Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Ramaikan Pasar Murah, Astra Motor Bali Beri Servis Gratis Motor

Bali Tribune / SERVIS - Suasana servis gratis oleh Astra Motor Bali di pasar murah yang digelar Dinas Koperasi, UKM, dan Perdagangan.
balitribune.co.id | TURUT memeriahkan kegiatan pasar murah yang dilaksanakan oleh Dinas Koperasi, UKM, dan Perdagangan, Astra Motor Bali selaku main dealer sepeda motor wilayah Bali hadir turut memberikan keringanan untuk konsumen setia Honda.
 
Kegiatan yang dilaksanakan selama dua hari 16-17 Maret 2023 ini berlokasi di area parkir Selatan Puspem Mangupraja Mandala Kabupaten Badung. Dalam acara kolaborasi ini Astra Motor menyiapkan kuota 100 motor Honda yang bisa dilakukan servis secara gratis selama acara berlangsung yang seblumnya telah mengisi google form.
 
Branch Head Astra Motor Teuku Umar, Ferry Andi Cahyadi, mengungkapkan, servis gratis yang diberikan ini sebagai bentuk apresiasi kepada konsumen setia Honda dan juga turut memeriahkan kegiatan pasar murah yang sebagian besar melibatkan UMKM di area Bali. 
 
"Layanan jemput bola kami lakukan dengan konsep berkolaborasi baik dengan instansi -instansi maupun dengan grup customer. Kami sadari kesibukan konsumen menjadi salah satu factor sering nya menunda perawatan sepeda motor Honda dan kami berusaha fasilitasi dengan memberikan apresiasi servis kunjung sekaligus servis gratis, sehingga memudahkan konsumen untuk menjangkau tempat melakukan perawatan kendaraan," ungkap Ferry. 
 
Selama dua hari ini banyak kegiatan yang disuguhkan untuk masyarakat sekitar di antaranya pameran UMKM, zumba dance, serta hiburan lainnya. Selain itu juga ada penawaran menarik untuk konsumen yang ingin memiliki speda motor Honda dengan tiga program di antaranya angsuran terjangkau mulai Rp 21 ribu per hari, DP mulai Rp 600 ribuan, special rate bunga angsuran.
wartawan
HEN
Category

Tradisi Siat Tipat Bantal di Desa Adat Kapal, Truk dan Bus Besar Dihentikan

balitribune.co.id | Mangupura - Pelaksanaan Upacara Aci Pengangon atau Siat Tipat Bantal di depan Pura Desa Adat Kapal, Kelurahan Kapal, Kecamatan Mengwi, Badung, akan disertai rekayasa lalu lintas pada Sabtu (26/9/2026). Kendaraan besar seperti truk dan bus besar dihentikan sementara sampai upacara selesai.  

Baca Selengkapnya icon click

Atasi Macet Gatsu Barat - Canggu, Pemkab Badung Dalami Solusi Terowongan Bawah Tanah

balitribune.co.id | Mangupura - Pemerintah Kabupaten Badung mendalami rencana pembangunan infrastruktur terowongan (Tunnel) bawah tanah sebagai alternatif solusi mengurai kepadatan lalu lintas pada koridor strategis Gatsu Barat – Kerobokan - Canggu.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Astra Motor Bali Gelar Bootcamp Safety Riding, Siapkan Duta Muda ke Tingkat Nasional

balitribune.co.id | Denpasar - Astra Motor Bali kembali menegaskan komitmennya dalam mengampanyekan keselamatan berkendara di kalangan generasi muda melalui gelaran Bootcamp Road to Cari Aman Academy 2026, Rabu (23/9/2026). Dari 50 peserta yang terlibat di awal, sebanyak 16 duta School Safety Riding Advisor (SSRA) terpilih berhasil melaju ke tahap seleksi akhir hingga melahirkan para juara pelopor keselamatan di Bali.

Baca Selengkapnya icon click

CCTV Strategis di Klungkung Tak Berfungsi, DPRD Soroti Lemahnya Pengawasan Keamanan

balitribune.co.id | Semarapura - Keberadaan kamera pengawas (CCTV) milik Pemkab Klungkung mendapat sorotan tajam dari Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Klungkung. Sejumlah CCTV di titik strategis dilaporkan mati dan tidak berfungsi, sehingga menghambat pengawasan keamanan serta penanganan kasus kriminalitas di wilayah tersebut.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Sengketa Tanah Subak Kerdung, Kuasa Hukum Sebut Putusan MA Bukan Soal Kepemilikan

balitribune.co.id | Denpasar - Sengketa tanah di Subak Kerdung, Pedungan, Denpasar, kian memanas di Pengadilan Negeri (PN) Denpasar. Tim Kuasa Hukum terdakwa Anak Agung Ngurah Darmawan menegaskan bahwa putusan perkara perdata hingga tingkat kasasi di Mahkamah Agung (MA) tidak dapat dijadikan acuan untuk menentukan pemilik sah atas objek tanah yang kini masuk dalam perkara pidana Nomor 845/Pid.B/2026/PN Dps.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.