Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Ramadhan Astra Motor Bali bagi Sembako ke Konsumen konsumen

Bali Tribune/Manajemen turun langsung membagi paket ke konsumen
balitribune.co.id | Sebagai bentuk apresiasi dan ucapan terima kasih kepada konsumen setia Honda di dalam bulan Ramadhan, Astra Motor Bali bersama dengan dealer Honda Bali memberikan kejutan istimewa. Activitas yang di laksanakan pada 21 April 2022 yang mengambil tajuk “Lebaran Bersama Honda 2022” adalah dengan mengunjungi secara langsung konsumen setia Honda dan menyerahkan paket sembako lebaran. 
 
Pemberian paket sembako ini dilaksanakan secara serentak yang didukung oleh Dealer Honda terpilih di wilayah Denpasar.  Khusus konsumen setia Honda Astra Motor Center Denpasar pemberian paket sembako Ramadan diserahkan oleh perwakilan management Astra Motor Bali dengan berkunjung langsung ke rumah konsumen. Tampak haru dan suka cita terlihat saat  konsumen yang menerima paket sembako lebaran, dan mengucapkan terima kasih atas perhatian Honda di bulan Ramadhan ini.
 
Manager Honda Customer Care Astra Motor Bali, Gede Partayasa mengatakan di bulan Ramadhan ini Astra Motor ingin berbagi kebahagiaan melalui pemberian paket sembako.Kegiatan ini sebagai salah bentuk komitmen Astra Motor Bali dalam tanggung jawab sosialnya untuk membantu konsumen apalagi yang terdampak pandemi. Bentuk bantuan paket  sembako berupa beras, gula, minyak, susu, mie instan,kue dan lainnya.
 
“Paket sembako lebaran ini kami harapkan mampu membantu pemenuhan kebutuhan pokok yang layak selama bulan Ramadhan ini. Dan ini sebagai bentuk terima kasih kami kepada konsumen setia dan telah loyal menggunakan produk Honda. Kami mengajak masyarakat khususnya konsumen Honda untuk selalu menerapkan prokes sehingga dapat bersama-sama menyambut hari suci Idul Fitri dengan sehat dan bahagia,”ungkap Partayasa.
 
Selanjutkan kegiatan mudikpun akan dipersiapkan oleh Honda dengan adanya AHASS Siaga di wilayah Negara tepatnya di Astra Motor Negara dari tanggal 28 April - 8 Mei 2022 yang akan membantu konsumen yang ingin mudik untuk beristirahat dan sekaligus melakukan pengecekan kendaraan yang digunakan untuk mudik dan juga beberapa fasilitas yang dapat dinikmati konsumen setia Honda. Untuk informasi lebih detail lokasi Astra Motor Negara di Jl. Jenderal Sudirman No.44, Pendem, Kec. Negara, Kabupaten Jembrana, Bali 82211, Pendem, Kec. Jembrana, Kabupaten Jembrana, Bali 82218.
wartawan
HEN
Category

Sukses Raih Penghargaan Top 45 Inovasi Pelayanan Publik, RPKD Ditinjau Deputi Kemenpan RB Sebagai Praktik Baik Radio Inklusi

balitribune.co.id | Denpasar - Setelah sukses mendulang prestasi skala nasional sebagai Top 45 Inovasi Pelayanan Publik, Radio Publik Kota Denpasar (RPKD) 92,6 FM lewat Inovasi Radio Inklusi Menuju Kota Denpasar Maju dan Jaya (Raditya) menerima kunjungan dari Deputi Pelayanan Publik Kementerian PANRB, Otok Kuswandaru yang diterima Sekda Kota Denpasar, I Gusti Ngurah Eddy Mulya di Dharma Negara Alaya Denpasar, Rabu (1/4/2026).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Sempat Viral! Begini Kondisi Terkini TPA Suwung Saat Dicek Kapolresta Denpasar

balitribune.co.id | Denpasar – Menyikapi viralnya video di media sosial terkait adanya sopir truk yang memaksa masuk ke TPA, Kapolresta Denpasar Kombes Pol. Leonardo D. Simatupang, S.I.K., M.H. turun langsung melakukan pengecekan situasi terkini di TPA Suwung pada Kamis (2/4/2026).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Polda Bali Kembali Kecolongan, Mabes Polri Tunjukkan Taring Berantas Narkoba di Bali

balitribune.co.id | Denpasar - Untuk ke tiga kalinya kurang dari sebulan Polda Bali kecolongan. Dan Subdit Narkoba Bareskrim Mabes Polri terus menunjukkan taringnya dalam memberantas narkoba di Bali. Setelah menggerebek sebuah tempat hiburan malam ternama di Denpasar, dua pekan lalu, Mabes Polri kembali menggerebek dua tempat hiburan malam di Denpasar pada Kamis (2/4/2026) dini hari. Ada apa dengan Polda Bali?

Baca Selengkapnya icon click

Bupati Badung Dukung Temu Wicara UMKM dan Penyerahan Sertifikat HKI Provinsi Bali Tahun 2026

balitribune.co.id | Mangupura - Bupati Badung I Wayan Adi Arnawa didampingi Wakil Bupati Badung Bagus Alit Sucipta menyatakan dukungan penuh terhadap pelaksanaan temu wicara bersama UMKM terkait Hak Kekayaan Intelektual (HKI) dan Manajemen Usaha, yang dirangkaikan dengan Penyerahan Sertifikat HKI Provinsi Bali Tahun 2026, yang digelar di Kabupaten Klungkung, Rabu (1/4/2026).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.