Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Ramaikan Pasar Murah, Astra Motor Bali Beri Servis Gratis Motor

Bali Tribune / SERVIS - Suasana servis gratis oleh Astra Motor Bali di pasar murah yang digelar Dinas Koperasi, UKM, dan Perdagangan.
balitribune.co.id | TURUT memeriahkan kegiatan pasar murah yang dilaksanakan oleh Dinas Koperasi, UKM, dan Perdagangan, Astra Motor Bali selaku main dealer sepeda motor wilayah Bali hadir turut memberikan keringanan untuk konsumen setia Honda.
 
Kegiatan yang dilaksanakan selama dua hari 16-17 Maret 2023 ini berlokasi di area parkir Selatan Puspem Mangupraja Mandala Kabupaten Badung. Dalam acara kolaborasi ini Astra Motor menyiapkan kuota 100 motor Honda yang bisa dilakukan servis secara gratis selama acara berlangsung yang seblumnya telah mengisi google form.
 
Branch Head Astra Motor Teuku Umar, Ferry Andi Cahyadi, mengungkapkan, servis gratis yang diberikan ini sebagai bentuk apresiasi kepada konsumen setia Honda dan juga turut memeriahkan kegiatan pasar murah yang sebagian besar melibatkan UMKM di area Bali. 
 
"Layanan jemput bola kami lakukan dengan konsep berkolaborasi baik dengan instansi -instansi maupun dengan grup customer. Kami sadari kesibukan konsumen menjadi salah satu factor sering nya menunda perawatan sepeda motor Honda dan kami berusaha fasilitasi dengan memberikan apresiasi servis kunjung sekaligus servis gratis, sehingga memudahkan konsumen untuk menjangkau tempat melakukan perawatan kendaraan," ungkap Ferry. 
 
Selama dua hari ini banyak kegiatan yang disuguhkan untuk masyarakat sekitar di antaranya pameran UMKM, zumba dance, serta hiburan lainnya. Selain itu juga ada penawaran menarik untuk konsumen yang ingin memiliki speda motor Honda dengan tiga program di antaranya angsuran terjangkau mulai Rp 21 ribu per hari, DP mulai Rp 600 ribuan, special rate bunga angsuran.
wartawan
HEN
Category

Warga Tabanan Perlu Tahu, Ini Jadwal dan Titik Pengangkutan Sampah Terbaru

balitribune.co.id | Tabanan - Dinas Lingkungan Hidup (DLH) Kabupaten Tabanan melakukan pembaharuan jadwal pengangkutan sampah dan titik lokasi atau droping point. Kepala DLH Kabupaten Tabanan I Made Surya Dharma mengajak seluruh masyarakat untuk aktif memilah sampah rumah tangga sebelum diangkut oleh petugas. 

Baca Selengkapnya icon click

Buka Pagelaran Budaya Desa Padangan, Bupati Sanjaya Dorong Penguatan Ekonomi Desa

balitribune.co.id | Tabanan - Nuansa seni dan budaya begitu terasa di Lapangan Umum Desa Padangan, Kecamatan Pupuan, Tabanan, Minggu (20/9), saat masyarakat Desa Padangan bersama sejumlah Desa di Kecamatan Pupuan menampilkan kekayaan budaya lokal melalui Pagelaran Budaya Desa Padangan “Lokahita Samudaya Desa Padangan” Tahun 2026. Bupati Tabanan, Dr.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Tampil Kalcer Saat Riding, Astra Motor Bali ajak Komunitas Ramaikan OOTR Kalcer Ride Creation

balitribune.co.id | Denpasar - Berkendara dengan sepeda motor kini tidak hanya soal perjalanan, tetapi juga menjadi bagian dari gaya hidup dan ekspresi diri. Semangat tersebut hadir dalam kegiatan OOTR (Outfit Off The Ride) Kalcer Ride Creation, yang digelar Astra Motor Bali berkolaborasi dengan Sisters On Wheels Bali (SOW) dan komunitas HASCI Bali.

Baca Selengkapnya icon click

Modal Jadi Tantangan Bisnis Dekorasi Pernikahan, Dehana Decoration Manfaatkan KUR BRI

balitribune.co.id | Mangupura - Bisnis dekorasi pernikahan memiliki karakter berbeda dengan usaha perdagangan biasa. Pelaku usaha harus menyiapkan properti, tenaga kerja dan bahan sebelum pekerjaan digelar, sementara modal yang dikeluarkan baru kembali setelah dekorasi digunakan dalam sejumlah pesanan.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Dari Toko ATK di Pejeng, Raka Temukan Sumber Penghasilan Tambahan Lewat Agen BRILink

balitribune.co.id | Gianyar - Sebuah toko alat tulis di kawasan Pejeng, Gianyar, tidak hanya menjadi tempat warga membeli kebutuhan sekolah dan perlengkapan sehari-hari. Selama hampir satu dekade, Toko Aneka Tulis juga menjadi tempat masyarakat melakukan berbagai transaksi keuangan.

Baca Selengkapnya icon click

Biadab! Hanya Karena Setoran, Bos Tega Bakar Sopir 

balitribune.co.id | Amlapura - Nasib tragis menimpa I Gede Slamet (20), seorang sopir truk asal Banjar Dinas Susut, Desa Muncan, Kecamatan Selat, Karangasem. Ia mengalami luka bakar serius di sekujur tubuhnya setelah dibakar hidup-hidup oleh bosnya sendiri, I Putu CP (39), asal Kecamatan Rendang, pada Jumat (18/9/2026) siang. 

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.