Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Ramaikan Pasar Murah, Astra Motor Bali Beri Servis Gratis Motor

Bali Tribune / SERVIS - Suasana servis gratis oleh Astra Motor Bali di pasar murah yang digelar Dinas Koperasi, UKM, dan Perdagangan.
balitribune.co.id | TURUT memeriahkan kegiatan pasar murah yang dilaksanakan oleh Dinas Koperasi, UKM, dan Perdagangan, Astra Motor Bali selaku main dealer sepeda motor wilayah Bali hadir turut memberikan keringanan untuk konsumen setia Honda.
 
Kegiatan yang dilaksanakan selama dua hari 16-17 Maret 2023 ini berlokasi di area parkir Selatan Puspem Mangupraja Mandala Kabupaten Badung. Dalam acara kolaborasi ini Astra Motor menyiapkan kuota 100 motor Honda yang bisa dilakukan servis secara gratis selama acara berlangsung yang seblumnya telah mengisi google form.
 
Branch Head Astra Motor Teuku Umar, Ferry Andi Cahyadi, mengungkapkan, servis gratis yang diberikan ini sebagai bentuk apresiasi kepada konsumen setia Honda dan juga turut memeriahkan kegiatan pasar murah yang sebagian besar melibatkan UMKM di area Bali. 
 
"Layanan jemput bola kami lakukan dengan konsep berkolaborasi baik dengan instansi -instansi maupun dengan grup customer. Kami sadari kesibukan konsumen menjadi salah satu factor sering nya menunda perawatan sepeda motor Honda dan kami berusaha fasilitasi dengan memberikan apresiasi servis kunjung sekaligus servis gratis, sehingga memudahkan konsumen untuk menjangkau tempat melakukan perawatan kendaraan," ungkap Ferry. 
 
Selama dua hari ini banyak kegiatan yang disuguhkan untuk masyarakat sekitar di antaranya pameran UMKM, zumba dance, serta hiburan lainnya. Selain itu juga ada penawaran menarik untuk konsumen yang ingin memiliki speda motor Honda dengan tiga program di antaranya angsuran terjangkau mulai Rp 21 ribu per hari, DP mulai Rp 600 ribuan, special rate bunga angsuran.
wartawan
HEN
Category

Ancaman Kriminalisasi Jurnalis, Desakan Hapus Pasal Bermasalah di UU Pers Menguat

balitribune.co.id | Denpasar - Kondisi kebebasan pers di Bali saat ini dinilai berada dalam fase yang mengkhawatirkan. Wartawan dilaporkan kerap menghadapi gugatan, surat somasi, hingga tekanan hukum saat menjalankan tugas jurnalistik. Situasi tersebut memicu kekhawatiran serius akan runtuhnya independensi pers akibat maraknya praktik penyensoran diri (self-censorship) di kalangan awak media.

Baca Selengkapnya icon click

Program Pegadaian Peduli Salurkan Bantuan Tanggap Darurat Gempa NTT

balitribune.co.id | Flores - Pegadaian bergerak cepat membantu masyarakat terdampak gempa bumi di Nusa Tenggara Timur (NTT) melalui program Tanggung Jawab Sosial dan Lingkungan (TJSL) “Pegadaian Peduli”. Bantuan ini merupakan bentuk kepedulian Pegadaian untuk membantu memenuhi kebutuhan dasar sekaligus meringankan beban masyarakat yang terdampak bencana.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Sambut HUT ke-81 RI, Grab Buka “Peluang Tanpa Batas” bagi Mitra lewat Peluncuran GrabAcademy

balitribune.co.id | Jakarta – Menyambut HUT ke-81 Republik Indonesia, Grab Indonesia meresmikan “Peluncuran GrabAcademy: Peluang Tanpa Batas untuk Mitra Naik Kelas – Mendorong Mitra Grab Tumbuh dalam Ekosistem UMKM Berkelanjutan” sebagai wadah pembelajaran dan pengembangan keterampilan bagi Mitra Pengemudi dan Mitra Merchant.

Baca Selengkapnya icon click

Dari Jaringan hingga Logistik, Langkah Nyata Telkomsel Dampingi Pemulihan Flores

balitribune.co.id | Flores - Telkomsel terus menunjukkan kepedulian terhadap masyarakat terdampak gempa di Flores, Nusa Tenggara Timur. Melalui semangat “Melayani Sepenuh Hati”, Telkomsel menyalurkan bantuan kemanusiaan di tiga titik terdampak sebagai bagian dari dukungan terhadap proses tanggap darurat dan pemulihan masyarakat.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Eks PMI Alih Profesi Jual Rokok Ilegal, 2 Ribu Bungkus Disita

balitribune.co.id I Negara - Niat memutar modal hasil merantau di luar negeri justru membawa seorang perempuan pemilik warung sembako berinisial N (44) berurusan dengan hukum. Warga asal Desa Pejarakan, Kecamatan Gerokgak, Kabupaten Buleleg, itu diamankan Satreskrim Polres Jembrana setelah kedapatan mengedarkan ribuan bungkus rokok tanpa pita cukai di kawasan Gilimanuk.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.