HRD badan/instansi tempat yang bersangkutan bekerja, maupun copy identitas (ID Card) sebagai PNS/ BUMN, konsumen sudah dapat mengikuti program ini,” Jelas Ronaldo Widjaja Region Head Astra Motor Bali.

Lanjutnya,  untuk para pecinta motor sport  sejati, program promo special ini diharapkan dapat memenuhi impian konsumen untuk memiliki sepeda motor New Honda CBR150R series. Konsumen dapat mengunjungi dealer resmi Honda untuk mendapatkan informasi yang lebih detail. “Front Line People di dealer juga siap membantu konsumen untuk merasakan kemudahan mengendalikan  motor ini di segala kondisi dan menghasilkan kecepatan dan kelincahanan di segala lintasan melalui test ride,” Imbuhnya.

New Honda CBR150R hadir dengan konsep ‘Total Control’ yang mampu memberikan handling sempurna di segala jenis jalanan, serta didukung dengan torsi yang memberikan kenyamanan serta kemudahan bermanuver dalam penggunaan harian di perkotaan. Model ini dilengkapi dengan evolusi performa dan desain agresif yang berorientasi pada kecepatan, serta garis aerodinamis tegas dan tajam yang diperkaya fitur racing yang sesungguhnya.

Dijelaskannya bahwa New Honda CBR150R dibekali inovasi chassis yang menghadirkan keseimbangan optimal, ketinggian tempat duduk yang diatur untuk kenyamanan serta pengendalian yang sempurna, serta penyematan fitur canggih dan posisi berkendara layaknya pebalap sejati.

New Honda CBR150R memiliki 4 pilihan yaitu Slick Black White dan Victory Black Red

yang dipasarkan dengan harga OTR (On the Road) Bali Rp 34.900.000,-, pilihan warna livery

Honda Racing Red dipasarkan dengan harga OTR Bali Rp 35.600.000,- sementara Repsol

Edition dipasarkan dengan harga OTR Bali Rp 35.800.00.

wartawan
Hendrico Kleden
Category

Tampil Impresif dengan XMAX, Gubernur YRFI Bali Raih Podium di YSR 2026 Mandalika

balitribune.co.id | Mandalika - Minggu (19/7/2026) menjadi momen bersejarah bagi Gubernur Yamaha Riders Federation Indonesia (YRFI) Bali, Narto Gluweh. Hobi balap yang ia tekuni membuahkan hasil manis dengan keberhasilannya meraih podium pada ajang Yamaha Sunday Race (YSR) 2026 di Sirkuit Mandalika, Lombok.

Baca Selengkapnya icon click

Percepat Perlindungan LP2B, Bali Siap Jadi Model Ketahanan Pangan Berkelanjutan

balitribune.co.id I Denpasar - Gubernur Bali Wayan Koster menegaskan komitmen Pemerintah Provinsi Bali dalam mempercepat perlindungan lahan pertanian produktif melalui pendataan dan penetapan Lahan Pertanian Pangan Berkelanjutan (LP2B) di seluruh kabupaten/kota di Bali.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Polres Jembrana Atensi Keluhan Sopir Logistik Jawa-Bali

balitribune.co.id I Negara - Keluhan para sopir logistik Jawa-Bali kini juga menjadi perhatian serius aparat kepolisian di Jembrana. Pasca penyampaian aspirasi dari para sopir truk pada Senin (21/7/2026), Kapolres Jembrana, AKBP Kadek Citra Dewi Suparwati pun angkat bicara. Pihaknya memastikan aspirasi para sopir yang disampaikan melalui DPRD Jembrana menjadi atensi.

 

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Tambah Tenaga Medis, RS Singasana Buka Lowongan untuk Dokter Umum

balitribune.co.id I Tabanan – Rumah Sakit (RS) Singasana Tabanan sedang membuka lowongan untuk tambahan dokter umum guna mengoptimalkan pelayanan di poliklinik serta layanan medis lainnya.

Rencana penambahan tenaga medis ini dilakukan sebagai upaya rumah sakit dalam memperkuat operasional harian bagi masyarakat, meskipun saat ini sudah memiliki belasan dokter tetap.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.